Информация о клане

    Главная » 2011 » Февраль » 14 » Очередной рекорд Садиста-Дантиста
    23:25

    Очередной рекорд Садиста-Дантиста



    Все знают ЕГО. Все боятся ЕГО. Все трепещут перед НИМ. Встречайте - SadistDantist и его новый рекорд. Наш портал может лишь поздравить "Брата Админа" с очередным достижением. Берите пример, качайте навык подрывника с детства :-)

    P.S. Ну и вдогонку скрин второго сундучка, заработанного "бомбежкой".

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1864

    Комментарии:21

    Всего комментариев: 21

    1 2 »

    0  
    когда результаты конкурса чар?
    0  
    хачу результаты побыстрей обещали СЕДНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ angry angry angry
    -2  
    хуита, а вот за сундучок - спс
    +1  
    467 руды за одну стенку, если ты не заметил и всего 23 лампы.
    0  
    да ебать на первом ходу урон снежков по пяти челам по -3К и сразу 5 вынес с первого хода, у него даже нордик в бою со снежками ***у нюхать будет cool cool cool
    0  
    на самой дешёвой машине можно два сундука срубить?
    -1  
    biggrin biggrin
    +3  
    Собственно, чему радоваться? Ещё пару месяцев назад подобная статья вышла бы под заголовком типа "дисбаланс в игре, куда смотрят админы???", но тащемта, продажный чароплёт такой продажный... пичалька
    -1  
    А типо статы норда не дисбаланс?) тут всё решают реалы) рекорды бьют тока они) (ну кроме казино) и "продажный" чар тут не причём)
    +2  
    Казалось бы, при чём тут Норд, Ферд, Веня или ПеПи?
    Медовики они на то и медовики, но когда есть персы, которые вносят реальный диссбаланс на мидллевелах, что делать остальным игрокам, которые не вливают в игру реал в таких количествах? Если серьёзно посмотреть на эту проблему, то выясниться, что вероятность выиграть стенку, в которой участвует садистдантистЪ, стремится к нулю, что дальше?
    +1  
    насчет стремиться к 0=) ты не прав при желании можно и отжать даже стенки с моим участием вчера к примеру очень даже получилось это сделать правда неизвестно чем бы кончилось так как вначале были ацкие лаги и 2 хода я просто не видел а на третий уже умер
    0  
    ахахах) а если бы не умер - победил бы.
    это реально дисбаланс, при чем жуткий. если бы ты так же настойчиво кидал снежки в боях за район, то на 10-ом сундучков начали собирать только тогда, когда у тебя лимит стенок закончился б.
    админы скоро в конец запутаются в игре, и просто введут 100 000 000 меда за "круче всех" - дальше в игре смысла не будет и она будет терять популярность еще быстрее... благодаря таким вещам. это - начало.
    0  
    Кто виноват что большинство из вас не качало мастерство подрывника только для того чтобы заработать побольше руды в пустых стенках и поэтому этот навык не был востребован я же получив запас снежков решил а зачем добру просто так пропадать вот и поднял его о чем абсолютно не жалею придет весна снежки растают ничего страшного потом пригодиться)
    0  
    второй сундук немного круче
    0  
    хуйня позорная, вот его никак не уважаю, влить там 10к меда купить 500 подарков себе, а потом якобы крутой... это идиотизм и не хочется уже даже в стенках участвовать, и вероятность выиграть стенку, в которой участвует садистдантист, не стремится к нулю, а и есть ноль, если его прикрывают там хотя бы 5 человек ему вообще нечем волноваться, таких в топку мудил.. и это не завить еще чего это реальный дебелизм, и те которые там в подарках ему пишут: - вау, маладец, как стенку круто затащил, просто идиоты ..
    0  
    да не уважай не особо то и нужно) уважение таких образцов троллей)зато я уважаю всех в тот числе и противников!
    -4  
    бля как он сука это делает cry
    0  
    Вопрос к Садисту.
    Вы на 11-й уровень скоро уйдете?, а то мне на 10-й уже переходить в ближайшее время biggrin
    0  
    Ты переходи.. переходи ! biggrin
    0  
    сколько же ебланов завистников) biggrin

    1-10 11-11

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0