Информация о клане



    Всем добрый вечер. Прошу прощения у всех читателей за отсутствие новостей - мы решили устроить себе выходной и многое переосмыслить. Так что пока наша команда отдыхает, советуем прочесть великолепный аналитический Материал по крысам от Цензора на Рупоре Коренных или посмотреть на фотки несравненной Королевы МосВара
    , которые она выложила на всеобщее обозрение (заодно можете проголосовать за ее фотки, пусть порадуется доходам от популярности).

    Завтра Вас ожидает много интересных и неожиданных новостей, в понедельник планируется открытие полноценного блока Радио на нашем портале с первыми новостями о Мосваре, а во вторник БлогПост, скорее всего, немного сменит акценты своих материалов. Ну и конечно не забываем про конкурс
    Конкурс Журналистов, до завершения приема работ осталось всего 5 дней (окончание приема материалов - 10 февраля в 23:59).

    Ну а пока отдыхайте, копите нефть и ждите интересных новостей на нашем портале :-)


    upd: Непонятно почему, но
    "самая красивая и счастливая" почему то удалила свои фото из профиля, однако все желающие могут посмотреть на заранее сохраненную нашими папарацци фотку

    upd2: Фотография
    Королевы МосВара снята после того как Ольга запретила нашему порталу размещать ее фотографии (Гражданский Кодекс РФ Статья 152.1. Охрана изображения гражданина). Вопрос только - зачем выкладывать нужно было, а потом все убирать, еще и судом угрожать? Ну да ладно, нам не жалко, пусть живет так, как хочет. Зная её уверены, что она даст нашему порталу еще много поводов обсудить ее ИГРОВОГО ПЕРСОНАЖА.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1426

    Комментарии:27



    Наши коллеги из Рупора Коренных проделали за нас всю грязную работу (а ее было ой как много) и подготовили статистику Стенок прошедшего Противостояния. Детально по уровням (кому плохо видно) статистика выглядит так:

    3 уровень: Понаехавшие 28 : 2 Коренные
    4 уровень:
    Понаехавшие 15 : 15 Коренные
    5 уровень: Понаехавшие 8 : 22 Коренные
    6 уровень: Понаехавшие 10 : 20 Коренные
    7 уровень:
    Понаехавшие 15 : 14 Коренные
    8 уровень: Понаехавшие 20 : 10 Коренные
    9 уровень: Понаехавшие 9 : 21 Коренные
    10 уровень: Понаехавшие 12 : 17 Коренные
    11 уровень: Понаехавшие 10 : 19 Коренные
    12 уровень: Понаехавшие 15 : 15 Коренные
    13 уровень: Понаехавшие 12 : 18 Коренные
    14 уровень: Понаехавшие 10 : 20 Коренные
    15+16 уровень: Понаехавшие 3 : 27 Коренные

    Как видите наибольший фэил произошел как раз на 15 уровне, где ТОПы Понаехов показали насколько им реально интересно противостояние, в то время как на 3 уровне ситуация обратная - там в заднице Коренные.

    Напоминаем, что неделю назад были такие результаты.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1620

    Комментарии:49



    Вот и закончилось очередное Противостояние. Противостояние, где победили те, кто больше делал, а не говорил. Несмотря на бравые речи отдельных личностей в Холле, на деле все было гораздо хуже, кто в этом виноват... пальцем указывать не буду, могу лишь констатировать то, чтои предполагал увидеть, провоцируя нашихчитателей - для большинства Мосваровцев Противостояние стало унылой рутиной, главной задачей на котором стало получение заветных сундуков (причем по возможности с наименьшими затратами). Все это в итоге привело нашу фракцию к печальному исходу - счет, как и на Новый Год, снова равный - 8:8. Заметим, что когда Коренные проигрывали район за районом, именно они говорили, что Противостояние нужно только на сундуки. Теперь же это говорят Понаехи... Печально, дамы и господа... Можем лишь заверить всех, что Противостояние не изживет себя, а станет наоборот гораздо интереснее и захватывающе.

    P.S. Окончательный Счет Противостояния. Раскадровки по стенкам придется подождать до полудня субботы, к сожалению есть сложности с подсчетами, если кто то посчитает, размещайте инфу по стенкам всех левелов в комментариях ;-)
    P.P.S. Глава Совета Понаехов -
    Эдриан Норд, после поражения в Противостоянии ушел в глубокую заморозку. По нашим как всегда непроверенным данным (нам Норд ничего не сообщал в смысле) сроком на неделю. Так это будет или нет - покажет время, мы же отметим, что Фракция осталась без своего главы...может и к лучшему...
    P.P.P.S. (пипец, гребанные постскриптумы) На заглавной картинке те самые Кролики-Самураи (синенькие)...

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 2255

    Комментарии:57

    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1339
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0