Информация о клане



    Только что Администрация игры открыла зал для VIP-тренировок на 14 уровне! Поздравляем всех игроков 14-16 уровней с этим событием и желаем всем мега статов, которые удивят весь Мосвар.

    P.S. По сравнению с ВИПом 13-го уровня, средние статы выросли примерно на 100 для каждого параметра.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1521

    Комментарии:12



    Наш портал раздобыл кое-какую информацию по Автопрому. Помимо достоверной вплоть до 3 уровня таблицы сообщаем, что при наличии большого количества машин, можно включать одновременные бонусы от путешествий (например имея первые два вида машин можно активировать бонусы на внимательность и выносливость), если же машина всего одна, то на ней можно совершать путешествия в локации своего и более низких уровней, однако не чаще 1 раза в 6 часов, т.к. после поездки машина находится на техосмотре (в то же время действует и бонус). Всего существует три уровня машин, в зависимости от силы получаемого бонуса при путешествии на них: Читать далее...

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 5544

    Комментарии:37



    Сегодня состоялась ещё одна
    эпическая рудная стенка среди 9 левелов, которая длилась 53(!) минуты... Исход её казалось бы уже был предрешён, когда счёт был 12:6 в пользу корней, но зловещие и  Artистичные понаехи не сложили оружие... Они стиснули зубы и сосульки и таки одержали победу на 98 ходу этой умопомрачительной схватки! ) Клан "Невский Фронт" Всегда на высоте!!!

    Добавил: Чернокнижник

    Просмотров: 1425

    Комментарии:26



    Несомненно всех порадовало обилие предметов в фулдопе при "открывании" заветного зелёного ящичка. Но напрашивается несколько вопросов.

    Вопрос 1. Почему вместо 12-и рудных жвачек зефир?
    Ответ: Не дай Бог кто-нибудь на халяву руль "соберёт".

    Вопрос 2. Почему 3-х рудные жвачки выпали рандомно, ведь в "чёрную" пятницу все "кушали" жвачки 6-и видов?
    Ответ: Чтобы "докупались" необходимые.

    Вопрос 3. Почему вместо, хотя бы, корма для питомца мы получаем 2(!) лицензии наёмника по которым многочисленное, мягко выражаясь, "нубьё" опять будет с тупым упорством "сливать" стенки???
    Ответ: См предыдущий ответ...

    Добавил: Чернокнижник

    Просмотров: 2550

    Комментарии:49



    Все игроки, заходившие в Мосвар в день лагов, нет не так... в день ЛАГОВ, получили компенсацию в размере одного фулдопа. К сожалению 12 уровней обделили 2 кусками еды (пустое место на картинке), у остальных уровней вроде все в порядке. Так что бегом в инвентарь открывать подарки от Администрации
    !

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1982

    Комментарии:23

    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0