Информация о клане

    Главная » 2010 » Декабрь » 23 » Перепись координаторов стенок
    13:43

    Перепись координаторов стенок



    В преддверии Пятничных стенок, Совет Понаехавших обращается ко ВСЕМ игрокам нашей Фракции, желающим поучаствовать в Пятничных стенках в роли координаторов стенок на своих уровнях, отписаться в личку ответственным за групповые бои Советникам - Anthony иЧароплет. К вечеру мы составим таблицу координаторов и выложим ее на сайт, ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЕМ, ПИСАТЬ ТОЛЬКО ТЕМ, КТО ХОЧЕТ БЫТЬ В СТЕНКАХ КООРДИНАТОРОМ (координировать нужно будет в первую очередь в Skype), остальным просьба не писать, Ваш черед придет вечером, когда мы выложим список координаторов по уровням, вот тогда и будете писать уже своим координаторам на уровне, чтобы добавляли Вас.

    ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ ВСЕХ ИГРОКОВ, ЧТО НАЧАЛО ВСЕХ СТЕНОК В 9:20, К 9:00 ВЫ ДОЛЖНЫ СОЖРАТЬ МАКСИМАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО ДОПОВ, ЗАКУПИТЬ ПОБОЛЬШЕ ЛИЦЕНЗИЙ НАЕМНИКА, БУРГЕРОВ, ПИЦЦ, КАСОК, ПРУЖИН. ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТПИШИТЕ КООРДИНАТОРАМ В ЛИЧКУ (С УКАЗАНИЕМ СВОЕГО СКАЙПА), ЧТОБЫ ВАС ДОБАВИЛИ НА СКАЙП КАНАЛ СТЕНОЧНИКОВ. ВСЕ НАЧИНАЕМ В 9:10 ЗАПИСЫВАТЬСЯ В СТЕНКИ И РАБОТАЕМ ПО СХЕМЕ:
    - ГРАНАТ НЕ КИДАТЬ ВООБЩЕ, ТАКЖЕ СМОТРИТЕ ИГРОВОЙ ЧАТ, ТУДА ВОЗМОЖНО БУДЕТ ДУБЛИРОВАНИЕ.
    (Спасибо ребятам с Рупора за этот текст, мне так влом его набирать было).

    P.S. Если вдруг Скайп сдохнет завтра, то лупить будем по Алфавиту скорее всего.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 795

    Комментарии:10

    Всего комментариев: 10

    -11  
    1 нах!!!
    0  
    вот что мне нравится у чара в блогпосте, это картинки, которые он смачно подбирает к заголовкам clap
    +1  
    Подбирает гугл, я лишь выбираю подходящее
    0  
    Скайп то работает, то нет...
    0  
    ну и кто на 4-ом координирует?
    +1  
    почему ВСЕГДА на 8 стенки проигрны, пора это прекращать!
    0  
    и начиная с 10 лвл стенки тоже проигрываются sad
    0  
    biggrin потому что наши нубы тупее нубов коренных. вы действительно думаете что со своими статами 5-го левела вы можете брать стенки на 8-м у нормально слаженной команды? или вы думаете что 3-5 игроков входящих в топ своего уровня способны вытянуть стенку против 15-20 таких же? корни ждут пока вас набьется подзавязку и нам места не останется, тогда заходят сами а мы вас оставляем на растерзание просто и все. моглибы не оставлять скажете вы, ДА МОГЛИ БЫ НО ПРИ ОПРЕДЕЛННЫХ УСЛОВИЯХ. вы НЕ СЛУШАЕТЕ КОМАНДЫ, ВЫ ШВЫРЯЕТЕ ГРАНАТЫ И ВЫ НАС ЖЕ И ЗАКАЗЫВАЕТЕ. так что сопли ваши не уместны. нет мест в стенке для команды понаехов значит кормите рудой корней.
    0  
    ни разя я, зная свои статы, не записывался в бой!
    ни разу не кидал гранаты пока через рупор не послышилось: на ладно, можете кидать, мы и так победим!
    всегда захожу токо по лицензии, да и то когда спрос не большой (через минуту, давая вначале пройти топам)!
    что в этот момент делают топы - я не знаю, но 99% стенок проигранны!
    0  
    ну возьми и понаблюдай за стенками внимательно вот прямо сегодня вечером. кто там будет с нашей стороны сливать руду. то что я написал я не с потолка взял. команду кидать грены дают теже нубы. потому что по факту кто ведет стенку тот гранаты разрешает кидать только в последний ход. это по рудным стенкам, а по противостоянию: до недавнего времени у коренных был очень солидный перевес в численности середняков и в стенках 60/60 они просто продавливали массой. 30/30 стенку мы могли вытянуть, а 60/60 не хватало именно нормальной массы. сейчас ситуация поменялась немного, но не настолько чтобы можно было расслабиться ибо корни качаются все время а вы на допах сидите постоянно.
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0