Информация о клане

    Главная » 2010 » Декабрь » 25 » Операция Ж.О.П.А. провалилась
    01:17

    Операция Ж.О.П.А. провалилась


    Наши коллеги из Рупора Коренных метко назвали вечерний выход ТОП лвл Понаехов операцией Ж.О.П.А. (Жирные Обожранные Понаехавшие Атакуют). И хоть вечерний выход ТОП составов 10-14 уровней смог переломить ситуацию в стенках на хайлевелах, этого оказалось недостаточно для общей победы, т.к. чертовая фора в 12,5%, а также стенки на 15 уровне, где абсолютно все бои остались за Коренными (а это на минуточку 750 тысяч в зачет Коренным - по 375 тысяч на район) сделали свое черное дело.

    Итоговые результаты Таковы:

    Атака района Винно-заводский - Коренные 6321906 : 6129126 Понаехи
    Атака района Небоскреб-сити - Коренные 6351019 : 6103248 Понаехи

    Как видите разрыв минимален и составил всего 8 выигранных стенок, точнее даже не 8, а 4. т.е. если бы мы не проиграли, а выиграли 4 стенки, то районы были бы нашими.
    Тем тяжелее досталась Коренным победа. Пожем их с этим лишь поздравить. они молодцы. но и наши ребята дрались как львы. Вы только посмотрите какие бои (и какой слив мёда) происходили сегодня:
    7 уровень 9 уровень 11 уровень 14 уровень (думаю таких боев было очень много, где накал был до самой последней секунды, где все решала лишняя булка или последняя каска. Увы, больше повезло Коренным.

    От имени нашего портала я выражаю огромную благодарность нашим рулевым, которые сдели сегодня все для победы, многие из них онлайн по 15-16 часов, многие влили в эти замесы весь свой мед и все сбережения. Мы гордимся такими людьми. В первую очередь хочется поблагодарить 
    Anthony за координацию всеми координаторами и рулями. Именно он выбивал чай с шоколадом для малышей, именно он пытался сделать так чтобы все стенки были с рулевыми и хорошо координировались, Alonette - за работу с 3-6 уровнями, выяснением того что им нужно. своевременной помощью и работой на благо фракции. Не могу не отметить и себя любимого -Чароплет, можно сказать идеолога этой самой операции Ж.О.П.А. (кто не помнит - на первых битвах 10-13 уровни сливали все стенки подчистую. сейчас же почти все смогли похвастать 3 набитыми сундучками), а также освещение хода противостояния на этом портале. Также нельзя не отметитьДженну и Клайд Барроу, управлявшие 12 и 13 уровнями соответственно. И конечно же Лидера нашей фракции -Эдриан Норд, который вел войска Понаехов в бой, отдавая команды и подбадривающий всех в своих девизах на площади. В любом случае народ, сегодня было интересно. Сегодня был адреналин и все получили удовольствие (я по крайней мере получил). Конечно не очень приятно проигрывать, но проигрывать достойному противнику + форе не зазорно. Коренных же поздравляем с победой, желаем хорошо потратиться на Новый Год (чтоб на мед уже не хватало) и конечно же до встречи 3 января, когда начнется новое Противостояние (если быть точным то 6 января. 3 начнутся только выборы - прим. редакции)!

    P.S. Особая благодарность товарищу
    Чернокнижник, наводящего панику в чате нашего сайта криками "ААААА, все пропало, нас порвали, мы слили" за 5 часов до конца войны и получившего от меня временный бан за истерию и пораженческие настроения (я его уже разбанил, но если это повторится, то бан будет вечным), а также товарищу Гугон - автору известной всем Понаехам темы "Козел и стадо Баранов", в которой он с пеной у рта орал и доказывал, что Понаехавшие влет порвут коренных даже с форой в 3-4 района и выливал потоки дерьма на Совет за решение атаковать Промышленный район (захватывать у НПС). Ну что, дружок, и кто был прав в итоге?

    На этой минорной ноте позвольте откланяться и уйти спать, все таки 12 часов за компом - не шутка. А всем Понаехам еще раз советую не унывать - ведь счет по районам ничейный - 8:8, у нас Кремль, а впереди Новый Год и отсутствие форы. Корни еще заплатят за сегодняшний день!

    P.P.S. Кто хочет выразить благодарность всем организаторам сегодняшних замесов - дарите любые подарки (токо чур без кактусов), ники героев я уже упомянул выше. Мне, кстати, остро необходим чай :-)

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1698

    Комментарии:16

    Всего комментариев: 15

    +2  
    ну что сказать это пять с + хорошо написано а главное правильно и справедливо!
    0  
    Соглашусь с предыдущим оратором
    -2  
    до3.14изделись товарищи - "понаехи круты понаехи круты" ....
    0  
    а вы радуйтесь ибо такое уж не скоро опять будет.
    0  
    я играю тоже за сторону понаехов и сегодня дабы не мешаться "убер отцам всея мира МосВара" на стороне понаехов - не юзал "Лицензию наемника" ...
    0  
    а вы взяли и проебали !!!! cry cry cry cry
    0  
    До кучи уж можно было всем координаторам спасибо сказать или коллектор, Мари, арина курили за углом
    +1  
    Чар после сегодняшних стенок и рулежа, который благодаря тебе ваще имеет место быть, я тебя стал уважать gunsmilie
    0  
    спсб
    +4  
    Я бы тоже хотел поблагодарить Сержа за проявленную настойчивость и усердие в войне. Ребята действительно сделали все возможное. Если молодцы, то и критиковать никто не станет.
    +1  
    план жопа провалился
    надо делать выводы, а не себя хвалить
    -1  
    а где скромному мне благодарность!?
    +2  
    Всем Спасибо! За всё время игры Я не разу не пожалел что я играю за Понаехов. Понаехи рулят cool
    0  
    В стенке 7-ого уровня 1/61! Как такое возможно, ведь максимум 60?
    0  
    это был лаг
    каждый раз ровно 60 человек
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0