Информация о клане

    Главная » 2010 » Декабрь » 13 » Шведская семья и ее очередная победа... Финальная версия!
    00:31

    Шведская семья и ее очередная победа... Финальная версия!



    Вот и настало время поговорить о главном событии ушедшей недели в плане клановых войн - войне Шведской семьи и Флага. Конечно мы можем привести еще пару примеров интересных войн, заслуживающих внимания, например Дозор-Боги или Золотые-Варвары, после которой клан ВАРВАРЫ покинула куча игроков и клану похоже пришел товарищ и друг Убивашки, но делать этого мы не будем, т.к. война между двумя сверх-ТОПовыми кланами затмила все (ну кроме противостояния, пожалуй).

    Напомним хронологию событий:

    Вначале было слово... упс, не тот текст, секундочку... а, вот он!
    30 октября 2010 года бывший игрок кланаiNsiDe, Сноб создает клан Шведская семья, после чего дает интервью нашему порталу, в котором заявляет следующее:
    "Входить в топ - не самоцель. Главное - хорошо проводить время. Если для получения максимального удовольствия от игры надо войти в топ - мы там будем."
    После этого в клан вступает множество топовых игроков, в основном из кланов iNsiDe, Opposition иМедвежата... может и изОборотней пару человек перешло, но тут я не уверен.
    Далее клан начинает карательные рейды по ТОПовым кланам Понаехов, вынося их друг за другом. Многие кланы пострадали от дружной шведской семьи и вот настал день, когда они замахнулись на Святое - на Флаг - клан, уступивший только один разОборотням за всю свою историю (могу ошибаться), да и то в отсутствии двух своих ТОП игроков.
    Итак, 8 декабря, началась война, о которой мы много писали на нашем портале, достаточно лишь посмотреть новости за отчетный период, чтобы отследить все перипетии войны, обжирание, прокачка бешеных статов за мед и прочее и прочее.

    Мы решили обратиться к лидерам обоих кланов за их комментариями и вот что нам поведали.

    Эдриан Норд:

    То, что они используют ботов, сомнений нет и быть не может. Для примера покажу Вам несколько логов, которые под навыки человеческого просчета никак не попадают!

    1. Как известно, мне надо было напасть на Вениамина и выбить ему зуб, но он постоянно прятался в боях это одно, но вот когда он выходил из боя - а это случилось 9.12.2010 в 23:30:00 мне надо было на него напасть, я напал и вот что происходит - обратите внимание на время нападения и далее следующий лог боя. Т.е. с интервалом в 2 секунды перед моим нападением идет нападение Сноба для прикрытия Вениамина.

    2. Логами этого не покажешь, но как только с меня спадают бафы - в следующую секунду на меня совершалось нападениеВениамина (я сам еще не успеваю заметить, что бафы спали, а нападение уже было).

    3. Прошу обратить внимание на рейтинги противника, а в частности рейтинг критического удара 550! лог боя.

    Т.е. минимум 2 человека используют бота -Вениамин и Сноб.

    Сноб:

    Инициатором войны был собственно Эдриан Норд. После прискорбного случая гибели его собачки на флаге от зубов Добермана Клац-Клац, принадлежащего члену СемьиВениамину, этот уважаемый потерпевший начал упорно фармить весь наш клан, включая 10-11 уровни. Поэтому стародавнее желание сделать то, что не делал в Мосваре еще никто - уменьшить количество зубов у этого уважаемого игрока - существенно выросло в размерах.
    С самого начала было ясно, что для победы в войне надо получить три зуба Эдриана. Разведка боем показала, что при таких высоких статах важен рандом. И побеждать Эдриана вполне можно, нужно только немного удачи, времени и точного расчета. Решение о начале боевых действий принимали вместе, голосовали единогласно. Главное в решении было то, что мы не боялись проиграть. Мы тут не за статистику рубимся, а за интерес. Понятно, что такая война была крайне интересной.
    Хочу сказать, что ключевым моментом в войне было то, насколько Эдриан аккуратно играет. И хочу сказать, что наши надежды оправдались - за все время нам удалось поймать его без допов или "спящим" раз восемь, но не каждый раз рандом был на нашей стороне. К концу войны наши соперники впали в такое отчаяние, что из мороза вышел другой уважаемый игрок клана Флаг - ferdinant, но это уже не помогло.
    По поводу стоимости затрат - никаких особых трат не было. Наш клан постоянно бегает под фуллом, немного руды на машинки - тоже не такие большие расходы. Куда существеннее были затраты временные - мы люди немножко занятые и поэтому полтора суток тупого клика внесли небольшую сумятицу в личные дела и планы.
    Отдельно хочу обратить внимание, что клан Флаг крайне разочаровал нас своим поведением в стенках - последние три прошли при их полном отсутствии.
    Ни одной войны мы пока не проиграли. У нас нет таких планов. Сообщу также, что на данный момент ни один клан за всю историю нашего существования не рискнул на нас напасть.
    Кстати, фарм со стороны этого уважаемого игрока продолжается с новой силой. Ну пусть потом не обижается. Качать статы до 1000 может быть дороговато даже для Эдриана. И даже это может ему не помочь, что и показала прошедшая война.
    Как итог можно сказать, что затраты нервных клеток - вот самая существенная потеря этой войны. Пришлось восстанавливать их посредством спиртосодержащих изделий.


    Ну и как может обойтись статья без мнения главреда БлогПоста? Верно, никак. А вывод можно сделать вот какой - на данный момент по своему потенциалу, слаженности и финансовым возможностям клан Шведская семья уступает в игре только одному клану -Оборотням. Ни один клан Понаехавших не может на равных противостоять двум этим кланам (ну если кто-то может - докажите). К сожалению в Мосваре сложилась патовая ситуация, когда на младших уровнях рулят Понаехи за счет количественного и качественного перевеса (т.к. многие нищеброды по пол года сидят на каком-нибудь 5-6 лвл, вдрачивая астрономическое кол-во петриков, которые вливаются в статы и дальше перс "тащит" чисто на своем уровне), а на высоких уровнях рулят Коренные, которые имеют гораздо больше ТОПовых игроков, и еще больше игроков, тратящих мед на стенки и прочее (т.е. если у Понаехов в тех же рудных стенках на 10+ лвл медовые примочки используют примерно 30% состава стенок, то у коренных этот процент равен 80-90). В любом случае средние статы Коренных на высоких уровнях более высокие. а количество примерное равное, именно поэтому Коренные ничего не могут сделать с Понаехами в Противостоянии, а Понаехи - ничего не могут сделать с Коренными на Флаге и в подавляющем большинстве рудных стенок (которые всецело за коренными на 10+ лвл). Что делать в данной ситуации решать не нам, а Администрации, но мы бы посоветовали ввод нелимитированых стенок (свалки для всех лвл без ограничения на вход, т.е. максимума игроков нет, а вход ограничен только временем, допустим входить в бой можно только первые 30 минут после его начала), ввод хаотический боев за руду вместо монет на 10+ лвл с рудными призами победителям (т.к. за монетки ходят очень редко, а на 11+ не ходят вообще, ведь тратить 2500+ монет ради 1 звезды никто не хочет), а также более действенный механизм баланса как в Противостоянии (фора слабовата), так и на флаге (+2 человека за сутки мало, т.к. реально Понаехам можно победить лишь в формате 40+ на 25, но никак не 30 или 35 на 25).

    Что касается высказываний представителей двух воевавших кланов можно отметить, что разбираться используют ли сторонние программы представителиШведской семьи нужно Администрации, мы можем лишь гадать так это или нет, а вот то, что имея в клане Флаг 21 человека (против 16 членов Шведской семьи) можно было показать лучший онлайн на клановых стенках - факт. По сути без Главы клана, Флаг держится практически на десятке активных игроков, в то время как остальные появляются в игре крайне редко. Это можно доказать на примере рудных стенок, где на 11 лвл я являюсь координатором - из четырех 11 лвл, состоящих во Флаге, в рудные ходит только один. В недавней битве за Флаг, выигранной Понаехами из 39 человек только один представлял Флаг, в то время как со стороны Коренных участвовало 5 представителей Шведской семьи (из 25, т.е. пятая часть). Не нам судить, но на месте руководства Флага, я бы задумался о реорганизации клана, мы к сожалению не в курсе внутренней кухни, не в курсе почему Глава клана висит в заморозке уже больше 2 месяцев и не может/не хочет передать никому свою корону, не знаем почему Эдриан Норд выходил на время из клана и почему уходил из проекта, но можно лишь констатировать факт, что Флаг потихоньку сдает свои позиции в игре - если раньше на него никто не нападал, то теперь они потерпели уже 2 поражения - на наш взгляд это повод задуматься и если мои слова подтолкнут их к реорганизации и улучшению, я буду только рад. Поверьте, я лично, как представитель Фракции Понаехавших, искренне болел за победу наших, но я также не могу не видеть деградацию позиций нашей Фракции на хайлевелах и мне больно смотреть на это. Так что будем надеяться наши ТОПовые кланы и игроки начнут предпринимать шаги по исправлению ситуации, иначе может сложиться ситуация, с точностью до наоборот, описанная в этой статье.

    С Уважением.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 3275

    Комментарии:48

    Всего комментариев: 48

    1 2 3 »

    -4  
    • #1
    • mit
    • (13.12.2010 00:41)
    Чар, что ты сделал? smile
    -4  
    biggrin Чар, зачем заявлять о таком во всеуслышание?
    +2  
    Кто не читает книжки и думает не о том.

    Значение слова "СОСНУТЬ" в толковом словаре Даля
    СОСНУТЬ - прилечь и поспать немного.

    -4  
    Ну и читай своего Даля sad а кто не читал тому сейчас весело biggrin
    0  
    Кошмар...нашли над чем веселиться.
    -5  
    Вот такие мы малолетние недоразвитые дегенераты biggrin
    -1  
    Мм..да. Заметно. Стыдно что я за понаехавших.
    -5  
    А мне страшно т.к. у людей в последнее время куда то девается чувство юмора.
    0  
    Ну значит я не понимаю глупого юмора.
    -4  
    Чар прекрасно знал, что слово "соснуть" имеет более чем одно значение. И то, что получившаяся амфиболия вызовет некую, вполне предсказуемую, реакцию. biggrin biggrin
    0  
    А кстати да) реакция многое показала) biggrin
    -3  
    Давай сделаем такую же оговорку на сайте корешков.
    Думаешь реакция будет другая?
    Врядли.
    0  
    biggrin biggrin biggrin
    0  
    - Вань, а ты вон ту березку можешь вырвать?
    - Да могу, не проблема
    - А вон ту осинку?
    - Да могу, почему нет
    - А сосну?
    - А соснешь, так я всю рощу вырву!
    -8  
    Теперь кто хочет увидеть как Чар соснул просим кинуть 100$ на WebMoney (Z115223201765)и вам пришлют фото а если вы кинете деньги прямо сейчас то получите откровение Чара что он чувствовал когда этим занимался.
    0  
    http://www.youtube.com/watch?v=RiafiLhM_cE&feature=player_embedded

    а вот и скандальное видео :D:D:D

    0  
    плакал
    +7  
    Ну а теперь читайте статью и обсуждайте, и попробуйте мля сказать многа букаф - убью нах.
    0  
    Чароплет, букв правда многовато но статья очень интересна) Молодец) happy
    0  
    Поддержу))
    -1  
    норд слил, гонит хрень про ботов.. Сцука клоун.
    0  
    Особенно поразило "Прошу обратить внимание на рейтинги противника, а в частности рейтинг критического удара 550!". У Вениамина он всего 533. Темнит что то он либо невнимательный.
    0  
    Мы с 7 утра до 3х ночи его пасли всем кланом по-очереди, сидели с калькулятором и считали что и когда он съел, знали когда и что у него упадет. Прикрывали своих "оборотнями", четко координировали ВСЕ свои действия в скайпе. Считаю что его высказывания беспочвенны. А хождение его клана в стенки вообще показательны.... Реально клан Флаг держится на 5-6 активных игроках, включая Эдриана. Семья - это 17 из 16ти активных игроков, я бы так сказал. А результат - ЧЕСТНАЯ победа.
    -1  
    Вы молодцы.. натянули эдика и флаг. Клоун-эдик сам фармит ботом, сомнений нет.
    0  
    Интересно, чтож такое случилось с Фердинантом что он ВНЕЗАПНО и надолго в заморозку ушел?
    +1  
    Он сдулся, что же еще)). biggrin
    0  
    Такие задроты игроки внезапно не здуваюцца!
    +2  
    Внезапно нет. Но за то время сколько его нет интерес к игре видимо пересилило что то другое. happy
    0  
    Сдуваются ещё как сдуваются.

    1-10 11-20 21-23

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0