Информация о клане

    Главная » 2010 » Декабрь » 11 » Победа! Не бывает отдельных побед. Победа - одна для всех!
    04:07

    Победа! Не бывает отдельных побед. Победа - одна для всех!



    Вот и завершилось самое горячее противостояние за последние пару месяцев. В результате ожесточенных битв Коренные не смогли захватить район Вокзальный, в то время как Понаехавшие захватили район Кремлевский. Мы все славно потрудились для этой победы, и заслуженно победили, как в четверговых дуэлях, так и в пятничных стенках.
    Кому интересны цифры можем сказать, что четверговые дуэли в обоих районах завершились с перевесом 55% на 45% в пользу Понаехавших, в пятницу же стенки за Кремль были выиграны нами с перевесом 60% на 40%, в боях за Вокзальный - 56% на 44%.
    Ну а общие результаты можно увидеть в Боевой статистике. От имени всего Совета Понаехавших благодарим всех игроков нашей фракции за все то, что вы сделали для нашей победы. Вы - истинные герои, не папки 13 лвл, не ТОП кланы, а именно вы - рядовые бойцы армии Понаехов, ведь без Вас все старания координаторов, организаторов и прочего попросту провалились бы. Мы не будем журить тех, кто кидал гранаты, не будем делать списков позора, ведь в любом случае это мало что поменяет. Каждый играет так, как хочет он, хотя конечно мы очень рады тому, что кидальщиков с каждой войной становится все меньше, это показывает прогресс и работу клан лидеров в этом направлении.

    Ну и конечно наш портал не может не выразить огромную благодарность 10 тысячам посетителей (неважно коренных или понаехавших), которые зашли в эту пятницу к нам на огонек, чтобы прочесть наши новости. Мы благодарны Вам, что вы нас читаете и не забываете, что помогаете нам, указываете на недостатки и помогаете в сборе средств на улучшение сайта, особая благодарность Альфа-торговцу... ой мля, это не оттуда...
    Особая благодарность Главе нашей Фракции - Эдриану Норду, который прокачал свои статы, не под войну кланов, а под войну Фракций, что говорит о том, что его в первую очередь заботит победа Фракции, а не клана (ну или о том, что много меда медленно доходит с платежных систем). В любом случае, он сделал все, чтобы его заявления на площади привлекали внимание как можно большего количества игроков, чтобы все смогли ознакомиться с тактикой боев на нашем сайте и тактикой действий, именно его команды и слаженная работа 10-13 уровней в конце дня помешала намечавшемуся перелому в стенках, когда Коренные опасно сократили разрыв. Но именно 3-9 уровни с утра не дали уйти Коренным в отрыв с утра и именно они заслуживают наибольшей похвалы. Ну и в заключении позвольте сказать пару слов от себя: "Бугага! Мухаха, Корешки, мы Вас Чпокнули!!!!111111"

    P.S. Также все желающие могут ознакомиться с заявлениями Глав Советов в Холле своих Советов.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 2468

    Комментарии:19

    Всего комментариев: 19

    1 2 »

    +3  
    "Бугага! Мухаха, Корешки, мы Вас Чпокнули!!!!111111"

    спасибо поржал!

    +2  
    "Бугага! Мухаха, Корешки, мы Вас Чпокнули!!!!111111"

    спасибо поржал!!!

    +2  
    да мы все молодцы!!!
    +3  
    да младшие КРАСАВЧИКИ весь день свои стенки рвали cool
    0  
    всех с приятной победой!!!
    +1  
    Победа это хорошо, это радует... тем более что не так просто она нам досталась.... а теперь подумайте о следующей битве.... форы у корней будут в 2 а то и в3 раза больше.... так что до четверга копите допы и выбивайте на работе премии типа новогоднии чтоб их в мед перевести :))) эта битва будет ппц какая жаркая, та которая закончилась покажеться еле теплой...думайте вперед , а не сейчас
    -2  
    Корням однозначно полный кердык... Корни, меняйте фракцию пока не поздно... гыыыы biggrin
    -2  
    Зачем нам игроки, которые способны побеждать только в пустых стенках?
    +1  
    Теперь гоним их с Паркового
    -1  
    хееее а зачем нам парковый? может нам приятнее патрулировать район, где дают хавку из березки? ПУСТЬ ОНИ ПАТРУЛЯТ ПАРКОВЫЙ, а мы пока попатрулим кремлевский, чтобы коллекции прирастали.
    Думайте, соратник, думайте. Одна еда из березы, полученная во время патруля, может стать залогом оглушительных побед! Не каждый день мы с вами можем купить сумоиста или тот же biggrin сосисыч =))
    -1  
    Вот тут ты не прав! Именно парковый у них и надо отбирать: чем дальше от своего района, тем слаще бонусы! Я за неделю в причальном 4 мобилы получил. Вот и нужно в первую очередь корней из ближних к нас районов гнать! ИМХО!
    -1  
    респектос понаехи! Кто расскажет, я ушел в запой вчера, как обстояли дела со стенками на 12 лвл после 17 вечера?
    -1  
    кореша сливали в **20 и **40 - выще нихол никто почти cry
    -2  
    Отлично сказано!
    Все так оно и есть!
    "золотые слова"!

    P.S. А голосовать я буду за Небоскреб-сити.

    1-10 11-15

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0