Информация о клане

    Главная » 2011 » Февраль » 12 » Звездная улыбка-2
    01:56

    Звездная улыбка-2



    5 дней назад Солнце вращалось вокруг столицы, а галактика улыбалась своей звездной улыбкой, когда клан Шведская семья объявил войну клануAll Stars, который вчера в очередной раз сменил символику (ждем к 23 февраля звездочку и кирзовый сапог).

    Наш портал специально не акцентировал внимания на перипетиях этой войны, благо на форуме фанаты каждой фракции имели тему для обсуждения, ставок и прочего словоблудия. Думаем, мало кто прошел мимо такой интересной и захватывающей войны (которая закончилась весьма неожиданно сегодня в полночь при счете 7:3 в пользу
    Шведской семьи, несмотря на 4 оставшиеся до окончания войны клан стенки). Будучи непосредственным участником этого противостояния, могу отметить, что накал страстей был запредельным на каждом этапе войны. Оба клана выкладывались на полную, приводя в жизнь свои стратегии и пытаясь разрушить чужие. Ярким примером таких стратегий может стать вот этот хаот, а не включение фракционных перков Звездочками во время первого этапа, как многие думают. Были и другие интересные моменты, будь то ловля на живца vasyagopnikа или запоздалая финансовая помощь заатлантических союзников.

    В любом случае, война удалась. А кто победил в этой войне не суть столь важно, главное это тот фан и азарт, который получили все участники этой эпичной и незаурядной войны. Надеемся, что вскоре подобные этой битве войны будут происходить гораздо чаще, ведь нет ничего приятнее борьбы с равным противником.

    Наш портал в ближайшее время обязательно постарается взять интервью у руководства кланов
    Шведская семья и All Stars, касающиеся прошедшей войны, а пока наш творческий коллектив прощается со всеми читателями и заползает в свои теплые уютные кроватки (которые весь вечер согревали солевые грелки, купленные у двух барыг с картинки). Спокойной всем ночи (желательно без лагов и кошмаров) ;-)

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1330

    Комментарии:13

    Всего комментариев: 13

    +11  
    Чар,на самом деле исход воны был заранее всем известен.. у звезд не было шансов cool
    -17  
    Шансы звезд были гораздо больше из за бабла от "серых кардиналов", НЕ ИЗ КЛАНА ЗВЕЗДЫ, ники которых мы по старой дружбе не будем публиковать..... Зерг раш звезд валил нас баблом, которое просто закрывало нам кислород, так как его было выше дыхательных путей biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D не свое - не жалко)))) Да, Звездочки?
    +2  
    Можно подумать тот же Чар за СВОИ деньги качнулся. И вы типа играли только за игровую валюту
    0  
    о, отсусенка, соскучилась небось по мне
    +1  
    Ты попутал что-то, быдло деревенское biggrin
    +9  
    ждемс нетерпением войну щведы-атлантис.. там действительно будет интересно tongue
    -8  
    На фотке ребята очень похожи на Хажа и Гопнега biggrin biggrin biggrin
    +14  
    на фотке стоят два хуеплета, чар и абажур biggrin
    -8  
    А вообще - веслео не было..... Сцуко, руки дрожали... Я думал будет в 100 раз легче..... Звезды!! МОЛОДЦЫ!! БРАВО!!!!! довели меня до язвы блин (((
    +11  
    скучно с вами стало,бляди... dry
    +17  
    "...или запоздалая финансовая помощь заатлантических союзников."
    Хуеплет! Тебе никак атланты сна не дают спокойного! Помощь пришла тогда, когда она была нужна! По каким критериям ты судишь? Или главное - обосрать и подъебнуть, а как - это не важно?
    Ебло ты утиное!
    0  
    Чара ненавидят всё большое и больше... cry
    +4  
    Чар! АУ! не опаздывай! пора писать ещё про одну супер-пупер войну!
    Оборотни-волки
    не забудь упомянуть атлантов - ну что-то типа "хоть в эту войну они не опоздали" и "мы теперь понаблюдаем, наконец-то, как снобы-атланты помогают союзу!"
    tongue
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0