Информация о клане

    Главная » 2011 » Февраль » 7 » Звездная улыбка...
    21:42

    Звездная улыбка...



    Солнце вращалось вокруг столицы, а галактика улыбалась своей звездной улыбкой, когда клан Шведская семья объявил войну клануAll Stars. Завтра, в 22:01 начнется одна из самых интересных войн за всю историю Мосвара. Отметим, что тремя минутами ранее, могла начаться не менее эпическая война, но кланATLANTIS не рискнул напасть на Шведскую семью, посмотрим как они отыграют эту войну в качестве союзников. В любом случае, эта битва войдет в историю Мосвара, ведь подобные войны случаются крайне редко...

    upd: наша редакция чуток протупила, поскольку
    ATLANTIS напал на клан EVOLUTION в 21:04, а война между кланами Шведская семья иAll Stars началась в 21:07, то ни при каких обстоятельствах Атланты не смогут помочь Звездочкам на войне, т.к. обе войны начнутся завтра в 22:01 (напомним, что по правилам игры капитуляция возможна только после завершения первого этапа войны).

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 2584

    Комментарии:71

    Всего комментариев: 71

    1 2 3 4 »

    +4  
    Я догадывался.
    P.S Чар оставь сайт понаехам иди на рупор свободным журналюгой
    +9  
    По мойму сайт целиком Чара, чего он должен отдавать его ?
    P.S. Он всегда пишет новости, одинаковы интересные для обеих сторон. (в редких случаях, связанные лишь с "Противостоянием" уклонялись в одну из сторон)
    +20  
    Он в последние время не пишет , а с рупора коренных новости заимствует.
    0  
    Чар заегреб уже с самопиаром, одно радует, хоть терь тока коренной скайп засирает своими ссылками и призывами)))
    +12  
    нафиг было такую картинку ставить я чуть не обастрался))
    а круто было бы если Атлантик напал на Шведов)
    +5  
    А чё!? интересно! biggrin
    +6  
    "Я мстю и мстя моя страшна!" Так получается, да Чар?
    у меня даже слов больше нет чтобы описать насколько это..................
    Все топчешься по говну и брызгаешь на других.
    +7  
    Жопа шведам...:bash: butcher brows dwarf fish gunsmilie
    +7  
    Вставайте звёзды русские на славный бой на смертный бой....
    +5  
    Ура мы ломим,гнутся Шведы.
    0  
    biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Я бы сказала, что шведы увидят голые жопы звезд, стоящие раком biggrin biggrin
    +6  
    хз если первый этап затащат - то и войну вытащат. состав сильнее
    +5  
    Единственная небольшая сложность у гопника 3 зуба выбить, а так у звезд шансов нет, ни в первом этапе, ни во втором.
    +1  
    есть веня, есть сноб.
    +9  
    и ЭТА новость говорит о НЕЙТРАЛЬНОСТИ мнения? (кажется так говорил Чар)
    это ж каким нужно быть человеком....чтобы поступать так низко.

    Есть какие-нибудь ценности в Вашей душе??

    +12  
    Чар всегда так писал о кланварах.По-моему,нейтрально.В чем низость,мне не понятно... smile wacko cool
    +6  
    Когда я был понаехом и писал про то как Звезды облажались с Динамо это было нормально, а сейчас я низок? Двойные стандарты, однако tongue
    +13  
    В контексте вашего ухода к корням, тут тройные и четвертный стандарты.
    +9  
    В Вашем случае - они не просто двойные.
    Вот многие говорят "игра...игра....умейте отделять зерна от плевел...."
    то, как человек ведет себя в игре, во многом характеризует его как человека в обществе... и уж простите, ну не вижу я ничего человеческого в такого рода поступках... ни преданности, ни верности, ни понятий дружбы или команды....
    в разведку такого друга, как сам, взял бы? (это риторический вопрос - на него не нужно отвечать)
    -4  
    после ссания кипятком в течении месяца в руопре Атлантисов, я бы не стал на вашем месте говорить "какой в игре такой в реале" biggrin biggrin biggrin вы же понимаете про что я ? )))))
    -2  
    Абажур! (именно это "имя" вам ближе, чем реальное, не так ли?) Про вашу компанию ни в одной из тем ни на одном из форумов НИКТО из Атлантиса не сказал ни одного плохого слова! Помои, грязь и "ссанье кипятком" начали выливать вы сами. Находясь же в Атлантисе "ссали по углам" в тихушку, выливая свои недовольства на вашего предводителя. Поэтому что сейчас то вас так прорвало? вам кто-то на голову нагадил или выпороли публично или ушат с помоями на вас вылили или чморили в клане? Откуда столько разорвавшихся фурункулов в вашем нечистом организме?
    +2  
    Взрослые 40летние мужики, в моей личке, используют выражения и фразы, которые могут использовать только гопники из спального района... Слова просто непередаваемы, несмотря на значек вашего клана возле ника. Тебе скрины прислать или так поверишь, несмотря на то что у меня маленькие статы? ))))) Ведь это единственно, что дает правоту.... Так ведь кажеться заведено? ))))
    -1  
    Бесспорно - ваши действия и слова сейчас глубоко интеллигентны и высоко интеллектуальны......
    Ушли и ушли..чего месить то и пережевывать, придумывать скандальные причины ухода? Ушли тихо, бурча что-то под нос, а знача не стало - понеслось дерьмо по трубам. Вы белые и пустые, причем настолько, что не гнушаетесь НИЧЕМ, лишь бы пропиариться. Лично ТЕБЕ, Абажур, что за таблетку подсунули, что такой словесный понос то проснулся???
    +1  
    Это меня еще Чар сдерживает, он же у нас аки ангел))) Моя б воля.... эх.... Так что таблетка скорее наоборот - от поноса)))
    +1  
    Да кстати, может все таки сделаете свой ресурс, спецом для высказывания своих мыслей? Кажется, Денис Вест разорялся, что БлогПост дилетанское говно, с жутким дизайном? Может стоит ему заделать свой ресурс, как грозился? По его словам он профи, просто ему некогда.....
    0  
    Это приглашение не посещать этот сайт?)))))))))
    +1  
    Не дождешься. на такие второсортные провакации я не ведусь - посещай на здоровье, повода я тебе не дам)))))) Не придерайся к словам - ты знаешь про что я. Денис облил бодрящим говнецом БлогПост и всех кто его делал? Говорил, что сайт говно и можно сделать в 1000 раз лучше? Базлать много ума не надо - ты возьми и сделай. А то как гвоорила жена одного моего клиента в реале своему мужу - "Мудак ты, Женя, говоришь что денег на ветер не кидаю... 20 лет с тобой живу - вечно у тебя, то ветра нет, то денег")))) biggrin
    +1  
    Касательно "ссания по углам втихую" - обвинение голословно - несколько раз я пытался высказать свои мысли в рупоре - чем кончилось? ))) Появился АНГЕЛЬСКИЙ свет в проеме двери и барин заткнул всех кляпами...)))) Не я ли, пытался угомонить Леху, который явно бухой разорялся какие все твари и дерьмо, Чароплет куевый завхоз, а он один молодцом, с использованием лексикона шахтера? )))

    Касательно "чморили в клане" - у Шведов ВЕСЬ активный состав поздравил нас всех со вступлением (доказательства в профайлах) - слова в скайпе просто потрясли - так все искренне оказали радушный прием. Так это наши бывший враги, которых мы валили в стенках и войнах!! При вступлении в Атлантис, единственное сообщение поприходившее нам в лички было от Дениса Веста, с примерным текстом "Вам не стыдно с такими статами здесь? напрягитесь и влейте мед!! Моветон иначе! " (смысл верен на 100%, текст почти идентичен оригиналу)

    Каждое мое слово имеет доказательство. Анна, не драконь... Черное нельзя отбелить - можно демагогией сделать серым. не заставляй устраивать эти холивары с нудными переписками в твоей личке и отправкой скринов - ты и сама все знаешь про косяки, просто на публику играешь...))))

    +1  
    Мне интересно одно - а вы привыкли всё обсуждать и делать публично? Выходи на Красную площадь со всем семейством, Абажур-коренной из Харькова, и там пообедай, например, или белье постирай.
    Слова переворачивать - это твоя стезя. Откуда столько ненависти - мне не понятно)))
    умыться хочется

    Улыбайтесь - это всех раздражает!
    Удачи вам в игре и уберите свои слюни с моего экрана!
    Правда - малодушно тут на меня собак спускать и вытаскивать всё в перевернутом, извращенном виде.
    Вернулись бы в Дозор К ДРУЗЬЯМ И СОРАТНИКАМ и тогда ваши оры выглядели бы ну как то более впечатляюще))

    +1  
    1. Именно в данной теме, ты первая начала гнать бочку на Чароплета (ком 8). Открытое оскорбление. Так что про публичность - не то..)))
    2. Каждое свое слово, я МОГУ подтвердить документально. Как бы, я первый из нашей компании понял чем дело кончится, и кнопка ПринтСкрин работала при каждом вашем говне в рупоре и на форуме - Но этого не делаю публично. Более того, мне даже противно что мне следует это особо подчеркивать - сор из избы я не выносил никогда, просто меня бесит нимбы у Атлантисов.
    3. Касательно "коренной из Харькова" - я еще за протоссов люблю играть)))) Ты хотела меня оскорбить этим? у тебя получилось, ибо я понимаю что ты имела ввиду.
    4. Я не выворачиваю слова (читать пункт 2).
    5. Я не брызгаю слюной - как не странно, но именно сейчас я в здравом уме, хотя обычно, такие ситуации приводят меня в бешенство - я не сдержан.
    6. Меня раздражает, что для всей игры Атлантис выглядит как "сильная и и веселая дружина мудрого Князя Ясно Солнышко с Площади". Я считаю вас лепрозорием этой игры. В лучшем случае, этот клан можно обозвать "террариум единомышленников". И у меня есть все факты, на основании которых я делаю такие выводы. Их нет у подавляющего большинства игрков, но я не собираюсь вправлять мозги народу. Успокойся tongue
    7. Любые мои комментарии, на этом форуме, либо на других, будут лишь в ответ на слова обвинений либо оскорблений. Даю в этом слово. Но если уж пишешь неадекватное говно про "двойные стандарты БлогПоста" - не обессудь.
    0  
    И после вот этой всей хуйни ты себя мужиком считаешь?
    вытащил из клана всё что тебе заблагорассудилось и ещё повернул так, чтобы обосрать людей, которые публично тебе ни слова не сказали!
    мудень ты, а не мужик!
    0  
    Анна! Не тратьте зря свои нервы.
    Вы говорите даже на разных языках - человек не понимает, что после ухода из клана не стоит бравировать скинами, что это не порядочно как минимум)
    Ну посмотрим что такие как эта лампочка говорить будут после того, как им пинка дадут из Семейки.
    То, что Торшер не в адеквате - это же видно.
    0  
    Абажур! Агрессивен – значит слаб! tongue
    +9  
    Атлантис вроде как не сможет поучаствовать как союзник в этой войне, у них своя война, а присоединиться можно только на подготовительном этапе.
    +4  
    Атлантис, на нас напал.. пипец(( sad
    -6  
    Желаю шведам удачи.
    +11  
    На фотке красава что ли?? biggrin biggrin
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0