Информация о клане

Главная » 2011 » Февраль » 3 » За чашечкой чая под конфетки
    14:34

За чашечкой чая под конфетки

В то время как практически все игроки заняты противостоянием, я с Аней(A_n_k_a) просто болтала о жизни. Мы решили, что войны оставим на потом. Ведь всегда есть место хорошей и мирной беседе даже в военное время.

Monawenka: Думаю, что нет смысла представляться нашим читателям, ведь A_n_k_у знают все. Лично меня заинтересовал один вопрос. Читая форум, можно подумать, что ты заядлый флудер с не совсем развитым чувством языка, но я видела твои статьи и ответы в приватных разговорах, где у тебя прекрасный язык. Почему же тогда на форуме всё выглядит иначе?

A_n_k_a: Вообще, на самом деле, я и есть заядлый флудер, и пишу весьма коряво и с кучей ошибок. Такова уж моя натура. Но временами наружу прорывается филологическое образование, будь оно не ладно. Но я  стараюсь эти "прорывы" держать в тайне от посторонних глаз, чтоб не дай Бог, не подумали чего про меня.

Monawenka: Даже страшно представить, что думают обо мне и моих почти грамотных сообщениях. Теперь мне стало понятно, почему я такой редкий гость на форуме. В отличие от тебя! Какие темы привлекают больше внимания? О войнах, о мультоводах, о ....?

A_n_k_a: Трудно выделить какую-то наиболее привлекательную для меня направленность. Мне интересны веселые темы, не юмористические, а именно веселые, а таких на нашем форуме море. И веселость им добавляют именно наши любимые тролли и флудеры, без них форум был бы бесконечно уныл.

Monawenka: Значит наши флудеры и тролли являются чем-то на подобии клоунов?

A_n_k_a: Не совсем. Я бы сказала это лучик света в темном царстве нашего форума (да простит меня Добролюбов за аналогию). Тролли и флудеры, делают темы как минимум разнообразнее и интересней. Не будь их, весь форум сводился бы к сухому задаванию вопросов с не менее сухими ответами на них. Думаю, такой форум не пользовался бы особой популярностью.

Monawenka: Это означает, что ты поддерживаешь равновесие форума, ведь считаешь себя флудером? Не тяжела ли ноша?

A_n_k_a: Да нет, это совсем не трудно. Да и не ноша это вовсе, это состояние человека скорее, тролли не ходят на форумы как на работу, они выбирают самое "острое" и добавляют к нему еще побольше "перчика", что в свою очередь только на пользу остальным участникам. Как минимум это вызывает эмоции, а они помогают раскрыть человека. Без эмоций мы все серые ники на просторах Интернета, а так вроде даже жизни добавляется.

Monawenka: Красиво сказала! Тебя очень часто можно встретить в теме о свадьбах игровых. Ты там даже замуж вышла! Чем привлёк муж твоё внимание? Особо острил и подвиги совершал?

A_n_k_a: Честно говоря, к моменту свадьбы мы друг друга почти не знали, и по игре практически не пересекались. Но дух авантюризма присущ нам обоим и все вышло совершенно спонтанно. Подвиги и остроты были уже "в браке".

Monawenka: А можно подробней про подвиги и остроты?

A_n_k_a: Ну, вообще виртуальные свадьбы и связанное с ними общение со временем выходят за игровые рамки. Женятся два игровых персонажа, а общаются два живых человека. Моему "мужу" не занимать чувства юмора, поэтому с остротами проблем никогда не было, и моя "семейная" жизнь проходит исключительно с улыбкой. А подвиги... Ну, тут трудно сказать, мы ж не в средневековье живем, драконов он для меня не убивал. Но подвигом для меня стало то, что он  отказался от своих планов, и, потакая моим капризам, пришел в клан, который был для меня семьей.

Monawenka: Он пришёл в клан и это говорит в его пользу, но сейчас он не просто ушёл из клана, но и перешёл на сторону противника. Как же так? Семья не удержала или это разнообразие семейных отношений?

A_n_k_a: Насколько я знаю, мысли о смене фракции у него были уже. Надо признать, что со временем игра теряет былую привлекательность и хочется чего-то нового, какого-то разнообразия. -psychopath-, будучи на стороне понаехавших, попробовал уже многое, сменил кучу кланов, занимался наёмничеством, жил тихой семейной жизнью, и, видимо, наступил момент, когда надо что-то еще поменять, чтоб не потерять всякий интерес к игре. Я не воспринимаю это как предательство или что-то такое, если ему там будет интереснее - то я только рада. Ну а в рамках "семейной жизни" это можно назвать новым этапом в отношениях, некий "гостевой брак", то он ко мне в гости будет заходить, то я к нему, когда без допов поймаю.

Monawenka: А уже пробовали зайти в гости друг к другу? Кто от кого скалкой по голове получил, если не секрет?

A_n_k_a: Один раз он ко мне заскочил, но как истинный джентльмен отдал победу даме!

Monawenka: Это очень мило с его стороны!

A_n_k_a: Более чем.

Monawenka: И много отдал в семейный бюджет?

A_n_k_a: К сожалению, пока только две лампы всего. Но я не отчаиваюсь, думаю, со временем будет приносить больше.

Monawenka: Время покажет!А как появился клановый комментарий "Блондинко"?

A_n_k_a: Ну, во-первых, я действительно блондинка! Да и по жизни как та блондинка из анекдотов вечно то торможу, то вляпываюсь куда-нибудь. Этот комментарий был создан не в звездах, а в моем предыдущем клане, где играют мои реальные друзья, они и в реале меня периодически называют "блондинко", так что при создании комментария выбора особо не было.

Monawenka: Расскажи об идее конкурса на День св. Валентина. Чья она?

A_n_k_a: Идею нам подкинула Ката, игрокам она известна как модератор Дружины KatastrofaDS. Поскольку мы не позиционируем себя как скандальный околоигровой ресурс, а пишем только то, что нам нравится, мы решили, что идея конкурса ко дню Святого Валентина хороша и добавит позитива в наши циничные игровые будни. Ну, а поскольку Ката сама сплошной ходячий позитив, ничего другого от нее мы и не ждали, и с радостью поддержали ее начинание.

Monawenka: Меня, как судью конкурса журналистов, интересует, будешь ли ты писать что-то? Я ведь приняла участие в вашем конкурсе!

A_n_k_a: Ой, это сложный вопрос. Я человек эмоций и насильно заставить себя, что-то делать не могу. Если за время проведения конкурса на меня снизойдет муза, то конечно напишу что-нибудь, если же нет, то увы (а может и к лучшему) моих трудов вы не увидите.

Monawenka: Как бы ты сама ответила на вопросы из вашего конкурса?

A_n_k_a: Нуууу.. Самый запоминающийся подарок 14-го февраля я получила лет пять назад, когда мой молодой человек был за много километров от меня, а я лежала с температурой, и он как-то, я до сих пор не в курсе как, через Интернет наверное как-то, заказал для меня букет из 103 роз, а потом всю ночь пел мне песни под гитару по телефону. Наверное, не самый дорогой из подарков, но запомнила я его на всю жизнь, это точно. Неудачный подарок... тут, наверное, ничего не смогу сказать, поскольку день Святого Валентина - это день влюбленных, а когда ты влюблен, то даже само присутствие любимого человека рядом - уже подарок.

Monawenka: Что ты можешь сказать на прощание всем влюблённым?

A_n_k_a: Влюбленным я желаю удачи и терпения, и самых запоминающихся подарков в предстоящий праздник, а тем, кто еще не успел влюбиться, желаю найти свою половинку.

Добавил: Monawenka

Просмотров: 2295