Информация о клане

    Главная » 2011 » Февраль » 4 » Вы что, охренели?
    12:00

    Вы что, охренели?



    У редакции нашего портала не хватает обычных слов для обозначения степени нашего удивления. Складывается впечатление, что ВСЕ ТОП уровни Понаехов массово забили на стенки Противостояния, тупо не вмешиваясь в бои. При этом каналы пытаются тащить, но народу явно не хватает. Что можно сказать, если на 12 уровне после рассылки по 100+ персам и призывам зайти в 10:40 лицухами наемника + позвать сокланов, вмешалось АЖ 4 ЧЕЛОВЕКА. С таким подходом каши не сварим, уж поверьте. Чем вызвано такое наплевательское отношение мы не знаем, возможно это связано с позицией 10 членов Совета специально слить Коренным Вокзальный район (против трое), захватив Монеточный... Кстати если вы поддерживаете их точку зрения, вам не надо ходить в стенки на 20 минут, а ходить только в стенки на 40 минут. Только учтите, такой подход может закончиться тем, что мы сольем оба района. Кстати кому интересно, наш Глава Фракции (для тугодумов поясняю -Эдриан Норд) хранит по этому вопросу гордое молчание. Так что сами решайте кто будет виноват за возможный слив обоих районов. Скажу что лично я буду делать все, чтобы затащить максимум стенок на своем 12, вот только с таким отношениям большинства игроков мы ничего не добьемся увы.

    Поэтому ужираемся все в хлам, закупаем лицухи наемников и начинаем с 12:40 ходить во все стенки, особенно это касается 11, 12 и 13 уровней!

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 2671

    Комментарии:142

    Всего комментариев: 142

    1 2 3 ... 7 8 »

    +3  
    да мы такие
    0  
    чар,иди в жопу!и за собой зазнавшегося норда забери!
    вы нам надоели,на следующей неделе за вас голосовать точно не буду,тактики у вас ноль!
    а за Кэт 100% проголосую
    +2  
    +1222
    +10  
    Согласен). Пусть Чар идёт на хуй, заебал уже со своей хуйнёй. Ладно, пускай противостояние смысла не имеет, но хули перки-то не включать в разные дни, а?) А потом весь совет плачется, что, мол, денюжек нет, мы ничего не можем. Так включайте перки на крыс, на руду, на отраву для крыс, на мобилки. Нет, блядь, надо показать, что совет всем рулит, что они самые умные.
    По поводу той дуры, которая сиськи показать обещала... Ну да, идиотка она (хотя... все люди разные, не мне судить), но блядь! Приходит Норд и в статусе у него ники советников, блядь, активистов и фраза "не подведут!"... Гандовы вы, ребятки. Пиар конченный.
    Ещё прикол... Чар, ты меня уже конкретно заебал с разделением на медовиков и "нищебродов"... Сука, ну вот какого хуя ты, блядь, вечно пишешь "нищеброды"? Кто тебе, гандону по другую сторону монитора, дал право так "немедовых игроков называть право дал, пидор ты самоуверенный?
    Достал совет, идите на хуй! Когда начнёте что-то для ВСЕХ игроков фракции понаехов делать, тогда и будут денги в казну идти, тогда и будет сплочённость, а так идите на хуй все, поголовно. Кто бы что не обещал, идите на хуй. Сначала сделайте. Нет денег на перки и сдавать никто не хочет, так как вы тогда их включать будете?) Сдайте по пол лимона каждый, вот вам и перки, люди потом сами сдавать будут.
    А так - идите на хуй.

    P/S/ Я не быдло какая-то, просто ничего плохого в мате не вижу. Хотя, пожалуй, сильно перегнул с его количеством сейчас).

    +1  
    дружище, а поведай нам что ты сегодня сделал? дай нам ссыль на перса, логи стенок со своим участием.. (можно в личку одноименному персу в игре - здесь отпишусь потом не раскрывая имен).
    Не надо гнать на Чара, он, также как и я сегодня практически с первых стенок был на фулле и писался в слив.
    А ВОТ МЛЯ ГДЕ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ КРЫСЫ БЕГАЛИ КОТОРЫЕ ТУПО ЗАЖАЛИ ЛИЦУХИ?!!! а зачем...
    0  
    А я думаю, что ты все правильно сказал, и что так на самом деле и есть!
    0  
    Я тоже думаю что правильно сказал, молодец
    +2  
    верно говоришь...
    у наших советников слишком уж раздуто ЧСВ, "Болезнь выражается в убеждённости, что всё — унылое говно, а сам переносчик — д'Артаньян"...никого не напоминает??)) вот те самые герои, которые "не подведут"....
    +42  
    чар, ты дурак если не понимаешь.
    противостояние - тупая рутина не имеющая смысла, людям надоело просирать тонны допов вникуда. будут изменения - будет мотивация - будут победы
    +12  
    В этом согласен.. Имхо конечно.
    +8  
    Тоже согласен
    +6  
    Он до пенсии будет рассылки слать, и завлекать всех на бои, а потом оглянется назад и скажет - [пи-и-и-и] все поннайехи [пи-и-и-и]
    +7  
    +1
    +13  
    да пох на противостояния - все собираем сундуки и забиваем на это дело !!!!
    +6  
    на 13 все списались и в 13*20 отжали все стенки, ща по 3 сундука собирут все и опять забьют и пойдут крыс пинать)) 100%
    +2  
    да бредовая идея сливать вокзальный. Ща у корней все лузеры нахватают столько чемоданов, что на след неделе мы дружно отсосём, а не захватим какой-то (мне похуй) там район
    +7  
    Лол, на 12 левеле традиция ) До 16:00 все стенки идут коренным, так как их 60 лезет, после все стенки понаехов, там корни уже не лезут, а лезут понаехи ) Стабильность - признак мастерства ) Привыкайте ) Щас я гляну как Чар полезет в стенку сам )))
    +19  
    насрать на районы, главное сундук biggrin biggrin biggrin
    0  
    Да всем уже давно пох на райны, взяли, отдали какая хуй разница., это всякие выскочки из себя наполеонов строят
    +2  
    А зачем нам на этой неделе вообще побеждать? wacko
    Сегодня как раз и надо слить район и не захватить чужой. А на следующих двух неделях прихватить два района, и счет будет 10:6 в нашу пользу.
    Расслабься и забей на стенки, также как это сделали правильные люди wink
    +5  
    считать научитесь сначала))
    +2  
    8 лвл на 12,00 ни одной стенки не взяли вроде. Может правда решили слить?
    -1  
    НА 8 лвл вечно тока вечером сундук брал biggrin
    +7  
    http://www.moswar.ru/fight/578051/
    http://www.moswar.ru/fight/577881/
    http://www.moswar.ru/fight/577838/
    Называется найди чароплета smile
    А по 12 пока корни сундуки не возмут не рыпайтесь smile
    +5  
    Это да ) Хороший размен, и Вам и Нам )
    +6  
    А что вы хотели? Тупая дура все пиарится с такими же тупыми идеями. А Чар еще и на портале ее тему пропиарил а теперь удивляется. А там сразу написали что половина форум не читает вообще, и не поймет почему народа нету а вторая половина время когда какой район бьют не знает. Так что скорее всего имеем слив двух районов. Из-за одной тупой дуры.
    -2  
    Она поумнее Ваших будет tongue
    -9  
    Тема не моя. До меня её поднимал Энтони, а ещё раньше Кристобаль Кубик. Стеночники. Уважаемые люди. Если я для вас не авторитет - прислушайтесь к ним.
    -2  
    как дырка с языком может быть авторитетом?
    на твоего персонажа без слёз не взглянишь.
    -1  
    По делу сказать нечего как всегда?
    +4  
    чесно сказать,после призывов"все ужираемся в хлам"хочецо не тока противостояние,но и всю игру послать в "ОПУ"-еще не хватало=палить ресурсы на потеху коренных мультов в совете(

    1-10 11-20 21-30 ... 61-70 71-77

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0