Информация о клане

    Главная » 2011 » Февраль » 23 » Сколько котят в ведре?
    13:37

    Сколько котят в ведре?



    Наш портал взял очередное интервью, на этот раз у игрока, который давным-давно взбудоражил общественность Мосвара огромной партией зайцев (а не котят, как вы могли бы подумать), подаренной какому-то нищеброду. Встречаем главу клана За Дротики и просто интересного человека -  ВедроКотят. Брал интервью у Сергея наш штатный корреспондент, Mr Vlad. Поехали!

    Mr Vlad: Для начала представьтесь: кто Вы, сколько котят в ведре и тому подобное?
    ВедроКотят: ну вот, отстрелял ОК, можно и поговорить) Звать Сергеем, тружусь пчеловодом (адовый медовик детектед - прим. редакции), а про количество котят, каждый может решить для себя сам, в инфо всё описано)

    Mr Vlad: Как вы попали в МосВар? Как вам в голову пришла идея Вашего ника? Не было ли больно?
    ВедроКотят: Попал давно, пришли кланом RollerSchool.ru Team, изначально это были исключительно люди из Реала, теперь в роллерах оч. мало старых друзей, а жаль... Ник друг по укурке придумал, мне не больно, а вот про его здоровье наверное стоит поинтересоваться)

    Mr Vlad
    : Что означает название вашего клана? Кто придумывал название, аватарку? Не было ли проблем с администрацией(ведь они хотели создать такой клан вместо малой и большой Дружин)? Какой критерий приема? А в колыбель?
    ВедроКотят: Название навеяло камеди клабом. Иконку придумывали всем кланом, изначально была взята иконка корней, но после изменения правил пришлось переделывать, рисовал наш замечательный REX151. Про мысли админов не слышал, к названию не придирались, а иконку сменили легко) Критерии... всё есть на форуме, ну а так - главное хороший онлайн и умение работать в команде)

    Mr Vlad: Много ли мёда вы вливаете в игру? Подходит ли название клана к характеру его игры?
    ВедроКотят: Я вливаю не больше 1000 - 1500 р. в месяц, остальные тратятся тока на мажора и медовые допы, т.е. качаемся исключительно за петрики)

    Mr Vlad: Какая война самая достойная? Какая самая прибыльная (тугрики+руда+мёд)?
    ВедроКотят: Достойных воин много, очень высок процент отбитых атак... Прибьыльные... пока не доросли до серьёзных бюджетов, как отпилим, так сразу сообщим)

    Mr Vlad: Кам вам обнова? Пирамидки скупали? Машинкой бомбили в понедельник?
    ВедроКотят: Обнова забавная, на пирамидах прикупил тапки для 11-го, в понедельник набрал первый сундук и забил, полезность машины в допах, которые можно получить, вот это больше радует)

    Mr Vlad: Взяли бы вы лоу игрока за, например,, большое количество чая, конфет и валуек (1... 100 руды; 2...200 руды; 3...99999999 мёда)?
    ВедроКотят
    : Задроты не продаются! (еще как продаются - прим. редакции) Лоу к нам может попасть, вот к примеру Денис (white_chaos[7]) оч классно описал себя на форуме, потом неделю с ним в скайпе общались, после чего было принято решение брать сразу основу, ибо парень ТРУ Задрот)

    Mr Vlad: Некоторые люди решили показать администраторам значок клана Шведская семья за столь больше цены на покупку автомобилей, цехов, заправки... Стоит оно того?
    ВедроКотят: Некоторые люди хотят всё сразу и на халяву... понятно, что медовики сразу соберут себе Бентли, а мы - простые задроты в равных условиях и со временем их догоним, ибо дальше Танка то не прыгнуть),  а дорого... вроде нет, если стабильно играешь, то не такие большие затраты) где вы ещё получите 8% к стату за 1 руду?

    Mr Vlad: Писали ли вы в теме о Свадьбах?
    ВедроКотят: Писал, за меня долго сватали бывшую Императрицу Японскую... но как-то не сошлись характерами))))

    Mr Vlad: Как провели недавний праздник?
    ВедроКотят: Я вот активно апался, задрочился сил нет, какой уж там праздник)

    Mr Vlad: Что вы думаете о переходе топ игроков понаехавших в фракцию коренных? Могли Коренные победить без форы? Лично вы сколько проводите стенок и боев в пятницу и четверг?
    ВедроКотят: т.к. я в совете корней, резко негативно отношусь к Ху... Гов... Кра...Королеве МосВара, крайне омерзительная личность, остальные... да собсно это их дело, в прошлой мосваровской жизни сам менял прописку, первый перс умер на просторах фракции понаехов) Что касаемо победы без форы... при равном счёте районов у корней есть все шансы и мы это доказали две недели назад, когда перевес за вокзал был неожиданно велик... главное собраться) Сам в четверг провожу больше 100 боёв, в пятницу, исключая прошлую неделю, отхаживал не менее 10 стен пока не убеждался что уровень будет побеждать и без моего участия)

    Mr Vlad: Что вам больше больше по "дроту"? Ходить в стенки, крысомахи, строить пирамиду, дарить зайцев(котят)?
    ВедроКотят: От стен, бесспорно, получаешь самый большой фан, однако по "Дроту" мне мой клан, собралась компания отличных людей которых очень жаль будет потерять)

    Mr Vlad: Большое спасибо за интервью и удачи на просторах МосВара!
    ВедроКотят: Взаимно!

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 2531

    Комментарии:14

    Всего комментариев: 14

    1 2 »

    -27  
    Gthdj yf[
    -28  
    Первонах biggrin
    -11  
    Интереcно на cамом деле!)
    -7  
    хорошее интервью) smile
    -11  
    cоглаcен)
    -17  
    и чё за мудак все проминусовал?? angry
    +10  
    классный ник ВедроКотят=)
    -12  
    опять кто минусует че за пидоры?? angry не нравится интервью молчите мудаки! angry
    +5  
    Да херня это все, не интересно, полная лажа. angry
    -9  
    и тут про королеву мосвара вспомнили, возьмите у нее интервью!!! biggrin

    1-10 11-14

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0