Информация о клане

    Главная » 2011 » Февраль » 6 » Последний дозор
    21:02

    Последний дозор


    Говорят что тяжелые решения даются легко. Не знаю кто такое придумал, но с уверенностью могу сказать: это не так. Сегодня почти вся наша команда, перешедшая в конце декабря из Дозора вATLΛNTIS, а недавно ушедшая из этого клана по причинам, которые будут вскользь затронуты ниже, приняла решение перейти на сторону к Коренным и продолжить игру в кланеШведская семья. Многие будут кричать вслед уходящим всякие гадости и гнусности, обвинять в предательстве и вообще во всех смертных грехах, но главная причина ухода заключается в том, что наш коллектив всегда отличался сплоченностью, желанием приятно проводить в игре время, участвовать в стенках и общаться с интересными людьми. При этом мы всегда были сплоченным коллективом, объединенным единой идеей, интересами и взглядами на жизнь. Увы, перейдя в клан кЭдриану Норду мы столкнулись с такими явлениями, о которых говорить не хочется, скажу лишь что наше мировоззрение кардинально отличалось от взглядов прочего руководстваATLΛNTISа (хотя в клане есть много интересных и приятных людей), что и послужило причиной нашего ухода. Во многом на мой взгляд виноват и самНорд, который допустил такие разногласия в коллективе. Я по прежнему благодарен ему за рекламу БлогПоста, а также за всё сделанное им для Фракции Понаехавших, хотя его последние действия (например замораживание после окончания противостояния имея обязательства оплатить подарки победителям Конкурсов от Совета или пассивность на стенках, Флаге и в девизах)... Подумайте, стоит ли оставлять управлять Фракцией человека, единственной отличительной особенностью которого является самая высокая крутость среди всех игроков Мосвара?...

    Надеемся, что наше решение будет воспринято адекватно и с уважением. Поверьте, других интересных вариантов мы, увы, найти не смогли, хотя обсуждалось множество различных вариантов, например возвращение в
    Дозор, но на наш взгляд выражение "Дважды в одну реку"... относится как раз к этому варианту. Поэтому мы и решились на такой кардинальный шаг. Благодарим всех Понаехавших, наших друзей и знакомых, с которыми мы бились под одним флагом на протяжении от нескольких месяцев до года. Спасибо всем, кто помогал и помогает развивать наш новостной ресурс, надеемся, что вы и в будущем будете читать нас и помогать интересными материалами и новостями, тем более мы и дальше собираемся радовать Вас интересными новостями, интервью и радиопередачами. Единственное, что коснется БлогПоста - теперь боевое координирование будет не только по фракции Понаехавших, но и по фракции Коренных, а наш сайт станет по настоящему нейтральным к обеим Фракциям, с журналистами и работниками не только из состава Понаехавших, но и из состава Коренных.

    P.S. Касательно себя могу сказать, что я всегда старался работать на Благо Фракции Понаехавших, плохо у меня получалось или нет - решать Вам, скажу лишь что всегда старался помочь всем, кому действительно нужна была помощь и всегда дрался до последнего.

    Эпилог...

    Будь ты Темный или Светлый, все равно есть шанс продолжить путь. Только через нигредо, распад и разложение можно двигаться дальше. К синтезу. Созиданию нового. К альбедо.

    Древние камни на вершине скалы ждали.

    Я потянулся к ним. Тут не нужно было заклинаний, слов, ритуалов. Надо было лишь знать, куда тянуться и чего просить.

    Мерлин всегда оставлял для себя лазейку. Даже собравшись в рай для Иных, он предполагал, что ворованный рай может оказаться адом.

    «Отпусти их, – попросил я, сам не зная кого. – Отпусти их, пожалуйста. Они творили зло, которое было злом, и добро, которое злом оборачивалось. Но ведь всему есть свой срок и свое прощение. Отпусти их…»

    Крепость над городом будто вздохнула. Кружащие в небе птицы стали снижаться. Мутная мгла в воздухе стала рассеиваться. Последний луч садящегося солнца упал на город – обещанием вернуться с рассветом.

    И я почувствовал, как сжались и вздрогнули все слои мироздания. Увидел – почти наяву, как рушатся каменные идолы на плато демонов в Узбекистане. Как растворяются в Сумраке ушедшие туда после развоплощения Иные – с облегчением и робкой надеждой.

    Стало легче дышать.

    – Папа, уже можно смотреть? – спросила Надя. – Если одним глазком?

    – Можно, – ответил я. Присел, ноги уже совсем не держали. – Сейчас папа чуть-чуть отдохнет, и мы отправимся домой… ты же меня отведешь короткой дорогой?

    – Отведу, – согласилась Надя.

    – Нет, знаешь, не надо короткой, – внезапно поправился я. – Не люблю я что-то короткие дороги. Давай на самолете полетим?

    – Ура! – завопила Надя. – На самолете! А сюда мы еще вернемся?

    Я смотрел на нее и улыбался. Может быть, мне удастся ее научить, что нужно опасаться простых решений и коротких дорог?

    – Обязательно, – сказал я. – Ну неужели ты подумала, что это был последний дозор?


    Сергей Лукьяненко "Последний дозор"

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 7552

    Комментарии:228

    Всего комментариев: 228

    1 2 3 ... 13 14 »

    +11  
    вы знаете кто вы ...
    -19  
    http://www.moswar.ru/player/2188800/
    Дочь Эдриана Норда теперь тоже в Мосваре surprised surprised surprised
    +32  
    крысы бегут с тонущего корабля... вместо того чтобы стиснуть зубы и продолжить тянуть тяжелую ношу, вы как последние проститутки сбежали туда где более теплое место. анреспект! cry
    +2  
    Что ты подразумеваешь под тяжелой ношей?) biggrin
    -6  
    с тупорылыми глоршами хуеплета разговаривать нет никакого желания
    +6  
    Хм..."с тупорылыми глоршами хуеплета.."? Ты за кого меня принимаешь?)) Просто любопытно стало что ты имела ввиду под тяжелой ношей в браузерке но раз такой твой ответ..ладно)) Всё с тобой ясно)
    -7  
    Знаешь ,могу сказать одно,вы все (те кто начинает лить грязь)вы те кто как собаки не можете поделить кость!!!Какая разница во фракции?
    Поверьте кто истинные друзья Чара и других...даже если они остались понаехами,они не должны осуждать,они должны поддерживать!!!
    А вы умеете только лить из пустого порожья воду!
    Засирать легко)))Делать труднее что либо и принимать координационные решения)
    Научитесь относится к людям с уважением!!
    Это все напоминает историю со мной,лишь бы побольше говна,не зная о чём..только дай поп...ть.
    З.Ы. Есть множество офигенных тем для разговоров)))А не терки грязью) cool
    +7  
    А вы все мягкие и пушистые.Могу поспорить что это мягкотелое ч.о через месяц департнется, так как обратно его никто не ждет
    +3  
    Ни кто не спорит, что игра-это игра, но даже в игре надо ценить чуства тех, чьё доверие ты заслужил. Может для кого-то это и неуместно звучит для "Самой циничной игры"- "Мы в ответе за тех, кого приручили". И 90% грязи сдесь - это эмоции тех, кто любил этот сайт, любил эту игру, свою фракцию (такой какая она есть и хотел видеть её лучшей и сильной) и в конце концов по человечески любил или уважал Чара как рупора этой фракции. Его это решение - сменить заслуженное уважение, на заслуженный позор.
    0  
    Сам лично против его перехода ничего не имею , не понимаю как можно "предать" в какой-то конченной браузерке). Понимаешь, мне очень не понравилось то, что он пишет. Сначала пиарил Норда, потом говорит такое. Допустил статью про одну девочку, с которой я лично общался, в которой её грязью поливали, кухаркой называли, что-то гнали про танцовщицу... =)
    Про Барсов фигни настрочил... =/ Нехрен лицемерить просто), взять ту же Красаву Мосвара. Ппц.
    Ну перешёл - перешёл, что такого-то? Человеком был, человеком останется, ни с кем из недовольных ему детей не крестить. Но вот зачем лицемерие, которое я выше описал?)
    P/S/ Лично я Чара на хуй послал в этой http://mosdozor.ucoz.ru/news/vy_chto_okhreneli/2011-02-04-940 и этой http://mosdozor.ucoz.ru/news/vybory/2011-02-07-952 темах). Оба моих поста на первых страницах обеих тем).
    Ты знаешь моё отношение к таким приколам), вспомни что я про Кедрила писал тебе).
    +1  
    "Какая разница во фракции?"

    золотые слова, этот вопрос и нужно задавать тем, кто мечется со стороны в сторону и неважно откуда и куда они перебегают. крысы везде серые, что слева, что справа smile

    -8  
    Можете хоть заминусовать до усрачки,вы же только негатив любите))) biggrin
    +2  
    Когда мы бросаем кость собаке, мы неспрашиваем нравится она ей или нет.Вот и ты молчи
    0  
    Кстати принцип админов Мосвара ты только что назвал) biggrin
    -4  
    Quote
    Когда мы бросаем кость собаке, мы неспрашиваем нравится она ей или нет.Вот и ты молчи

    Идиот бля). Если ей кость, то тебе резиновый член вместо собачьей игрушки), ведь ты "невъебенно-умный хуепиздричный злыдень Василий с комплексом задротского залупочёса")))), сразу "поймёшь", что это не еда).
    -7  
    *координационные решения*

    ошиблась в слове,кардинальные решения!!!

    +5  
    Вот она сущность хохляцкой натуры!
    -2  
    Да и потом ты где то писала мол уже не играешь в Мосвар) Интересно тогда чего тебя эта новость задела то)) biggrin
    +16  
    проститяня, чароплет и команда - думаете в новом медовом клане вам будет уютно???? бррррррррр проститня........
    +10  
    ЧАР... ты упал в моих глазах ниже некуда...
    Давайте смотреть правде в глаза - кто то проплатил нехило это дело, и если это не Норд - то этим стал Вениамин...
    КРЫСЫ, С ТОНУЩЕГО КОРАБЛЯ. и всё.
    Предлагаю байкотировать дозор - Чар и раньше каждую вторую новость копипастил с рупора.. а теперь и этот портал будет оплотом корней...
    Эх, если бы не мои руки с жопы, сам бы попробовал бы создать чего для сил добра - понаехов, а так... ппц..
    у меня нет слов, одни эмоции...
    Гореть тебе в аду, Чар.. о.. плёт...
    -11  
    ахахахаха)))
    смешно))) biggrin
    +8  
    Ваще пох. ))) Хоть в личку срать перестанет ))) А уходить к другим, обвиняя кого-то в этом решении - не красиво.
    +8  
    "Лучше жалеть о том что сделал, чем о том чего не сделал" (с)
    Пускай Чароплет лучше жалеет о том что перешел на другую сторону, чем у него упадет самооценка... Конечно, организовать понаехов ходить в стенки оказалось непосильной для него задачей, даже истерические выкрики, как то:
    http://mosdozor.ucoz.ru/news/vy_chto_okhreneli/2011-02-04-940
    или обиженное:
    http://mosdozor.ucoz.ru/news/statistika_stenok/2011-02-05-943

    Зачем тратить силы и нервы пытаясь собрать большую и разрозненную фракцию, когда можно без особых усилий делать вид, что делаешь тоже самое с маленькой и дружной? Ведь как показала прошлая неделя корни сплотились, в стенки на канате тащить их не надо, нужно только делать вид что это делаешь и будет тебе счастье...
    "но главная причина ухода заключается в том, что наш коллектив всегда отличался сплоченностью, желанием приятно проводить в игре время, участвовать в стенках и общаться с интересными людьми"(с) Тоесть на стороне нет стенок? или они всегда проигрышные? похоже на то что чар описался... он хотел написать ВЫИГРЫВАТЬ в стенках, чтож путь наименьшего сопротивления тоже путь, пускай идет за печеньками и победами. Понаехи видимо не настолько интересны чару судя из вышеприведенной цитаты. Почему? да потому что понаехи нищеброды, а у корней самый большой процент медовиков. где связь? да чар не раз позиционировал себя барыгой и попрошайкой, а что можно выпросить и сбарыжить у нищебродов? правильно все дороги ведут в корни. Ну и конечно приятнее проводить в игре время когда в кармане тугрики звенят, а так же рубли, гривны, и баксы как же без этого?

    Собственно никакого говна, только анализ ситуации.

    И помните "Черный пиар, это тоже пиар" (с)

    С уважением к вам MrCortes

    +4  
    Зачем столько букв?
    Ведь написав "чар - проститутка" ты бы сказал то же самое biggrin
    +2  
    Зачем опускаться до необоснованных оскорблений, когда можно просто сделать беглый анализ поведения? Тем более ты же не будешь обвинять безногого за то что он безногий? тем более оскорблять его за это? вот и тут та же ситуация....
    +6  
    Безногий не сам отпиливал себе ноги. Такая жизнь это не его выбор.

    А проститутками становятся по призванию

    Фраза "чар - проститутка" это не оскорбление, а констатация факта.
    Ведь никто не станет обижатся на фразу типа "Вася - шахтер" или "Изя - коммерсант" biggrin

    +4  
    Ну и чар не виноват что он такой... Он таким родился.... прости Барыжным....
    +7  
    "мы столкнулись с такими явлениями, о которых говорить не хочется, скажу лишь что наше мировоззрение кардинально отличалось от взглядов прочего руководства [ATLΛNTIS] ATLΛNTISа (хотя в клане есть много интересных и приятных людей), что и послужило причиной нашего ухода." (с) - Превод, мы хотели денег, нам не хотели их давать.
    0  
    +100500
    -5  
    Удачи на новом месте!
    -1  
    О как.Чара винить не буду я сам думал о переходе,но сегодня принял решение - распустить клан..
    0  
    да ладно.. главное чтоб осталось тут так же интересно как и раньше..
    да и портал этот станет не только понаехов.. а уже всей игры..
    надеюсь так и произойдет..
    -10  
    Пожалуйста как соберется очередной клан меняющий сторону, отпишите пожалуйста на блог посте, я тоже за коренных пойду
    +25  
    Серег, всегда почти поддерживал тебя... но тут... к перебежчикам отношусь отрицательно, еще со времен Вани... angry
    +4  
    Чароплет! Тезка,решение есть решение,Не война на дворе,в конце концов...Если на сайте кардинальных изменений не будет,какая разница,чьих будете! Удачи и там!
    +26  
    "что наш коллектив всегда отличался сплоченностью, желанием приятно проводить в игре время, участвовать в стенках и общаться с интересными людьми. При этом мы всегда были сплоченным коллективом, объединенным единой идеей, интересами и взглядами на жизнь."

    И что ж вы не вернулись в свой такой дружный коллектив?
    Что же Вы кричали о снобизме и напыщенности тех же Шведов в комментах предыдущих новостей, Чар?)))

    Так вот как выглядит проституция в мосваре)))

    +9  
    Бабло (мед) побеждает любые "крики". sad
    +5  
    Проституция в мосВаре biggrin Мне нравится biggrin
    +10  
    Да чего вы!Теперь вещайте только о новостях фракции коренных)
    +24  
    Quote
    Подумайте, стоит ли оставлять управлять Фракцией человека, единственной отличительной особенностью которого является самая высокая крутость среди всех игроков Мосвара?...

    мля давно это было понятно. Чар ты был бы куда лучше.

    А вот переход на другую сторону это плохо, в совете у понаехов не осталось практически адекватных людей, на следующей неделе опять всякие венерические придут. Давний уход норда не вызывал у меня большего разочарования, чем ваш переход. Норд один, а вы сразу толпой сваливаете. sad sad sad

    +14  
    Очень обидно!!!!!! Переход в другую фракцию в любом случае подавляющее большинство воспримет негативно. Чар, не думаю, что движение вперед - переход на противоположную сторону. Ты же сам понимаешь, что после такого, не важно, как лично к тебе относились люди, кто-то последует твоему примеру. А это ослабит понаехов dry
    +17  
    А толку от такого отношения людей?
    То орали всякую чушь по любому поводу, а тут теперь начали друзьями прикидыватся

    Минусуйте дальше, я ещё понапишу
    wink

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0