Информация о клане

    Главная » 2011 » Февраль » 17 » Очередной копипаст (теперь про крысок)
    13:35

    Очередной копипаст (теперь про крысок)



    Рупор Коренных опубликовал вторую часть аналитической статьи про Крысомах. Ну а мы публикуем очередной копипаст :-)

    Система вылова крыс

    1) Вероятность вылова крыс при поиске? - Таки да 30%. Но как это действует в реале? Просто – при каждой новой копке шанс выловить крысу 30%. Довольно малый, и потому создается ощущение что крысы как то подкручены, админы злобные и все вранье, и поймать крыс через поиск невозможно, жизнь УГ и вобще пора сунуть два пальца в розетку. Нет. не пора, рановато пока. Вероятность вылова 30%, всегда одна. Есть более эффективный способ, рассмотренный ниже. 

     

    2) Влияние Харизмы на поиск крыс? Какой бы не была харизма, вероятность вылова крыс через поиск 30%.

     

    3) Сколько раз нужно покопать, чтобы пошла крыса? -  От 27-35 раз. Все зависит от того когда вы били последний раз (см. время отката). Грубо говоря сточить 2 кирки и крыса пойдет. Это наиболее эффективный способ вылова крыс. После 35 копок крысы идут уже стабильно, с вероятностью 95%.

     

    4) Что будет если атаковать, ходить в стенки между ловлей крыс? – Ничего. Если крыса перестала идти, сработало время отката. 

     

    В итоге:

    Крыс ловить лучше всего покопав ночью 30 раз. Пока не появиться первая крыска. Затем идти спать. Утром снять шаурму. Пофармить до 18:00 (минимум до 17:30). Идти копать. Крыски пойдут через 1-2 копки или сразу же. Применить систему битья крысок, описанную ниже


    Система битья крыс.

    1) Как это было раньше и почему сейчас так нельзя.

    Игрок выискивал крыс. Они шли. Бил бил до тех пор. Пока не понимал что следующая крыска его завалит. Ел допы, снимал одежку. Особо хитрые применяли следующее. Снимали с себя все статы которые увеличивали здоровье собаки, т.к. здоровье собаки увеличивало здоровье крысы. И крысы были довольно сильные. Игроки оставляли на себе оружие, шапку, сапоги, талисман, одеколон, и одевали хабро кулон.  За минуту, а то и меньше полностью раздевались. Собака оставалась сильной (обновлялась за 10 минут). В результате можно бить на +10 крыс больше. Затем произошла обнова. Собаки стали обновляться мгновенно. Схема накрылась. Но админы пошли на встречу. Сделали крыс слабее, в особенности статы здоровья уменьшили до неприличия. Пришло время новой системы. И так начнем по порядку:

     

    2) Зачем раздеваться. Что это дает? Чем меньше наши статы, тем меньше крутость крысы (зависимость от процента прироста крутости см. первую часть статьи). В итоге раздеваясь делаем крыску слабее, но сами становимся не настолько слабее, чтобы ее не вальнуть. Такая система действует вплоть до 13-го уровня. Начиная с него, крыс бить легче в КО, при условии что он качественно промоден (не М10, и тем более не М1). Главный минус от раздевания – на нас могут нападать и грабить, так как для других мы становимся слабее. Об этом чуть ниже

     

    3) Когда раздеваться? На маленьких уровнях, из за нехватки регалий и плохих КО – сразу же. Чем больше регалий и чем выше уровень КО и его модификации, тем больше можно медлить. Так на 5 уровне – сразу же. На 9-м -  3-4 уровня крыс. На 13-м – 8-9 уровней крыс. После того как крыса оставляем нам совсем чуть чуть ХП, пора есть допы. Зачем тянуть с ними?  - подольше сможем бить крыс под допами. Желательно съесть сначала допы по 12 часов.  Чтобы максимально оттянуть время принятия допов длительностью в 8 часов. Валуйки едим самыми последними.

     

    4) Что раздевать/ снимать?. Либо снимать все и сразу, оставляя кольцо, и не потому что оно дает харизму, а  потому что дает рейтинги, которых у крыс нету, и которые тебя усиливают. Либо снимать все, что не является КО. Так ты немного уменьшишь статы крысы, и не станешь намного слабее, и вероятность тебя ограбить будет меньше. Либо не снимать ничего, как стоит делать 13-м лвлам и выше, т.к. рейтинги одежды прокачены довольно хорошо, и одежду снимать смысла нет вообще.

     

    5) Когда есть допы и какие допы есть?. В идеале – есть все что естся. Сначала допы на 12-ть часов. Когда крыс завалить сложно, то допы на 8 часов. И когда крысу завалить снова сложно – Валуйки. 

     

    6) Учитываются ли регалии в крутости крыс? Нет, не учитываются, так же как рейтинги.


    7) Как влияет подарочная Шапка на крутость крыс? Никак. Шапка, дает эффект Регалий. 


    8) Баг с выкапыванием руды и ловлей крыс. Из за постоянных лагов, или если открыть два окна в Браузере, может произойти следующий баг. Напали на крыску, и тут же можете выкопать руду. Раньше вместо руды, игру заключивало и можно было бить крыс. Сейчас это большая редкость, видимо админы пофиксили. Баг это или фича так и не известно, но пока за это никого не депортнули.

     

    В итоге система такая:

    * 5-12-й лвлы включительно: Ловим крыс по выше описанной системе. Бьем крыс, пока не начнут оставлять совсем мало ХП. Едим допы длительностью 12-ь часов. Бьем крыс, пока не начнут оставлять совсем мало ХП, едим допы длительностью 8 часов. Бьем крыс, пока не начнут оставлять совсем мало ХП. Едим валуйки, и если есть возможность клановое усиление. Когда крыс становиться валить совсем сложно, снимаем Талисман, Одеколон – они не принадлежать к КО. И когда совсем сложно – снимаем все.

    *Для 13-16-х уровней – раздеваться смысла нет. Бьем так же.

    Главный момент – чтобы заработать еще больше руды – бьем взяточников. А чтобы еще больше, едим валуйки не раньше чем в 20:30, что бы завалить вторую волну взяточников. 

     

    Крысиная коллекция и ключи

    1) Вероятность выпадения элемента крысиной коллекции.

    Собственно по этому вторая часть статьи выходила в свет так долго. Данные собирались на протяжении 120 дней. Участвовало 5 игроков.  Каждым из них было собрано определенное количество элементов коллекции, за определенное количество времени, с определенном количеством боев с крысами. Так например одним из игроков было собрано 62 элемента коллекций. За 120 дней. С учетом что игрок бил крыс через день, то есть бил он их 60 дней. Каждый такой день убивалось по 30 крыс, доходя до 15-го лвла. В итоге 62 / на 60 / 30 *100 = 3,44%. Совмещая данные полученные по другим игрокам вероятность выпадения элемента коллекции составила 3,94%

    Для проверки были отобраны другие игроки. Они просто подсчитали количество элементов выпавших со 100 крысок. Совместив данные, вышло что из 100 крысок выпадало в среднем по 4,3 элемента или вероятность выпадения 4,3%

    В итоге -  грубо говоря вероятность выпадения элементов  = 4%. Но что такое 4% - это еще меньше чем 30% при поиске крыс, и потому здесь так же создается ощущение что элементы как то подкручены, админы злобные и все вранье, и выпасть элементу нереально. 

    2) Количество повторов в крысиной коллекции

    Как и везде рэндомно. Кому то везет больше и он уже собрал М7, кому-то везет меньше и он не собрал ничего. 

     

    3) Когда выпадает элемент коллекции? Только при победе над крыской.

     

    4) Вероятность выпадения ключика

    Так же как с вероятностью по элементам, было проведено два разных статистических исследования.

    В итоге вероятность выпадения ключика колеблется в пределах 7,5-8,5%. Грубо говоря вероятность выпадения ключа = 8% или вдвое выше чем у элемента коллекции. 

     

    5) Элемент коллекции и ключи могут выпадать вместе?

    Да могут. Вероятность такого события = 0,04*0,08*100% =0,32%. Как думаешь выпадет?))

     

    6) Есть разница выпадения элемента коллекции при копании руды и обычном поиске?

    Нету. Вероятность выпадения и там и там 4% для элемента и 8% для ключа.


    Как и прежде за помощь в исследовании хочется поблагодарить представителей клана СЗАО Москвы [6], его главу Граф Отодракула[13] и игрока Starstream[11]. Надеемся наше исследование вам понравилось дорогие читатели и пригодиться в дальннейшем.


    С вами был Цензор, до новых встреч шалунишки)

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 4140

    Комментарии:28

    Всего комментариев: 27

    1 2 »

    -25  
    1 нах
    +2  
    Полезная инфа , я кстати в воскресение 2 ключа выбил и сегодня 1элемент колекции 1 крысу убил и сразу выпал.
    +3  
    я бля за субботу и понедельник набил 13 ключей и 3 элемента коллекции. в субботу 44 крысы и в понедельник 47 крыс завалил.

    зделайте бля рынок - заипали!!! нахера мне эти ключи - кому-то поменять бы на гранатку или за полцены слить - все довольны были бы

    +4  
    О и правда отличная идея сделать рынок например игроки могут выстовлять на продажу ключи , там еще что нибудь ну помогаете мне а то мысли в голову не лезут ну кроме тупости продажи шмоток и остольного хлама.
    +2  
    ну и не только ключи продавать.
    0  
    Однажды с одной крысы поимел 2 ключа.
    -9  
    2 нах...
    Цензор рулит) biggrin
    -2  
    1 раз имел аномалию при охоте на крыс. сломал 4 кирки поймал только 2 крысы. это при том что последний раз выходил на охоту за 3 дня до этого.
    +1  
    бреееед! максимум 3 кирки и одна за одной идут
    +7  
    цензор малодец, в очередной раз порадовал отличным материалом!
    -3  
    а что такое "КО"?
    +4  
    комплект одёжы
    +2  
    7нах
    капитан очевидность
    -4  
    knock out
    -5  
    про кольцо - фуфло, ложь, убейтесь. могу поспорить что кольцо лучше снимать, оставлять можно только технику
    0  
    вероятность выпадения ключей не рандомная, в среду/четверг их падает огромное количество. вчера на 44 крысы мне упало 10 или 11 ключей
    +3  
    Мне как правило в понедельник ключи хорошо выпадают. В любом случае, перед противостоянием дроп их лучше, чем после:)
    Так что я уверен, что вероятности немного подкручены в эту сторону.
    0  
    в четверг все пинают друг-друга, меньше ловят крыс, отсюда и % выпадения ключа должен быть выше.
    -1  
    а в среду все ищут ключи и их всеравно много
    +2  
    Чароплет, прекращай по ночам на голых персов нападать.
    Как и обещала, всем расскажу: всем советует бить свой лвл, а сам раздетых лвл минус бьёд
    +1  
    одно дело давать советы а другое дело выполять их=)
    -2  
    Хуйня это все! вчера убил 25 крыс и не выпало ни одного ключа! angry angry angry
    +2  
    Кстати флаг влияет на статы крыс

    1-10 11-14

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0