Информация о клане

    Главная » 2011 » Февраль » 20 » Крик души
    19:58

    Крик души

    Давно пора было поднять эту тему, но всё как-то все молчали, и только сожалели, когда получали сообщения от знакомых персов ХАЙ ЛВЛ, о том, что всё надоело и пора в депорт или видели в профиле печальную надпись. Понятно, конечно, что эта статья депортированных наших друзей не вернет, но я надеюсь,что может помешает кому-то сделать такой шаг.
    Во первых, нужно разобраться, почему люди, потратив кучу времени и сил (мёда) на прокачку перса, неожиданно уходят, увидев в этом единственный выход... Пообщавшись со своими друзьями и знакомыми, услышала такие причины: "всё надоело", "не вижу смысла играть дальше", "не выдерживает нервная система". Причины, конечно, нормальные, вполне приемлемы и это дело конечно каждого, НО, есть очень большое НО... Все эти причины только ширма, за которой стоит одиночество, обида, непонимание. Многие подумают "О чем она?", "Что за слюни?", "Да пускай делают, что хотят!" и именно этим "МНОГИМ" я сейчас всё объясню.
    Многие из нас, игроков ХАЙ ЛВЛ, очень одиноки, и не потому, что не общительны или нет желания на новые знакомства, а просто потому, что НАС на уровнях очень мало и мы друг друга и так хорошо знаем, все недостатки и пунктики, и от этого часто делаем друг другу больно, от безделья, просто, чтобы разнообразить игровой процесс, не задумываясь, как повлияют наши слова или действия на нашего оппонента. Также среди новеньких, так скажем, ЛОУ ЛВЛов много не очень хороших людей (завистников, простыми словами), которые травят и оскорбляют, не имея на то веских причин, думая при этом, что абсолютно правы в том, что ненавидят "плохих" хаев. Часто такое отношение выводит игроков из себя, забивает в угол дерзость и грубость, выход из которого многие видят только, уйдя в депорт или бросив перса. К стати, заметьте, игроки на высоких уровнях состоят в кланах, что само собой в теории,делает невозможным быть одиноким, но в большинстве случаев все именно так. А почему? Да потому, что если игрок не висит постоянно в скайп-чатах, не флудит днем и ночью, то на него никто и внимания не обращает, что очень печально.
    Также хочется зацепить тему любви, так как это тоже является причиной ухода. Понятно, что в игре не может быть быть прям такого высокого чувства, как в реале, но тем не менее, чувство возникающее тут, очень близко к любви, и игроки так само страдают, хотя причина этого до глупости банальна "недопонимание друг друга". ВЛЮБЛЁННЫЕ, возьмите на заметку, что любовь здесь очень сложна и если вы уже нашли себе пару, то берегите её, разговаривайте о всех проблемах, общайтесь, не замыкайтесь ибо это не реал и человек, который вам дорог, не может увидеть ваши эмоции, не может подойти и обнять, не может прочитать ваши мысли и узнать чем вызвана обида.
    Отдельно игрокам, которым стало"скучно". Если вы решили уйти, потому как игровой процесс для вас стал скушен, вы все купили, промодили, всем отомстили, то попробуйте что-то новенькое, познакомьтесь с кем-то, подарите незнакомому персу(противоположного пола) подарок, проголосуйте за фотки, не бойтесь так делать, это же игра, а может сделав это вы найдете человека, ради которого вы захотите зайти в игру завтра и написать ему что-то, поделиться проблемами, подарить подарок, предложить пожениться в конце концов. Будьте свободны в желаниях, и не бойтесь отказа, рискуйте так как большинство игроков здесь играют, именно ради общения:)

    Вывод из всего этого, хочется сделать один: если мы не хотим увидеть наших друзей, просто персов с знакомым ником или людей, которые нам стали близки, с табличкой в профиле "ДЕПОРТ" , то давайте обратим внимание на тех, кто играет с нами, просто знакомых, может в этот момент подарив подарок (пускай даже не дорогой) с приятными словами, вы улучшите чье-то настроение, вернете вкус к игре, утешите, потому как очень грустно видеть подарки в профилях игроков от самих себя с комментами типа "с днем рождения меня", "с АППом меня", "я так одинок, что сам себе дарю подарки". Уважайте друг друг друга, обращайте внимание на тех кто рядом с вами, не важно из какой фракции, нас "стареньких" ведь очень мало осталось, давайте не терять друг друга!

    Автор Svetik2000

    Добавил: Monawenka

    Просмотров: 3284

    Комментарии:42

    Всего комментариев: 42

    1 2 3 »

    -34  
    МНОГА БУКАФ
    +18  
    Читай автобусный билет, там их меньше wink
    +12  
    коечно тупая статья, но первый материал за 2 дня, и то хорошо.
    +7  
    коротко и в цель))
    -47  
    angry Харош минусить блеать
    +11  
    пиши то за что будут ставить плюсы smile
    -23  
    Вот мне еще за плюсу писать что то умное,а не все что на ум взбредет) angry
    -2  
    А кто сказал,что крик души должен быть коротким?
    +9  
    лично я осилил но не оценил
    +23  
    действительно..
    "букав" много, а смысла практически нет.
    Думаю всё гораздо проще.
    2 основных варианта депорта:
    1) прокачался до высокого левела. Мёд вливаешь по мелочи (мажорство и т.п.). На высоких левелах никак не можешь противостоять медовикам. Тебя бьют ровно каждый час. 24 раза в суки. Накопить ни на что не получается. Это раздражает. Говоришь что "всё надоело" и с гордым видом депортируешься smile
    2) ты медовик. Вкачался, оделся, ты крут! Нах мне рудные стенки? - я и за мёд куплю. Нах мне выбивать детальки на заводы? - я и за мёд смогу построить... и т.п. Получив практически всё что только можно за мёд, медовик начинает рассказывать что скучно, нет смысла в игре, нет цели и т.п. ...и депортируется smile

    есть конечно ещё и другие варианты, но думаю, что это 2 основных

    0  
    3) Ты не хай лвл, и никак неможешь быть задротом чтобы быть оч сильным, и нет меда что бы не быть задротом и стать сильным. А все остальное перелевание воды с уровня на уровень
    0  
    Вот вам 3 вариант,сегодня напали на клан (равный) вместо того чтобы порадоваться что их не будут лупить как щенков,они начинают фармить кого могут,получают фарм в ответ и понеслась....оскорбления,маты,зайцы и т.д.
    Сейчас настрой:в депорт после войны. sad
    +13  
    СВЕТИК - ТЫ ЛУЧШАЯ. ЛЮБЛЮ, ЦЕЛУЮ, УВИЖУ - ВДУЮ! biggrin
    -5  
    бугагашенька!
    -1  
    Третьим буду))
    +6  
    ояебу. Это протяжный крик какой-то... Да ну наХ читать не буду.
    -9  
    хочу детей от нее
    +12  
    прочитал половину, фтопку. сопливая хренотень!!! angry
    +5  
    зря ты так, по делу деваха говорит. Тупо кликать по жертвам - бесперспективное занятие, отупеешь за раз. Вот и приходится разбавлять эту хуету любовью, поскольку только она способна сделать человека счастливым...
    +8  
    да ну нафиг, это игра и воспринимают многие как игру. а заводить любовные романы в сети/игре, да еще и потом блять сопливить о том что "Вот он в сети 5 минут, но ничего мне не ответил на мои 100500 сообщений.. У него есть другая наверное?! это Королева или это Анка (извиняюсь за использование ников - но данных девушек вижу самыми известными в игре)" блять, ну зачем всем выслушать этот понос? кому оно надо?!
    Хотите любви - бросайте нафиг игру и любите в реале ЛЮДЕЙ, а не ПИКСЕЛИ в сети!!!

    ладно, если пара или семейная пара играют в игру и общаются, дарят подарки, пока они на работах, в поездках - это понятно. Но знаю реальные случаи, когда муж покупает второй комп, что бы с женой переписываться в аське и вконтакте - это болезнь и дыбилизм.

    Мне пох*й на минусы и плюсы, я высказал свой мнение, как и каждый кто зашел сюда прочитать новость и отписаться или не прочитать и отписаться с толком, а не "многа букаф, я только 10 магу прачитать".

    +2  
    Quote (Жириновский)

    Вот и приходится разбавлять эту хуету любовью, поскольку только она способна сделать человека счастливым...

    Вот, если ты начнешь разбавлять этой виртуальной любовью - ты станешь задротом!!! wacko

    1-10 11-20 21-26

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0