Информация о клане

    Главная » 2011 » Февраль » 23 » Интервью с выжившей
    17:15

    Интервью с выжившей


    Доброго времени суток вам господа и дамы, товарищи, леди и джентльмены, друзья и подруги, братья и сестры (а также всеми любимые боты - прим. редакции)
    Совсем недавно закончилась война между двумя интересными кланами, имеющих свою богатую историю Империей  иДинамовцами Москвы. Война была очень напряженной и интересной, исход решили какие то секунды, но с помощью пота, крови и конечно верных союзников Имперцы смогли вырвать победу у противников. Единственной выжившей в этой кровопролитной войне, оказалась очаровательная амазонка Масипусичка. Поклонники ее славного подвига отправили вашего скромного слугу узнать как же ей это удалось, чему я и посвятил вчерашний вечер.
     
    Итак, приветствуем Масипусичку:

    MrCortes: Добрый вечер, меня зовут Дмитрий. Поклонники вашего подвига в последней войне,  из стана понаехавших захватчиков, попросили взять у вас интервью :)

    Масипусичка: Я готова ;)

    MrCortes: Представьтесь пожалуйста, опишите род занятий.

    Масипусичка: Хотелось бы остаться инкогнито, поэтому просто Мася :) Ведущий специалист фирмы занимающейся автоматизацией.

    MrCortes: Как попали в МосВар? первый ли это ваш онлайн проект?

    Масипусичка: Случайно, Была реклама на сайте fishki.net. Других онлайн игр до этого не было, наверно и не будет... :) 
    Сразу изложу краткую историю:
    первые 3 или 4 уровня с халявным мажорством пролетели за два дня. потом наступила игра без мажора. на 6-ом стало понятно, что без мажора играть не интересно и дальше стала  оплачивать мажор. На 6-7 начала участвовать в стенках. на 8-ом вступила в первый клан.
    до этого была в кланах: 1-ый не помню, потом Постель, Лютые, Дерзкие, Свобода.

    MrCortes: Чем же МосВар так зацепил ваше сердце? :)

    Масипусичка: Если честно - не понимаю...
    но, наверное, постоянное появление чего-то нового. Поначалу было прикольно выбивать из других монеты и прокачиваться. Потом участие в стенках, вступление в клан, затем исполнилось желание многих - стала главой клана, далее Противостояние, и вот теперь Автопром. Однообразие приедается, если бы  не было развития, игра бы давно наскучила...

    MrCortes: Автопром - миф или реальность? насколько он интересен, выгоден, и имеет ли будущее на ваш взгляд?

    Масипусичка: Первый уровень -  на грани окупаемости (откинем лишнее получим  примерно  2 зефирки за 8 -10 руды, по сравнению с жвачками по 12 руды - выгода налицо :) Посмотрим что будет дальше, обещают дозоры...

    MrCortes: введение свадеб - как к нему отнеслись? есть ли достойный вашего сердца жених?

    Масипусичка: отнеслась к нему безразлично. свадьбы пока не планирую.

    MrCortes: Вот вы говорили про мажора, это единственные вливания меда в игру? или вливаете еще на что-нибудь?

    Масипусичка: Почти нет. На средних уровнях были траты на лечение, но на старших уровнях фармить особо некого (мелких я не фармлю, но изредка бывает нападаю) поэтому расходы на лечение отпали сами собой. Последний раз было потрачено ТРИ меда на постройку цехов (пошли дубли в стройматериалах, а лампы за зря не хочется получать.) К лампам отношусь безразлично все равно постоянно падают (ОК, нефтяники, крысы), но ускорять дальнейшее развитие завода за счет ламп не хочу.

    MrCortes: Думаю пора перейти к главному - войне с Динамовцами. был ли готов ваш клан? как восприняли нападение?

    Масипусичка: Ну что кто-нибудь нападет - это ожидалось, даже странно что не напали раньше! Нападение восприняли нормально, но честно говоря на победу особо не надеялись... (разница в силе кланов очень большая).

    MrCortes: Какова на ваш взгляд роль союзников в этой войне? Насколько хорошо они показали себя?

    Масипусичка: У союзников была ГЛАВНАЯ РОЛЬ - выбивание зубов! Показали они себя на отлично. Но наша 2-я роль была не менее важной - прятаться, беречь зубы. Нужно было перебороть свое желание тоже бить зубы и сконцентрироваться именно на сохранении своих зубов.

    MrCortes: Вы единственный член клана который выполнил свою задачу на отлично! в чем ваш секрет?

    Масипусичка: Мне кажется, что удалось продержаться немного дольше других благодаря тому, что я не стала прятаться в хаотах. Я стала убиваться об сильных игроков, ведь если хаот не состоится, то промежуток между концом одного боя и записью в другой длится намного дольше, чем между самоубийством и излечением.

    MrCortes: в вашу войну вписалось довольно много топов, как вы к этому отнеслись?

    Масипусичка: Положительно! Без помощи союзников и вписавшихся топов мы бы не смогли выиграть.  Благодаря им война получилась интересной и динамичной. Исход битвы был неопределен до последнего момента, именно такие битвы и заставляют оставаться в игре. Кто-то пытается обвинить Нас и приглашенных топов в "нечестной игре", но это не так. Только благодаря им Война оказалась интересной. Вот если бы, к примеру,  приглашенные топы за час по легкому выбили все зубы противнику, тогда да, нас можно было бы обвинять в нечестной игре... Впрочем Битва оказалась бы неинтересной и тогда, когда  Динамовцы и их союзники выбили бы с легкостью все зубы нам.

    MrCortes: Небольшой блиц-опрос про личную жизнь - чем увлекаетесь? Любите ли читать? Какой стиль музыки предпочитаете?

    Масипусичка: Увлекаюсь МосВаром :) Люблю и читаю фантастику, любимый писатель Хайнлайн ( - прим. редакции). Нравится слушать радио Ретро-фм, диско-80.

    MrCortes: Самое запоминающееся событие в МосВаре? Самая интересная война?

    Масипусичка: За последнее время - самая интересная война последняя с Динамовцами. А вообще самые интересные войны были вначале. Охота за ожерельем,  Обжорка по полной, куча адреналина в охоте за зубами, первые клановые стенки - сейчас это немного приелось... К сожалению логи на старые бои и стенки удаляются, а жаль там было что показать ;)

    MrCortes: Спасибо что нашли на меня время милая леди, и за интересное интервью. Напоследок хотелось бы услышать ваши пожелания всем игрокам МосВара и особенно ЛоуЛВЛам :)

    Масипусичка: Во время игры не забывайте про реальную жизнь и окружающих людей! ;)


    На мой взгляд очаровательная амазонка проявила похвальную стойкость и сообразительность в этой войне и оказалась очень интересным собеседником. Всем кто решит поддержать нашу воительницу предлагаю послать ей букет цветов (вдруг она изменит свои планы относительно свадьбы), ну а тем кто хочет обсудить честность вступления Топов в кланы союзников на этапе подготовки к войне предлагаю дождаться следующего моего материала, который выйдет в ближайшее время. В следующем материале я приведу ответы Топовых игроков принимавших участие в этой войне с обеих сторон на небольшой блиц опрос, и попробую подвести итог исходя из их ответов. Ну а пока наслаждайтесь интервью с прекрасной представительницей слабого пола.

    Спасибо БлогПосту за то что опубликовали эту статью, спасибо Вам за то что проявили терпение и прочитали ее, всем вам Огромное Человеческое Спасибо.

    С глубочайшим уважением к каждому читателю, искренне Ваш MrCortes

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 2061

    Комментарии:16

    Всего комментариев: 16

    1 2 »

    -25  
    ПЕРВЫЙ НАХ!! cry cool
    +3  
    Заебца!!! up
    -18  
    Минусуем первонаху ! wink
    -16  
    Нах!Нах!Первонах!Минусуй мне.
    -3  
    Круть smile
    -13  
    До конца не осилил((( sad
    +1  
    Молодец Мася =)
    -11  
    А хули мне минусовали ?
    Уроды !
    -7  
    первонахи рулят:)
    давайте теперь первонахом только + ? biggrin
    -6  
    песдите, мадам, союзников у вас как не было так и нет...

    а так не читал.

    +8  
    менты сосните хуйца, союзники у империи были, есть и будут и при первой возможности мы всегда поможем им! ну а вам самое время напасть на нас Алиска как раз в морозе, в вашем стиле устраивать избиение младенцев! "вперед ублюдки! вперед тупые!"
    -7  
    Герой, ты готов это мне лично сказать? Или написиишь в штаны?
    -6  
    союзнег...
    Идите, пососите хуй у бегемота! (с)
    +5  
    Интересная статья cool

    1-10 11-12

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0