Информация о клане

    Главная » 2011 » Февраль » 3 » Чемодан - Вокзал...
    22:35

    Чемодан - Вокзал...


    Наш портал предлагает всем читателям-понаехам проголосовать в разделе Вокзал (на форуме Мосвара) в теме Вокзал за один из предложенных вариантов. И хоть советник, создавший тему, явно погорячился с вариантами ответов (т.к. сразу видно какого мнения придерживается автор), мы, тем не менее, предлагаем Вам проголосовать. Если вы против сдачи - выбирайте второй вариант, если за - первый.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1652

    Комментарии:23

    Всего комментариев: 23

    1 2 »

    -8  
    Первый нахъ!
    -4  
    Видел эту тему,пох глубоко
    Хоть вс районы кроме базара Прос Рать ничего не изменицоо.ИМХО
    +12  
    отдаем вокзал - даем возможность забрать кремль и звериный. Через несколько недель все равно корни отберут газовый но будут с вокзалом наверно еще. Афтар - идиот, противостояние - отстой, админы - казлы.
    0  
    ++++
    +1  
    Я проголосовал за сдачу вокзального. Просто надоело уже тупо боремся за районы, которые на следующей же неделе сдадим. Надо же ввести в противостояние хоть какой-то элемент стратегии. Предлагаю назвать операцию по сознательному сливу района "Вокзальный гамбит"
    -1  
    У большинства людей есть ужасное желание всегда иметь план, стратегию пусть даже они будут плохими.
    0  
    Если сливать, то оба района. А через неделю, на расслабушечке брать монетный и чего нибудь защищать. Только поздно такие акции организовывать. Хотя слив и так возможен. Потому что Топам противостояние становится пофигу. Они шесть чемоданов возьмут и свалят. А нубы стенки не отстоят.
    0  
    нубы, это те адамы 5 уровня которые на прошлой неделе сделав чемоданы развернулись и ушли. Вот с этого и надо начинать...
    0  
    Нубы слили стенки на прошлой неделе. Кто-то с этим спорит?
    +2  
    Да что ты говоришь?! Хочешь сказать, что люди, которые более-менее нормально прокачались должны участвовать в КАЖДОМ противостоянии? Две недели назад эти ребята отдавались по-полной, а корни их валили мясом в стенках на хх.20, потому что наше мясо на эти стенки почемуто не шло.. Сколько тогда топы пятого уровня ламп нахватали? Все эти ребята на грани апа на шестой. И какого праздника они должны были на прошлом противостоянии задницу рвать? Пятый уровень короткий - 200 ламп. Два противостояния и ап.
    Согласен в одном. Прошлое противостояние было проиграно на пятом уровне. И будет проиграно снова, если этот клан: http://www.moswar.ru/clan/1446/ завтра снова выйдет на стенки как в прошлый раз, всем составом и при полном обжоре.
    0  
    На картинке самая красивая привокзальная площадь!!!!!
    +2  
    Идиотизм (извините), подумайте на пару шагов вперёд и на пару шагов вокруг себя.
    С Газового района падает 4 предмета, т.е. шанс упасть предмету 25%, а также шанс предмету упасть вообще около 60-70%, т.е. лицух оттуда мало.
    А теперь о "шагах вперёд", если на этой неделе мы разойдемся ничьей, то на следующей мы пойдём на Газовый, а корни на Телевизионный (с которого лицензию снять легче в 2 раза) и даже если мы удержим следующую неделю, то через неделю фора будет 25% и мы отдадим им район.
    0  
    Вот я и говорю. Если сдавать - то подчистую. Оба района. Тогда через неделю нам вообще всё пофиг.
    0  
    А 2 не получится, прохода к Газовому не будет.
    -1  
    Ну и что? Зато гарантированно берём монетный и отбиваем атаку. Тоже что и сейчас. только фора меньше.
    0  
    И в чем она меньше если тоже что и сейчас? wink wacko
    З.Ы. Капча бесит.
    0  
    это кукольный театр, а куклы не могут свершить переворот
    как не крути, а всё останется на месте

    кстати, а что бы было, если бы не было форы, и корни просрали бы все районы? конец игры? мммм..... я против

    -2  
    Чар, а что не так в моей постановке вопроса? На что надеются люди, которые не хотят сдавать Вокзал? Ну получим фору 25% - дальше что? Снова выиграем? Ну допустим. А дальше? А дальше гарантированно сольём свой район и не тот, какой захотим, а какой захотят корни.

    А так мы можем взять газовый и отобрать у корней лицухи. Даже если они захватят телек, то у них там лицух нет. Да, тут говорят, что с телека лицухи нам падают чаще - не вопрос, вернём его потом. Куда корни пойдут после телека? Там рядом ни одного полезного района. Сливаем свой и берём обратно телек. Вот и всё.

    -1  
    Я думаю, многих в твоем предложении не нравится то, что ты хочешь после сдачи вокзала взять газовый, а большинство хотят дворцовый фаст-фуд.
    Я думаю идеальное решение - согласовать между фракциями раздел районов в соотношении 9:7 или 10:6 (это уж как договорятся), где каждая сторона получит самые полезные для себя районы. Противостояние без обновлений уже превращается в УГ, а таким образом мы убьем двух зайцев: во-первых, получим наиболее лакомые районы, во-вторых, образуемая стагнация подстегнет админов к созданию чего-нибудь новенького, чтобы не лишаться игроков.
    -1  
    Всерьёз верите в такую возможность? Мы внутри одной фракции не можем договориться, а вы говорите договориться с корнями. И вообще, зачем отдавать им хорошие районы, если мы можем их взять себе?

    По фастфуду: да, он тоже в планах.

    К слову, подавляющее большинство советников (10 против 2х) высказалось за слив.

    +1  
    На вокзале у корней хорошие бонусы. Я против.
    -2  
    Если мы не сдадим вокзал сейчас, корни всё равно заберут его на следующей неделе. Только мы ешё и останемся без газового.

    1-10 11-11

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0