Информация о клане

    Главная » 2011 » Февраль » 9 » Чар, ты не прав!
    19:14

    Чар, ты не прав!

     


    После тяжёлой недели решилась написать материал (при определённых обстоятельствах возможно последний). Прошедшая неделя подарила нам массу интересных событий, но все они были забыты на фоне вступления министра пропаганды и пиара, золотого пера фракции понаехавших в клан с прекрасной вывеской Шведская Семья.
    Многие задаются вопросом: как любимиц фракции и защитник интересов нищебродов в совете, смог оказаться в топ клане оппонирующей стороны!
    На данный вопрос ответил ещё древнеримский писателем Публий Теренций - Homo sum, humani nihil a me alienum puto (Я человек, и ничто человеческое мне не чуждо).
    Да, именно так наш знакомый обычный человек, человеческие пороки и недостатки не обошли его стороной!
    Неудачное сотрудничество с главным кроликом самураем, явно вылилось в обиду на несправедливое (с точки зрения героя) отношение. Наш герой подобно Карлу III де Бурбону перешёл на службы главного врага своего обидчика.
    Тем самым наш герой стал разменной картой в противостоянии двух медовых бочек.
    Объяснения о внесения свежести в игру, и сравнения с обычным переходом, развивает следующими аргументами. Переход был в определённый клан, а не в пустоту! При этом клан наиболее радикальный и бескомпромиссный, буря эмоций ведь не столько из-за перехода, а из-за перехода в данный клан. Время перехода так же удачно, начало недели, когда выбирают совет коренных.
    Главу коренных можно поздравить с удачным ходом, никакие перки не смогут принести столько урона, как переход данного персонажа.
    Какие выводы можно сделать изданной ситуации! А вывод один, он библейский - Не сотвори себе кумира! В настоящий момент большинство людей руководствуются не нравственными установками, а золотым тельцом, для них родина там, где платят больше! Такова реальность!
    Вешать на нашего героя всех собак, на мой взгляд, неправильно! Он конечно не прав, но людям свойственно ошибаться!   

    P.S. Очень интересная ситуация сложилась с казной понаехавших. Как всем известно, вчера  были включены перки, для предания дополнительных бонусов клану Звёзд. Да, в России не учатся на чужих ошибках. Что дали эти перки? Очередной удар по имиджу Звёзд. Оправдания, что Звёзды внесли в казну огромные средства, создаёт глупый прецедент. В топ 10 по взносам только многоуважаемый Хадж, но разница в первой пятёрке небольшая, так значит любой из них может заказать себе перки в нужное время? Так же возникает вопрос об эффективности, сколько зубов позволили выбить или сохранить перки? Одним словом, опять Звёзды сами себя выставили в плохом свете.

    Пока с целыми пальцами, ваша
    Svert

    От редакции: Юля, надеемся, что это не последний твой материал, ведь на какой стороне мы бы ни были, все равно делаем одно дело - рассказываем нашим читателям об их любимой игре. И хоть многие читатели в открытую выступают за исключения тебя из редколлегии, я могу заверить тебя, что лишь по своей воле ты можешь покинуть пост журналиста БлогПоста, ведь ты сделала для его развития больше, чем все поливающие тебя грязью читатели (хоть тут хочется вставить другое словцо) вместе взятые.

    Добавил: Svert

    Просмотров: 4441

    Комментарии:63

    Всего комментариев: 63

    1 2 3 4 »

    +20  
    Во,бля,какие дела творятся!!!
    +14  
    Да отличные дела! Сверт, суперская статья!
    +24  
    А может тупо не будем обращать внимание на Чара? Тогда он просто канет в лету...
    +2  
    перешёл и перешёл - какая разница?
    +28  
    Сверт,эта статья намного лучше предыдущих.Продолжай в том же духе wink
    +12  
    Я те больше скажу эта самая лучшая работа Svert . Поздравляю!!!
    +12  
    100% самая лучшая статья Свчерт! Наконец-то мы увидели настоящего журналиста, со своим мнением, ярко выраженной органикой текста! Воощем я очень рад за тебя, дорогая Сверт! Большой респект!
    +3  
    абсолютно согласен! прочитал с удовольствием smile
    +18  
    Хороший материал. Скорей Чар был не кумиром (как норд которого все любят за то что он единорос самый сильный игрок), он был вдохновителем нищебродов и координатором понаехов. И было правильно сказано, переход не в пустоту, это очень сильно задело всех понаехов. Чар забыл одну мудрую мысль: чем больше сила (влияние) - тем больше ответственность.

    ЗЫ а про твои палчики уже никто и не вспоминает. Так что теперь береги глаз, потому что кто старое помянет, тому глаз долой biggrin

    +5  
    Но со своим бредов про самураев и какихто там кроликов Норд уже достал.
    +1  
    не глаз нуно беречь-другое место...)
    +17  
    ИМХО
    Сверт, приятно за долгое время читать от тебя хорошую статью! МОЛОДЦОМ!
    А Чар? Да что Чар.... Пустой звук, не более, пока он действовал в поддержку фракции понаехавших МЫ все его ценили, а враги(коренные) боялись его слова, а что теперь? Ни уважения среди понаехавших, ни признания среди коренных, ведь человек переметнувшийся один раз на сторону врага, может тоже самое повторить и в будущем, как правильно его здесь окрестили буквенная проститутка и не более... Обидно понимать, что человек сделавший для нашей фракции больше всех оказался столь слабым( Чар, я тебя уважал пока ты был в наших рядах и не показал свою продажность, конечно твой переход дело лично твое... Но поверь мнение многих о тебе изменилось, а жаль....
    -3  
    как заебали эти "пока целые пальцы"
    +8  
    как обычно сверт написала статью с анализом, правда на этот раз у нее вышло блестяще! пожалуйста пиши пореже, но так же хорошо как и в этот раз shy спасибо за статью
    +1  
    а по сабжу:
    родина в браузерной игре?
    война, предательство в браузерной игре?
    КУМИР в браузерной игре?!

    аууу, народ!

    0  
    в игре познается истина!
    -3  
    В кои то веки, Чар сделал так как хорошо ЕМУ, а не овощам, которые теперь пишут проклятья и мерзости ему в личку))

    По поводу "разменной монеты" и "золотого тельца" - я бы все таки поспорил. В умах хомяков может уложиться теория о том, что Чар это сделал не для бабла, а из принципа? Если нет - ему надо проклясть каждую минуту которую он потратил на понаехов... Тупорылые неблагодарные скоты шлют ему похабщину в подарках, не задаваясь вопросом о том, что уйди они куда угодно, хоть накуй, никто бы этого даже не заметил, ибо для 90% из них, игра МосВар - тыркать каждые 5 минут кнопку "атаковать" biggrin

    +8  
    да это понятно что он смертельно обиделся.) сразу на норда/атлантис - явно ему там указали место. конечно для них он как был нищебродом так и остался, и брали его в клан не права качать, а работать на атлантис. а он то возомнил... даж не знаю что.) что норд прилетит к нему на вертолете?)
    а потом такое неудачное противостояние... чароплет так распинался, реально старался - для того что бы понаехи могли тащить в стенках!!! но никто не оценил, да еще и облажили далеко неласковыми комментариями в статье "вы что,охренели..."
    По-моему тут есть на что обидеться. НО не до перехода! русские, как говорится, на войне своих не брасают. хотя чароплет не русский) ему можно.
    +3  
    1. Он не возомнил - был конкретный договор о конкретных полномочиях, с разделением прав и обязанностей и далко идущими планами. Я еще тогда ему говорил, что с тем же успехом, он может договориться с цветком алое, которое у меня на кухне стоит - красивое, молчаливое растение biggrin
    2. А чем, собственно, переход так плох? Открытый демарш, проявление позиции + там где мы сейчас - реально акуенно для нас самих.
    3. По поводу "русский-нерусский" - Чар прямо запретил мне всех здесь перебанить к едреней фене, но разжигание ненависти по нац признаку не потерплю. Аккуратней, пожалуйста. cool
    +3  
    1. Вау! и даже договор? я вчера в интервью еще удивилась тому что у дозора еще был сайт с табличками, куда вносилось количество зубов выбитых... ну вы люди серьезные!
    2. Вам плох тем, что конкретно попортил имидж. и это предательство будет еще долго вспоминаться. чем плох для фракции - незнаю. будет видно.
    3. По поводу "русский-нерусский" - извиняюсь! но это все стереотипы, которые себя как нестранно оправдывают.) не зря же говорят что американцы - тупые, эстонцы - медленные, евреи - хитрые, украинцы - жадные. я вот беларуска. ) про беларусов тоже много чего говорят.)))
    -4  
    в таком случае не позорь мою Родину (намекну - Республику Беларусь) расизмом
    +4  
    а в чем ты видишь расизм?
    -4  
    "хотя чароплет не русский) ему можно."

    Беларусы уважают другие нации... в противном случае понятно кто ты тогда? Не надо пытаться отмазаться... тут и не вооруженным глазом видно всё прекрасно

    -5  
    1. Под "договором" - я не имел ввиду фолиант с сургучем и печатью. Да, на словах все выглядело красиво и планы были фантастические. как говориться "Слово Хана тверже неба". к сожалению, помимо всего, есть еще социум, среда, уважение коллектива,признание заслуг и т.д.
    2. Девушка, не позор, когда безродный пес гадит тебе на ногу, позор ему зад вытирать. Намек насчет имиджа понятен?
    3. Американцы - отличные рекламщики, эстонцы - аристократы, евреи - отличные инвесторы и продавцы, украинцы - семьянины, белорсы - законопослушные и Ляпис Трубецкой. У меня такие стереотипы. Хотя я на 50% евреи и на 50% русский. Придерживайтесь моих стереотипов - и тогда лишнего повода вас обвинить не будет.
    +6  
    1
    .слова слова,какая сладость-слова ушли,осталась гадость( 2.не совсем понятно-энто шведцкий пес или атлантический? 3. обажаю бульбашечек) а вот дурьмо национальности не имеет-энто точно знаю)
    +4  
    Всех, кто плохо отозвался про ваш переход вы прировняли к безродным псам? и вы меня упрекали в расизме?
    Если вам безродный пес гадит вам на ногу - это не позор. это неприятность - кому приятно ходить обгаженым?
    -2  
    Всем нам в лички тоннами приходили сообщения, в которых никому не известные и непонятные люди, исользуя площадную брань, изливали эмоции по всему этому поводу))) КАК БУДТО КТО ТО ЧТО ТО ИМ ДОЛЖЕН???!!!)) Кто вы? Вы неможете нас оскорбить, мы выше непонтяных жлобов)) а вот если бы мы начали всем отправлять извинения и обьяснения своих действий - вот это "подтерать псам под хвостом"

    Хотя, все мои комменты на 20 А4, скорее всего история про "бисер и свиней".

    0  
    ну вот видишь! тебе же все таки неприятно, что тебя обгадили! и возможно еще долго будет неприятно,- будут гадить пока не забудут за что. это и есть минус перехода. ты слишком обижен на эти сообщения, что бы понять в чем минус. ты не пытайся доказать что ты прав, ты не отрицай то, что с переходом у тебя не только одни плюсы!
    -4  
    На одной чаше весов отличная команда игроков, приятные и морально не калечные люди в клане, гораздо азартнее игра, а на другой - базлание безликой быдлоты, которая будет СОСАТЬ за 200уе, но готова прилепить "продажность" другому.
    +1  
    кто возжелал сосать за 200у.е., мы уже видели. да только видимо пришлось делать это бесплатно!!!! biggrin biggrin biggrin Вот тогда-то человек и понял для себя, с какой стати? biggrin biggrin
    +2  
    Говори за себя дружок. Если ти в основном общался с быдлом то ясно кто ти сам есть.
    +1  
    Думаю, что если бы вы были изночально корнями, и потом переметнулись на сторону понаехов, базлание безликой быдлоты раздовалось бы с другой стороны.) или вы думаете что люди СЛИШКОМ разные? думаете у корней есть такой коллектив и такое Щасце, какого нету у понаехов?
    не надо все выставлять так, будто бы понаехи ущербная быдло фракция, а корни дружные и милые. Все дело в вашем поступке.
    0  
    А кто говорил про всю фракцию понаехов? Я имел вввиду тот сброд, которого я даже не знаю, кто писал мне гадости в личку)))0
    +5  
    Банить или не банить да всем насрать, за тебя Абажурчик лично Чар в свое время ответ держал что за тебя ручается как за своего и проверенного человека и даже просил чтоб голосовали за твои фотки, ты б даже половину не потянул своих статов без помощи Понаехов и тех кому не безразличны были слова Чара, ну и где ж ты теперь, надежда понаехов... Коренной нах...
    -6  
    Так я свой и проверенный))) если завтра международный суд постановит, что Чар лично расстреливал детей в Бирме, насиловал старух в парке и держит в подвале котов в фармалине - я все равно буду за него, так как я СВОЙ и ПРОВЕРЕННЫЙ))) Для того что бы я его осудил за его выбор, нужно гораздо больше чем базлание толпы мудаков, которые поливают его беспричинным дерьмом, хотя он горбатился на них 6 месяцев.
    0  
    а как им ещё повысить свою самооценку?
    у них такая судьба
    +2  
    Может и ти вали к корням если не нравится у понаехов. А Чар пусть не ждет поблажек. Он заварил эту кашу теперь пусть и ест ее. Его под дулом пистолета никто ничего не застовлял. Захотел быть известным человеком на мосваре вот значит и отвечай перед всеми. А защитнички Чара лучше бы помолчали и эта буча бистрее улеглась бы, а то сами воду мутите и еще обижаетесь.
    +1  
    Я не пишу в личку! Но мне ..этот персонаж...реально нагадил!
    Он убил лично во мне "веру".
    Этого мало?
    Ещё раз....Объяснить можно всё! Даже измену Родины.
    Надеюсь подобные ВАМ покупаютСЯ на билет в один конец!!!
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1339
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0