Информация о клане

    Главная » 2011 » Февраль » 5 » Армия Понаехов разбита, Норд в анабиозе
    00:39

    Армия Понаехов разбита, Норд в анабиозе



    Вот и закончилось очередное Противостояние. Противостояние, где победили те, кто больше делал, а не говорил. Несмотря на бравые речи отдельных личностей в Холле, на деле все было гораздо хуже, кто в этом виноват... пальцем указывать не буду, могу лишь констатировать то, чтои предполагал увидеть, провоцируя нашихчитателей - для большинства Мосваровцев Противостояние стало унылой рутиной, главной задачей на котором стало получение заветных сундуков (причем по возможности с наименьшими затратами). Все это в итоге привело нашу фракцию к печальному исходу - счет, как и на Новый Год, снова равный - 8:8. Заметим, что когда Коренные проигрывали район за районом, именно они говорили, что Противостояние нужно только на сундуки. Теперь же это говорят Понаехи... Печально, дамы и господа... Можем лишь заверить всех, что Противостояние не изживет себя, а станет наоборот гораздо интереснее и захватывающе.

    P.S. Окончательный Счет Противостояния. Раскадровки по стенкам придется подождать до полудня субботы, к сожалению есть сложности с подсчетами, если кто то посчитает, размещайте инфу по стенкам всех левелов в комментариях ;-)
    P.P.S. Глава Совета Понаехов -
    Эдриан Норд, после поражения в Противостоянии ушел в глубокую заморозку. По нашим как всегда непроверенным данным (нам Норд ничего не сообщал в смысле) сроком на неделю. Так это будет или нет - покажет время, мы же отметим, что Фракция осталась без своего главы...может и к лучшему...
    P.P.P.S. (пипец, гребанные постскриптумы) На заглавной картинке те самые Кролики-Самураи (синенькие)...

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 2220

    Комментарии:57

    Всего комментариев: 57

    1 2 3 4 »

    +3  
    sad
    +17  
    Тупое бессмысленное противостояние , давайте уже ничью сделаем пополам районы поделим так будет правильно.
    +5  
    +1, ничего нового нет. Бои в анимации от унылости и серости начал смотреть
    +19  
    в жопу противостояние!!! даешь интересные обновы, тока чтоб играть стало интересно а не тупо для меда(как с псинами придумали)!!!!! и сундуки в жопу!!!!!!! даешь в сундуки НГ бонусы ( утюги, грены, сыр и т.д.), а то эти зефирки с сертификатами заебли уже....фуфло, мать его!!!

    ну как то так)))

    +13  
    Нордик обидился, ути-пути biggrin biggrin biggrin
    +9  
    Дело не в Норде,хотя и он ничего не решает, а вообще в системе - бить дурацкую фору всем лень, а корни - молодцы, обожрались и вперед(
    +3  
    P.P.P.S. (пипец, гребанные постскриптумы) На заглавной картинке те самые Кролики-Самураи (синенькие)... lol lol lol
    +7  
    Что самое интересное нас бы даже без форы сделали)))
    Теперь Корни поздравляю вас с НАСТОЯЩЕЙ победой) без форы!))
    +5  
    Спасиб, мы старались biggrin
    -3  
    Не соглашусь, что фора им не помогла.было странно, что дуэли мы все же вытянули, а вот стенки завалили окончательно, да и с каких пор корни стали дружнее?
    +7  
    посмтрите внимательн)) Они на столько превзошли нас в стенках, что перебили то приемущество которое мы заработали)
    +7  
    кэп, ты ли это? О_о

    п.с. виноватых ищем? =)
    п.п.с Глава Фракции Понаехов? совсем пизданулись? blink мне он не глава кагбэ, вообще никто, если быть точным. тупо самый сильный перс игры
    п.п.п.с. больше на мишек похожи :Ъ XD

    фтопку короче

    +3  
    Так лучше :-)
    +2  
    Чар напиши плиз почему этот перс опять в игре и какие у него планы http://www.moswar.ru/player/156168/
    +3  
    Через месяц автоматом из заморозки выбрасывает
    +5  
    ну почему же? помойму норд неплохо выглядел на должности "глава фракции понаехов". много раз председательствовал в совете. всегда самый крутой на уровне. но просто так сложилось что к этому противостоянию его авторитет "уронился". сначала отказался от должности главы, так его обидели на форуме. пока правила венера - критиковал ее методы девизами. недостойно. а в конце еще эта непонятная история с выходом людей из клана. ну тут многие подумают - какой ты нафиг глава фракции, если даже порядок в своем клане навести не можешь.
    да и ко всему, Чароплет перестал уважительно относится к нему) как то сразу чувствуется холодок во всех статьях касающихся Эдриана. - а это уже полный провал.
    +2  
    так ближе к правде, но не лучше sleep
    +7  
    Долго ржал, простите за пафос, Норд - есть ничто иное как рекламный банер на любой площади - дороге, слив этого противостояния (причем никак по иному, кроме как слив, я это назвать не могу), зависит лишь от нашего желания, а желание распространяется тогда, когда, кто-то (дядя, тётя, топы, друг по игре или Вася с соседнего подъезда-котетджа-особняка) не скажут или не покажут на своем примере, что надо последнюю кирку кинуть на это бесполезное месево, ведь когда мы выигрывали стенку за стенкой, пытаясь перебороть туже самую фору, которую перебороть невозможно в конечном итоге, никто из людей, которые отдавали последнее из своих рудно-медных запасов даже не задумывался к какому результату это приведет. Да возможно мы проиграем, да возможно мы потеряем очередной район, но ничто так не подстегивает народ как вкус выигранной (даже без участия него) битвы-стенки, и ему, в который раз, хочется обожраться и вальнуть поболе кому-нибудь урона...
    P.s. Прошу считать УГ и КЭПом)))
    -2  
    Это красава мосвара тут жжот за всю хуйню штоле? biggrin
    +2  
    Картинка - зачет! biggrin
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0