«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Информация о клане



    Rastafari Tribe, клану, о котором мы сегодня писали, вернули историческое название, с которым он не расставался с самого создания клана и до вчерашнего дня. Наш портал благодарит общественность за поддержку игроков из этого клана, а Администрацию - за оперативное решение этого вопроса.


    Модератор Lucy прокомментировала на форуме принятое Администрацией решение:

    История началась с невинной картинки второго клана Rastafari School (клан Rastafari School является рекрут кланом Rastafari Tribe - прим. редакции), которая абсолютно без отношения к марихуане, как и основной клан, имела на иконке знак канабиса. Безусловно, это просто зеленая звезда и также никакого отношения к марихуане не имеет. Порой бывает забавно читать, как кто-то защищает именно культуру и религию от моего личного произвола, хотя прекрасно всем понятно, что и он сам, и его знакомые/друзья/сокланы в действительности к растафарианству касательство имеют очень косвенное и как раз в той части, от которой все зачем-то сейчас старательно пытаются откреститься. Но к делу это по сути не относится, а потому администрацией принято решение: названия кланов восстановить, символику второго клана сменить принудительно. Надеюсь такое решение устраивает всех? В остальном - словоблудия о зеленых звездах оставьте для личных бесед - не надо лохматить бабушку©, информацию о других кланах с нарушениями в названии/символике/девизах и проч. необходимо оставлять в соответствующей теме - у нас действительно не так много людей, чтобы везде успевать - прятаться со своей проблемой за чужие спины мне почему-то тоже показалось мягко говоря не по-джентльменски. претензии к работе модераторов тоже оставляют в соответствующей теме на форуме в разделе "тюрьма". Желаем всем приятной игры.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 636

    Комментарии:11

    Не знаем что сделал авторам этого ролика министр транспорта Игорь Левитин, но одно можно сказать точно - зуб у них на него огого какой. В любом случае, ролик вышел очень смешным и динамичным. Смотрим и наслаждаемся.


    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 593

    Комментарии:14

    Эта инструкция выложена мастерами выживания сайта SE7EN и заключает в себе последовательность действий, которая при минимальных затратах (покупка пакета/стакана семок) позволит вам соорудить себе вполне неплохой ужин, а возможно станет для вас (в условиях кризиса разумеется) постоянным занятием, позволяющим добывать питательную пищу в неограниченных количествах:

    1. Покупаем пакет семечек

    Как выжить во время кризиса
    Читать   дальше

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 2061

    Комментарии:40



    По сообщению Фан сайта Мосвара ещё один ТОП грабитель отправился в тюрьму. На нары сел Omnividente. Теперь господину AcidFantasy, еще одному игроку из ТОП-3 грабителей, будет не так скучно - ведь он тоже пребывает в местах не столь отдаленных. Нам стали известны причины наказания обоих хулиганов:
    AcidFantasy и его рассказ: Добрый день, Дорогая Администрация. Грешен, признаюсь! Из-за того, что ресурсы на вкачивание статов безумно дорогие, решил попробовать дополнительный софт. Раскаиваюсь и очень прошу, отпустите на волю Уж очень хорошая игра и только на 14 перешел. Надеюсь МосВар по прежнему будет радовать меня каждый день также как и радует всех остальных игроков, а за решеткой совсем грустно. Спасибо за понимание и отличную игру))

    Рассказ Omnividente скрыт от нас тегами приватности, но мы подозреваем, что это мультоводство, причем там, скорее всего, не один десяток мультов. Кстати на заметку Администрации: после недолгих подсчетов, можно увидеть, что Omnividente, имеющий более 57 тысяч побед, в среднем в сутки проводит в игре (с момента регистрации) по 14 часов, проводя каждый час по 11 дуэлей (и так целый год). Видимо у него очень жестокие нервы и огромная любовь к Мосвару... У AcidFantasy побед, к слову, еще больше - более 62 тысяч.

    Добавил: Megaterror

    Просмотров: 777

    Комментарии:18



    Печальная ситуация сложилась у ребят из клана название подлежит изменению. Совсем недавно этот клан носил название Rastafari Tribe и вполне мирно существовал как на просторах Мосвара (начиная с марта 2010 года), так и на форуме (первое упоминание в июне 2010). И вот совсем недавно это название бросилась в глаза главе Дружины (клан модераторов) Lucy, после чего у клана начались проблемы - теперь название их клана заменено на название подлежит изменению, а возвращение к их старому названию судя по всему невозможно, поскольку модератор Lucy считает, что это название является пропагандой наркотиков. Клан уже создал тему на форуме игры За что убивают наш клан - старожил Мосвара? в котором детально изложена суть конфликта и даже приведены примеры кланов, которые также должны подвергнуться насильственной смене названия (раз уж их клан этому подвергся). Для примера возьмем клан Time to Kill в котором невооруженным глазом виден призыв к насилию, но этот клан мирно существует в игре (видимо потому, что в самой игре не менее яркий призыв Воруй Убивай висит в Закоулках).


    Наша редакция покопалась в Википедии и выяснила, что название Rastafari Tribe относится к Движению Rastafari - новому религиозному движению которое появилось у Христиан Ямайки в 1930-х годах. Движение существует во многих странах, включая такие как Япония и Англия, а музыкальное направление Регги, неразрывно связанное с этим движением распространено по всему миру (достаточно вспомнить Боба Марли - зайдя по ссылке можно даже увидеть, что он являлся правоверным растаманом). В общем весьма сложно выяснить кто же в этом конфликте прав, а кто - виноват и правильно ли поступил представитель отдела модерации, запретив это название. Одно можно сказать точно - 24 членам клана название подлежит изменению не позавидуешь.

    В завершении нашего материала заметим, что по слухам Lucy - очень "известный" в прошлом модератор, сменивший ник на новый...

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 932

    Комментарии:45



    Уже в эту субботу состоится первая сходка игроков в Челябинске! Всем желающим нужно отписаться личку игрокуBles и оставить хоть какие то свои данные, а также уточнить место и время встречи. Скорее всего сходка будет уличной и без всяких наворотов, либо по ходу придумаем куда двинуть. Ждём всех желающих! ;-)

    Добавил: Giga

    Просмотров: 525

    Комментарии:13



    Начнем наш сегодняшний выпуск мы с такой новости: Следом за Lonely Wolves начинает рассыпаться клан Разбойники - в их составе осталось всего 9 человек. Мы не знаем в чем причина массового ухода игроков из этого в прошлом славного клана, но наша редакция будет внимательно следить за дальнейшим развитием событий.

    Следующая новость будет о Битве за Флаг. После последних нововведений понаехавшие еще ни разу не владели Флагом, более того, на вчерашнюю битву от Понаехавших пришло всего 4 человека. Печальная картина, особенно если вспомнить велики замесы за Флаг в прошлом. Непонятно по какой причине Понаехавшие плюнули на этот вид боя, ведь после апдейтов бонус за владение Флагом существенно вырос.

    Ну а закончим наш небольшой новостной блок новостью о том, что 
    Amag25 не так давно разморозился и перешел на 14-й уровень, но не прокачал статы и не купил новый шмот... Это очень странно (особенно вспоминая его былые заслуги). Быть может он что то затевает (ага, хочет всех напугать до коликов тем, что не качнул статы - прим. редакции)? В общем наша редакция будет следить и за этим персонажем.

    Добавил: ferdinantd

    Просмотров: 812

    Комментарии:11




    В упорной и бескомпромиссной войне, состоявшейся по новым правилам, победу праздновала Фракция Понаехов, которая с минимальным отрывом одолела фракцию Коренных, захватив Промышленный район и отстояв Телевизионный. Напомним, что в Пятницу состоятся Выборы в Советы фракций (заодно вы сможете заработать очередное очко... хе-хе гражданской активности).

    К другим Новостям:

    Гребаная Пирамида по прежнему стоит, теперь цена 1 пирамидки составляет 237 монет, а содержимое Пирамиды стало постепенно увеличиваться (чего мы, признаемся, точно не ожидали) - в ней уже более 5 миллионов.

    Разрекламированная война между кланамиШведская семья и Чёрная сотня оказалась пшиком - проиграв в первом этапе с сокрушительным счетом 44:120, руководители Чёрной сотни оперативно капитулировали, даже не пытаясь отстоять свое имя хотя бы в одной стенке. Печальная картина, которую сложно представить, будь на их месте БАНДА Хирурга.

    Ну а клан ATLΛNTIS после своего первого официального поражения от  Богов войны, напал, похоже, на достойного противника. Почтением господина Эдриана Норда и ко удостоился клан Мечта, состоящий всего из шести человек. Что ж, достойный выбор клана, который грозился войнами Шведской семье и Оборотням.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 812

    Комментарии:11

    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1337
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0