«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Информация о клане

     

    Так как мой отдых закончился (к сожалению), представляю вашему вниманию похмельные новости (тоже с сожалением)... Начнем с того, что вроде должно было быть еще давно, а именно ответ на вопрос: "Как попасть на тест сервер"? Ответ простой: на него никто не может попасть, вам стоит полагаться на удачу - найти "рабочего" игрока без пароля! Так что не нужно тратить время. Очередное военное звание Полковник получил Bieroed, с чем его и поздравляем! Также представляем вам обещанный опрос:

    Вопросы:

    1. Как вам обновления? (Комментарий и оценка по 5 шкале)
    2. Чего вы ждете больше всего? Дозоров, Нового противостояния,аксессуаров или что то свое?
    3. Как вам сайт Норда? (по 5 бальной шкале)

    Ответы:

    Сексмоделька:

    1. Оценка 3
    2. Ничего хорошего не жду )
    3. Не смотрел ещёЧитать   дальше

    Добавил: Vlad005

    Просмотров: 1628

    Комментарии:10



    На этом видео вы можете видеть картину мировых авиаперелетов, ускоренную во много раз (в 1 минуту видео сжато 24 реальных часа). Как обычно ждем активную дискуссию и обсуждение у нас в комментах.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 734

    Комментарии:12

    Нашему желтенькому порталу стало известно содержимое сундучков, которые игроки получают за успешное прохождение командных групповых боев. Узрите же! Пример содержимого приведен для 14 уровня:





     
     





     
     





     
     

    Как видите, все сундучки превосходят аналогичные сундуки, выдаваемые за победы в обычных групповых боях Противостояния. Так что записываться в команды не только более интересно, но и выгодно. Также наш портал выражает благодарность Илоне (Monawenka) за предоставленные скрины.

    Данные по этим сундукам уже занесены в раздел Интересная Информация.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1774

    Комментарии:17



    Вот я и выяснил (опытным путем) что происходит, если ты сражаешься в командных замесах и в это же время получаешь уровень (в моем случае - 14-ый) - меня попросту выкинуло из команды (и вступить в команду 14-го тоже нельзя, доступны только групповые бои 14-го лвл в 20 и 40 минут), так что слова некоторых комментаторов о том, что при получении нового уровня ты по прежнему можешь воевать в командах более низкого уровня оказались мягко говоря неверными. Поскольку мне теперь не узнать что там в сундучках команд, просьба отписаться в комментах и выложить скрины получаемого хабара.


    UPD: Судя по всему, если вначале записаться на бой, после чего апнуть уровень с помощью Квестов (заданий), то выбросить из команды не должно и можно наслаждаться нагибанием бойцов на уровень ниже в командных боях до конца дня.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 967

    Комментарии:14



    Вот и началось долгожданное Противостояние. Пока оно не слишком сильно отличается от старого - по прежнему фракция, напавшая на НПС, проигрывает сражение с фракцией, которая не воюет на два фронта. Напомним, что Коренные атаковали район Промышленный, который принадлежит Понаехавшим, а сами Понаехавшие атаковали район Ханский, который принадлежит Взяточникам. Как можно увидеть результаты вполне закономерны, разве что разрыв в войне Коренные-Понаехи мог бы быть побольше. Так давно анонсированные командные бои оказались оформленными тоже довольно неплохо, по крайней мере можно детально изучать статистику командных боев на всех уровнях. Правда как получать командные сундуки я что-то не понял, наверное их вручат после окончания всех боев. Также все игроки, записавшиеся в команды не могут участвовать в групповых боях (проходящих в 20 и 40 минут каждого часа), так что рубануть тучу сундуков не выйдет. Зато выйдет рубануть сундучки за дуэли, правда до утра бонусные сундуки за дуэли выдавать почему то не хотело, но потом неисправность все таки устрании.

    Ну А Мавроди рад сообщить о небывалой Пирамиде, которая достигла небывалого роста (177 монет за Пирамидку и 20% шанса обрушения от ментов). В казне осталось всего 4 миллиона, так что скорее всего до полуночи она все таки рухнет. Надеюсь не стоит пояснять, что следующая пирамида вполне может упасть на 2-3 день, так что советуем вам не рисковать своими кровными, а вкладывать их в что-то менее рисковое... Например в фишки Казино ;-)

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 660

    Комментарии:5

    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1337
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0