«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Информация о клане



    Клан Оборотни первым среди всех кланов Мосвара получил 10 уровень и стали Командос (так называется клан, достигший 10 уровня). С чем мы и поздравляем всех оборотней, обормотней и других членов этого клана. Правда почему Командос, а не Коммандос мы так и не поняли...

    Кстати как сообщают Новости Мосвара в связи с выбором игроками правильного дня бомбежки, он вновь назначается на понедельник. А значит пора садиться за баранку и возить пассажиров. Кроме этого сегодня игроки 6+ уровнией получили возможность создавать Команды. Создавать команды можно вот тут, а стоимость создания равняется уровень персонажа, умноженный на 500 (для команды 10 уровня стоимость равняется 5000, для команды 15 - 7500 и.т.д.). А вообще ознакомиться с возможностью вступления в команды и создания своих можно в Холле Совета.

    Добавил: Megaterror

    Просмотров: 798

    Комментарии:4



    Здравствуйте уважаемые читатели! Пользователь форума ГеворгСаркисян (в играх от Инновы ему уже неинтересно) предлагает вашему вниманию интересную тему (по мнению нашей редакции), в которой он предлагает сделать новый шоколад и чай для высоких уровней. Голосуйте, уважаемые читатели. Наша редакция считает, что ввод такой вещи был бы очень полезен (в том числе и для карманчиков администрации). А как думаете вы? 

    Добавил: Megaterror

    Просмотров: 966

    Комментарии:5

    VS

    Сейчас идет эпическая война между двумя сильнейшими кланами Мосвара (если не учитывать Шведскую семью и Оборотней конечно)  - ATLΛNTIS-ом и Богами войны. В Первом этапе Атланты победили без проблем, но во втором идет борьба, и Боги войны не собираются сдаваться. В первой стенке атакующий клан без проблем одержал победу, потеряв всего 4 бойца, но во второй Боги взяли убедительный реванш. Посмотрим чем закончится эта интересная война, а пока можем констатировать лишь тот факт, что в рейтинге кланов впереди пока именно Боги войны (282,528 очков против 277,260 у ATLΛNTIS).

    UPD:
    В войне кланов
    Боги одержали вторую победу надАтлантами и вышли вперед. Наша редакция очень рада такому исходу и надеется, что дальше бои в этой войне будут развиваться не менее интересно.

    Добавил: Megaterror

    Просмотров: 1168

    Комментарии:8



    Все вы знаете о том, что с месяц назад я вышел из Шведская семьи. Многим было крайне интересны причины такого шага. Конечно все секреты тех дней мы вам не расскажем, но о главном сказать можно - сложилась ситуация, в которой  Шведская стенка, рекрут клан Шведской семьи нуждался в реформировании. С этой целью я и стал главой Шведской стенки. После месяца вынужденного "отпуска" я потихоньку занимался и кланом, который на данный момент покинули люди, не захотевшие следовать новому направления клана, а также неактивные игроки.. А новое направление Шведской стенки заключается в том, что большая часть клана будет активно задействована в Метроваре (вначале в категории 1-4 уровней кланов, а затем и в старшей категории), а также в Противостоянии (а именно в командных групповых боях). В любом случае скучать вам не придется. В клан приглашаются активные, взрослые и адекватные мажоры 10+ уровней. Ладно, ладно, не только мажоры, шансы есть у всех (правда только при наличии и использовании скайпа). По вопросам вступления просьба стучать мне в игровую личку (мой ник Чароплет кто позабыл). Ждем заявок. Неадекватам и людям младше 16-ти просьба не беспокоить, шансы на принятие у вас стремятся к нулю.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1081

    Комментарии:9

    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1337
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0