«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Информация о клане



    Наш портал в скором времени собирается запустить беспрецедентную рубрику, которая однозначно понравится всем жителям Мосвара (а вот администрации может прийтись не по нраву, но нам пох - прим. редакции). С этой целью мы ищем хороших художников, которые специализируются на рисовании в различных компьютерных приложениях (Paint и.т.д). Возможно, что мы согласимся и на изображения, нарисованные от руки, а затем отсканированные. В общем всем желающим поучаствовать в истории игры просьба связаться в личку с Чароплетом. Крайне желательно в письме указать ссылки на примеры своих работ, чтобы мы имели представление о Вашем уровне мастерства. Безусловно поначалу вы вряд ли что-то заработаете (кроме "всемосваровского" признания и пары пачек чая и шоко от редакции), однако впоследствии мы возможно будем обращаться к Вам и с более весомыми заказами, которые будут оплачиваться уже более щедро (хотя на горы золота всё равно не рассчитывайте).

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 711

    Комментарии:3



    Судя по всему, уже завтра вечером мы станем свидетелями очередной войны между ТОП кланами игры: Солнце вращалось вокруг столицы, а галактика улыбалась своей звездной улыбкой, когда клан Шведская семья объявил войну клану Чёрная сотня. К сожалению (для тех, кто болеет за Чёрную сотню, разумеется) шансов на то, чтобы повторить подвиг Богов войны у Сотни маловато, ведь и по количеству игроков в клане и по качественному составу они серьезно уступают Шведам, так что наша редакция сенсацию в этой войне не ждет - сенсацией будет даже одна взятая обороняющимся кланом стенка. В любом случае отрадно видеть бои между кланами из ТОП-5, очень надеемся, что вскоре нас ждут не менее интересные войны с участием сильнейших кланов игры.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 548

    Комментарии:3

    В завершившемся Метроваре впервые в истории Мосвара наилучшие показатели получил клан Чёрная сотня, захвативший сразу 6 станций. По 5 станций захватили ТОП кланы Коренных - Шведская семья, Оборотни и Боги войны. Три станции на счету All Stars, две захватили BMW Club Коренные. Еще 7 кланов, включая претендующие на звание ТОП кланов, ATLΛNTIS и Флаг, смогли взять только по 1 станции. Как видим в метро ситуация на данный момент явно не в пользу Понаехавших. Посмотреть полную карту захвата метро можно тут.

    В нубометро по прежнему вне конкуренции Падшие, взявшие ровно половину станций - четыре. Пользуясь возможностью, напоминаю, что Шведская стенка проводит набор активных и взрослых игроков, желательно 10-12 уровня для участия в метроварах в ближайшем будущем. Всем желающим просьба связываться через личку с Чароплетом.

    И в завершении новости небольшой подарок Чёрной сотне в связи с их сегодняшним достижением - мультфильм про негра и суслика. Хотя в мультфильме всего один черный, а не сто, он не теряет от этого в качестве. Приятного всем просмотра (мульт стоит просмотра, поверьте - прим. редакции)


    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 748

    Комментарии:8



    В то время как в Метроваре проходят финальные сражения за станции, на форум поступило дельное предложение от игрока Минчанин69. Он предлагает ввести "Командный рупор", то есть включить возможность групповых писем внутри собранной команды по принципу кланового рупора или рупора Совета. Проголосовать в опросе по поводу необходимости ввода данной функции можно в теме Командный рупор. Просьба не игнорить опрос и голосовать активно - в случае, если игроки поддержат данное предложение у него будут все шансы оказаться реализованным нашей любимой администрацией, которая, кстати, отписалась в Новостях по поводу некоторых ньюансов Противостояния, а конкретнее по поводу начисления баллов гражданской активности и схемы начисления сундуков за групповые и командные бои. Если вкратце - за групповые бои сундуки можно получать только 1 раз в неделю, за командные - 2 раза, правда начиная с завтрашнего дня количество необходимого урона для получения сундучков в командных боях увеличится, зато второй и третий сундук получат более вкусное содержимое.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 653

    Комментарии:4



    Завершилась война между кланами ATLΛNTIS и Боги войны. 8:3 в пользу клана коренных и клан Эдриана Норда терпит свое первое поражение в истории своего существования. Смешно сказать, ведь по своему потенциалу Боги войны занимают всего третье место во фракции Коренных (после Шведской семьи и Оборотней), в то время как ATLΛNTIS судя по заявлениям их лидера, считают себя ведущим кланом Понаехов. Теперь его прошлые призывы повоевать в девизах, обращенных к Шведской семье и Оборотням не вызывают ничего кроме улыбки. На взгляд нашей редакции ключевая ошибка Эдриана заключалась в активном выбивании слотов игрокам ТОП кланов Коренных, что вызвало ответную реакцию и как следствие уход многих известных игроков из ATLΛNTIS, что в свою очередь привело к относительному упадку этого клана. В любом случае мы хотим поздравить Богов войны с этой замечательной победой и подтверждением их названия, отыграли они действительно божественно. Надеемся, что подобные войны будут происходить гораздо чаще, а то мы уж и позабыли что это значит - война между кланами из ТОП-5.

    Для всех азартных вкладчиков сообщим, что Пирамида WWW стоит до сих пор, достигнув рекордного показателя 195 монеток за пирамидку (почти двойной подъем для тех, кто вложился вначале). В общем пора нажимать на красную кнопку.

    В завершении напомним, что завершился первый этап Противостояния. Коренные захватили район Промышленный, а Понаехавшие взяли на меч Ханский. Сегодня снова можно выбирать районы для атаки. Не забудьте проголосовать. Отметим, что Для атаки Солнечного и Ханского районов, на этой неделе сторонам необходимо выиграть битву за Промышленный.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 915

    Комментарии:21

    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1337
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0