«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Информация о клане

    Главная » 2011 » Июль » 22 » Первое обновленное Противостояние за Понаехами!
    00:13

    Первое обновленное Противостояние за Понаехами!




    В упорной и бескомпромиссной войне, состоявшейся по новым правилам, победу праздновала Фракция Понаехов, которая с минимальным отрывом одолела фракцию Коренных, захватив Промышленный район и отстояв Телевизионный. Напомним, что в Пятницу состоятся Выборы в Советы фракций (заодно вы сможете заработать очередное очко... хе-хе гражданской активности).

    К другим Новостям:

    Гребаная Пирамида по прежнему стоит, теперь цена 1 пирамидки составляет 237 монет, а содержимое Пирамиды стало постепенно увеличиваться (чего мы, признаемся, точно не ожидали) - в ней уже более 5 миллионов.

    Разрекламированная война между кланамиШведская семья и Чёрная сотня оказалась пшиком - проиграв в первом этапе с сокрушительным счетом 44:120, руководители Чёрной сотни оперативно капитулировали, даже не пытаясь отстоять свое имя хотя бы в одной стенке. Печальная картина, которую сложно представить, будь на их месте БАНДА Хирурга.

    Ну а клан ATLΛNTIS после своего первого официального поражения от  Богов войны, напал, похоже, на достойного противника. Почтением господина Эдриана Норда и ко удостоился клан Мечта, состоящий всего из шести человек. Что ж, достойный выбор клана, который грозился войнами Шведской семье и Оборотням.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 841

    Комментарии:11

    Всего комментариев: 11

    -4  
    • #1
    • mag
    • (22.07.2011 00:21)
    1й нах
    +3  
    шведам надо заключать временный союз с оборотнями и нападать на атлантов (правда для этого надо немного подкачаться, т.к. норт щас уже не тот норт который воевал с богами)
    +2  
    А кто то вчера кричал скидывайте А пирамида все стоит)))
    +3  
    в ходе недавних событей атлантисы умудрятся и клану Мечта продкть biggrin
    +2  
    продуть
    +2  
    от ведь повезло кому то с пирамидой, остальные курят в сторонке
    +1  
    Да там пиздец какой то, там уже прирост у пирамиды)))
    +3  
    Админы забыли кнопку нажать )(обрушение пирамиды) Вы понаблюдайте и увидите что перед падением и вначале в среднем 2000 с чем то вкладчиков. и примерно одинаковое количество денег перед подением. Похоже что это цифры заманухи, от админов. Чтобы после того как пирамида падала на второй день. показать что тут все честно )). Лично меня она больше не интересует ( после того как рухнула через день в 24-00. В первый день все вложили, а на второй все обломались ))
    +3  
    +1
    0  
    забыли нажать, т.к. корявое противостояние латают. Как залатают чуток(на полное залатывание они врятли способны за несколько дней управиться) - нажмут кнопку)
    +4  
    Концовка статьи безвозвратно канула в лету... автор забрызгал её своей желчью по отношению к клану Атлантис и Норду лично.. хотя еще недавно "вылизывал". Ну что ж бог ему судья и время. dry
    Чара, ну нападайте на нарда раз вы такие великие, троль ты неочем happy
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0