«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Информация о клане





    Начну я вот с чего: всеми известный игрок  RAYNA (Terya71) снова в строю. Не менее известный персонаж Amag25 перешел на 15 уровень (как то подозрительно быстро - прим. редакции) и прокачал статы, но не купил новый комплект, видать опять что то затевает...Еще один топ игрок "апнулся" на 18-ый - это _Доминиканец_, он поднял статы и теперь они как уBieroed(а)... Продолжу ОЧЕНЬ маленькими интервью: Первое будет про... Читать   дальше

    Добавил: ferdinantd

    Просмотров: 2937

    Комментарии:32



    Наш раздел VIP Прокачка с момента публикации серьезно устарел. Поэтому мы просим всех активных читателей БлогПоста выкладывать ссылки на скриншоты ВИП зала Вашего уровня. Интересуют все уровни, начиная с 5-го и заканчивая 15-ым. В случае, если вы у нас еще не зарегились и вам влом проходить мего геморройную процедуру регистрации, просьба скидывать ссылки скриншотов ВИП зала вашего уровня в личку игроку Чароплет. Заранее спасибо за помощь.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1326

    Комментарии:18

    Мы не знаем кто эта подруга, сценическое её имя вроде как Джоконда, но мы то знаем, что это ни кто иной, как всеми нами любимая Красава (похожа страсть как). Смотрим и держимся за свои животики:

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1577

    Комментарии:23



    Мы прерываем наши репортажи в связи с экстренным сообщением:
    Лестер Массена (ведущий программист Мосвара) отправлен в тюрьму! Наша редакции не в курсе причин этого события, но мы подозреваем, что сейчас идет отладка нового функционала, связанного с тюрьмой (очень надеемся, что он будет похож на тот, что был в тюрьме игры Космические Рейнджеры, где можно было устраивать тараканьи бега и участвовать в тотализаторе)... В общем ждем выхода новостей, касающихся Тюрьмы.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1185

    Комментарии:7

    Наше Противостояние наконец то завершилось и официально. Как мы сообщали ранее, на этой неделе победу праздновала фракция Понаехавших. Кроме этого стали известны новые Советники. При этом количество денег, которое их избирателям понадобилось потратить, чтобы провести "нужных людей" в совет просто фантастическое, например у фракции Коренных после выборов в казне более 42 миллионов, а ведь туда попадает только половина отчислений при голосовании. Оба совета сформированы ТОП игроками высоких уровней. Во фракции Коренных всего двое игроков 15 уровня, у Понаехавших - один 14 лвл и трое 15-ых. Все остальные советники 16+ уровни. Впереди нас ждет два дня выходных, а клан ATLΛNTIS ждет продолжение первого этапа войны с кланом Мечта, в составе которого всего пятеро активных игроков + 1 в заморозке. После сегодняшних дуэлей выбито 12 зубов "мечтателей" и 38 зубов Атлантов, один из которых - самогоЭдриана Норда (кстати неплохо так с наличностью у него, мы думали, что кроме мёда он ничего лишнего не таскает - прим. редакции).

    И в завершении новости небольшой видеорепортаж, посвященный нашим политикам-советникам и их избирателям:

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 652

    Комментарии:4

    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1337
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0