«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Информация о клане

    Главная » 2011 » Июль » 28 » ТОНКОСТИ БАНКОВСКОГО ДЕЛА.
    00:31

    ТОНКОСТИ БАНКОВСКОГО ДЕЛА.



    Последнее время к нам в редакцию стали поступать различные авторские материалы, весьма хорошего качества. Сегодня мы хотим представить вам литературное FAQ по грабежу банка от нашего постоянного читателя, Trasser. Надеемся, что вы по достоинству оцените этот, без преувеличения, отличный материал. Итак, начнем:


    ТОНКОСТИ БАНКОВСКОГО ДЕЛА.

    Что подбило меня написать сей опус, остается загадкой и для меня самого, может захотелось поделится своими фичами, может от нечего делать, а может захотелось прославится той дурной славой который предоставляет своим авторам БлогПост.

    Итак речь пойдет об ограблении банка. Я не претендую на уникальность статьи и глубину анализа, просто надеюсь что хоть кому то, хоть что то будет полезным, в лучшем же случае статья спровоцирует конструктивную дискуссию по рассматриваемому вопросу.

    Не буду упоминать, о том как попасть в банк, где и когда это происходит, все это можно найти в ФАКе (кстати детально про Банк в ФАКе ничего нету, мы по крайней мере ничего не нашли - прим. редакции)

    Начнем с того, а нафига это надо? Окупается это или нет? Элементарную вещь которую нужно понимать всем — никаких денег из банка не выносят! Грабители просто делят поровну сумму всех взяток внесенных сами же грабителями в банк. Суммы на каждом уровне различные, лично я самые большие суммы я выносил на 8 уровне.  Дальше чем выше уровень, тем меньше игроков на это заморачивается, плюс опыт игроков дает о себе знать и меньшее количество монет на руках.

    Самое важное, трудное и интересное, можно сказать искусство грабителя банка - это  величина взятки. Она должна быть минимальной, для того, чтобы вынести побольше прибыли, но достаточной, чтоб попасть в банк.

    Чтобы внести минимум есть несколько способов:

    Задротский - мониторинг взяток, то есть сидишь и 15 минут, каждую секунду обновляешь страницу, чтоб видеть сколько каждый внес, тогда иногда достаточно дать на одну монетку больше чем самая минимальная взятка и пройти в банк. Сложности этого способа в том, что часто в одну секунду взятки дают несколько игроков.

    Математический  

    1.    Сначала реши — а оно тебе надо? На 59 минуте общую сумму взяток раздели на 20, это будет примерная сумма сколько ты вынесешь из банка (всегда улыбаюсь видя как некоторые на 45 минуте вносят по 10 000, а потом выносят около 5000, не будьте нубами).

    2.    Посмотри сколько человек внесло взятки на 59 минуте, если около 30 или больше, значит взятка должна быть выше на пару тройку тысяч чем средняя взятка. Здесь не жадничай, если не уверен и на счету еще есть монеты, лучше внести 6000 и вынести 5000, чем внести 5500 и не пройти в банк. Если чуть больше двадцати или меньше — это отличный шанс отделаться малой кровью и пройти с маленькой взяткой. Никогда не давайте круглые суммы, 1000, 1500 , 2000 и так далее, это психология людей вносить круглые суммы, давай корявые числа, например дав 1012, 1557 или 2009, тогда эти смешные копейки разницы могут помочь тебе, обойти безхитростную толпу.

    Халявный — здесь, я думаю, инструкции излишни.

    Вы наверное знаете, что самые умные и хитрожопые банки не грабят, они стоят на выходе и разогревают для вас, честного грабителя, свои утюжки и паяльники. Поэтому надо оказаться "хитрожопистее". Тут есть три выхода: получить иммунитет, умереть во время боя, спрятаться.

    Получение иммунитета, много вариантов, я перечислю несколько:

    Договориться со знакомым игроком противоположной фракции чтоб он напал на вас, причем здесь есть два варианта, либо договориться со слабым, чтоб он разбился о вас, либо с сильным, чтоб просто напал, в случае с сильным учитываем финансовые потери. Ну не у всех есть знакомые по ту сторону фронта. Можно попросить чтоб напал свой, использовав погоны. Ну это в редких случаях используется, ведь многие ценят погоны на вес золота, ну или меда (проще по-моему просто получить часовой имммун заранее, заказав себя с помощью сокланов в ОК - прим. редакции).

    Что делать, если вам не повезло, никто не напал в нужное время, и не с кем договорится. Остается умереть во время боя, таким образом выиграв время для того, чтобы сплавить денежку, ведь даже погибшим грабителям причитается куш. Чтобы умереть во время боя, можно перед боем снять одежду, влияющую на здоровье, выносливость и внимательность, или постоянно прикрывать других, или и то и то вместе. Тех кто будет кидаться какашками и говорить, что это подстава остальных скажу да — подстава, но только до уровня пятого, где стенку с охранниками трудно выиграть, хотя сейчас есть крысы (просто когда я был на 5, сыра в игре еще не было), а на остальных уровнях, это заведомо выигрышные стенки. Тем более у многих будет иммунитет и они с удовольствием помочат охранников, так же как и ы будешь их мочить в полную силу когда у тебя будет иммунитет.

    Ну вот иммуна нет, в бою не умер, что делать? Теоретически можно спрятаться в хаоте, но это надо сделать очень быстро, я этот способ не пробовал. У кого получалось, отпишитесь. Как правило грабители пытаются поймать тебя всего пару минут, потому что знают как быстро можно слить деньги, поэтому вряд ли кто то будет дожидаться пока ты выйдешь из хаота, тем более там опять же есть хороший шанс умереть.

    Стоит отметить что это отличное место оттачивать навык подрывника, возьми хоть 9 гранат с собой (по три различного вида) и все успеешь выкинуть, плюс звездочка. Фаст фуд тратить стоит только в критической ситуации, но я таких не видел с 5 уровня, поэтому искренне удивляюсь когда народ там что то кушает.

    Спасибо что осилили столько букв, теперь можете кидаться какашками и критиковать, ну или дарить подарки автору, ведь я потратил целых полчаса.


    Автор - Trasser


    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 3320

    Комментарии:13

    Всего комментариев: 13

    +4   Спам
    Надеюсь таких материалов к нам в редакцию будет поступать как можно больше. Еще раз выражаю благодарность автору сего "опуса" :-)
    -3   Спам
    Первонах? Сам у себя???=) biggrin
    +3   Спам
    ага, сначала написал коммент а потом обубликовал biggrin
    +3   Спам
    отлично отредакированно
    -1   Спам
    хотя АшЫпки всё равно имеются =)
    +3   Спам
    Уже и забыл,когда последний раз ходил в банк.Смысла никакого,даже подрывника качать лучше в хаоте.Хотя,до 10-11 лвл,да-вариант.
    -1   Спам
    действительно... теперь из банка хрен чё вытащишь...
    -2   Спам
    не знаю, я время от времени заскакиваю, недавно чуть больше тысячи внес, больше шести вынес, не густо но и делов то на 7 минут было.
    -5   Спам
    полчаса? не ври, полчаса - это я столько букв осиливал.)
    +3   Спам
    да ну етот банк если внося 10к одновременоо и почемуто допускаеться пропуск и врудную стенку учитывая то что почемуто рудная считаеться главнее как я поняла и в битву заограбление не будет тебя и ты просто пролитаешь в 10к и еще очень глупо если на тебя напали на 59 минуте и ты неуспел востановиться то ты тоже сливаешь 10к wacko врятли ктото понял писанину ету ну пусть будет так
    +1   Спам
    Ну вот) Теперь и нубы это знают)
    -3   Спам
    среди читателей БлогПоста не должно быть нубов biggrin
    -1   Спам
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1337
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0