«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Информация о клане

    Главная » 2011 » Июль » 19 » Ход Противостояния и новости от Мавроди.
    14:01

    Ход Противостояния и новости от Мавроди.



    Вот и началось долгожданное Противостояние. Пока оно не слишком сильно отличается от старого - по прежнему фракция, напавшая на НПС, проигрывает сражение с фракцией, которая не воюет на два фронта. Напомним, что Коренные атаковали район Промышленный, который принадлежит Понаехавшим, а сами Понаехавшие атаковали район Ханский, который принадлежит Взяточникам. Как можно увидеть результаты вполне закономерны, разве что разрыв в войне Коренные-Понаехи мог бы быть побольше. Так давно анонсированные командные бои оказались оформленными тоже довольно неплохо, по крайней мере можно детально изучать статистику командных боев на всех уровнях. Правда как получать командные сундуки я что-то не понял, наверное их вручат после окончания всех боев. Также все игроки, записавшиеся в команды не могут участвовать в групповых боях (проходящих в 20 и 40 минут каждого часа), так что рубануть тучу сундуков не выйдет. Зато выйдет рубануть сундучки за дуэли, правда до утра бонусные сундуки за дуэли выдавать почему то не хотело, но потом неисправность все таки устрании.

    Ну А Мавроди рад сообщить о небывалой Пирамиде, которая достигла небывалого роста (177 монет за Пирамидку и 20% шанса обрушения от ментов). В казне осталось всего 4 миллиона, так что скорее всего до полуночи она все таки рухнет. Надеюсь не стоит пояснять, что следующая пирамида вполне может упасть на 2-3 день, так что советуем вам не рисковать своими кровными, а вкладывать их в что-то менее рисковое... Например в фишки Казино ;-)

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 661

    Комментарии:5

    Всего комментариев: 5

    -2   Спам
    обнова фигня.весь день толпой пинаем нубов
    +1   Спам
    Можно рубить сундуки даже не то что не тратясь,даже не ходя в стенки
    А по поводу сундуков...Я конечно не админ,но в совете написано:"В сражениях с 10:30 до 18:30 команда набирает очки и в конце дня получает бонусы:"
    Как то так
    +1   Спам
    можно будет в четверг добить его сегодня не успеешь
    -2   Спам
    опять хуева туча лагов. angry куда же без них wink
    -1   Спам
    друг с 6го лвл говорит что с утра, будучи записанным в команду, с легкостью взял сундук в обычных районных стенках, потом 3 в командных, как приедет домой попробует еще добить обычные. Так что, думаю на этой неделе активные игроки могут срубить побольше плюшек, пока не прикрыли.
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1337
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0