«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Информация о клане

    Администрация Мосвара все-таки услышала ноющий глас народа, и снизила цены на раритеты. Цена на волка, правда осталась без изменений, зато флакон , который стал бессрочным, имеет начальную цену - 50 меда. Но продать можно будет только НЕ РАСПАКОВАННЫЙ флакон. Если аналогов этого флакона больше не будет в игре, то вполне возможно, что через месяцев 6-7 они будут пользоваться спросом.
     - теперь стоит 30 меда, и я считаю, это более приемлемая цена, чем была сразу. Хотя на форуме игры, в обменнике, я уже видел предложения по 5 меда за коробку.

    Еще одна приятная новость - новые оправы для амулетов (21-24%):

      

    Лично я сомневаюсь, что кто-то из среднестатистических игроков прокачал амулет хотя бы на 18%. Зато медовики, вполне возможно, уже давно преодолели этот порог, а значит разрыв с обычными игроками увеличится еще больше. Но, не отчаивайтесь, даже если у вас и нету ресурсов на прокачку амулета, можно заранее купить модненькую оправу по вкусу.
    Всем приятного вечера!

    Добавил: Rihard_Zorge

    Просмотров: 1254

    Комментарии:1


    Много волнений вызвало у игроков Мосвара появление гирь в игре. Для чего они нужны и как отразится на статах игроков это нововведение, мы попробуем разобраться в этой статье.

    При первом анонсе гири, разработчики заявили: 

    "Появление гирь направлено на то, чтобы любой активный игрок получил скидку на прокачку своих характеристик в ВИП-зале и шанс если не перегнать, то хотя-бы догнать своих более сильных соперников. При этом не надо забывать, что стоимость прокачки "до среднего стата" является одинаковой для новичков, и по факту не растет." 
    Читать   дальше

    Добавил: Rihard_Zorge

    Просмотров: 2317

    Комментарии:3

      Сегодня давайте поговорим о двух моих пациентах. Диагноз у них один - графомания в особо крупных размерах. Как Вы понимаете, речь пойдет о Снобе и Погроме. Именно они недавно замарали невообразимо длинными опусами собственные профили. Рассмотрим, о чем же они пытались поведать миру?

      
    Читать   дальше

    Добавил: Свистулькин

    Просмотров: 1361

    Комментарии:4

    Наконец-то закончилась новогодняя лихорадка, и уже можно начинать копить средства на следующую. smile Лишние раритетные вещи, которые выпадали в подарках, уже можно продавать на аукционе. Цены, скажу я вам, админы назначили, скажем так, слегка завышенные :
     - стартовая цена 800 меда,  - стартовая цена 200 меда и  - 100 меда.
    Но как всегда, Мосвар такой Мосвар, и не обошлось без багов. Некоторые успели выставить свои вещи на аукцион по нулевым ценам, или по тем, которые сами установили:

    1358720933-clip-22kb

    Багоюз - на лицо! Интересно, как администрация отнесется к игрокам, которые этим воспользовались?  Или же у нас по этой статье наказывают только тех, кто провинился? 
    Читать   дальше

    Добавил: Rihard_Zorge

    Просмотров: 823

    Комментарии:5

    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1339
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0