«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Информация о клане

    Главная » 2013 » Январь » 21 » На приеме у доктора Свистулькина
    16:18

    На приеме у доктора Свистулькина

      Сегодня давайте поговорим о двух моих пациентах. Диагноз у них один - графомания в особо крупных размерах. Как Вы понимаете, речь пойдет о Снобе и Погроме. Именно они недавно замарали невообразимо длинными опусами собственные профили. Рассмотрим, о чем же они пытались поведать миру?


    Начнем со Сноба. Он все-таки первый начал.

      Сначала общее впечатление.Снобик он такая лапочка, такая мимимишечка, прям ути-пути, все вздохнули и кончили. Такой благородный, мудрый, эдакий патриарх всея Мосварии. Мне хочется блевать, а вам? Ему бы не на пиксели надрачивать, а совершать великие подвиги в каком-нибудь далеком 19 веке. Цитируя незабвенного Шарика из Простоквашино "Есть в нем что-то благородное, испанское".  Но давайте вчитаемся в эти скрижали, мать их, мудрости.

      Начал он бодренько. Предлагает чтобы всех торкнуло. Патриарх понимает, что без этого всю эту галиматью дочитать до конца вряд ли у кого получится. Далее идут некие предания старины глубокой. Почитаем.

      Предание первое - самое неудобное. Наш милый Снобик надумал оправдывать самый большой шведский проеб - бесславное хождение за зипунами, то бишь пилотками. Видать мощнейший батхерт до сих пор не дает нашему мудрецу спокойно спать. Он думает, что выкрутился, но мы-то знаем ... В оборотняных кругах это до сих пор преподносится как великая полководческая мудрость чудика юдика. На самом деле все было просто. Хитрожопые шведы решили выебать оборотней, охуев от собственной крутости. Ссыкливые оборотни спрятались в войнушку, устроили дикий кипиш на псевдопатриотические темы и собрали всю коренную армию. Тут ссыканули уже сами шведы и съебались обратно. Вот и вся история. Зачем пиздливый Снобик вытрусил старое бельишко совершенно непонятно.

      История вторая - самая хитрожопая. В истории этой смысл двойной. Первый - без каких-бы то ни было доказательств убедить общественность, что все шведские проебы - это багоюз, наебалово и использование админресурса врагами. Второй - поиграть завядшими мускулами перед врагами. И то и другое - полнейшая хуета. А снобливые намеки на подлого читателя чужого рупора очевидны даже ежу.

      История третья - довольно банальная какашка в сотенных. Влегкую пробежавшись по многочисленным сотенным косякам, просто их немножко перемазать. Ну и о себе красивом не забыть.

      Последней историей Снобик еще немного полирнул свой нимб, указал свое место мелкотравчатым божкам и плавно зарулил на оборов.

      Ну а дальше - все просто. Оборотни-пидарасы. Чего уж проще, любимая тема всех времен. Все и всегда приходят к теме педерастии оборотней. Беспроигрышно. И напоследок - поправил еще раз нимб, напомнил о своем божественном происхождении и сдристнул в свой нафталиновый шкаф.

      Закончу о Снобике простеньким выводом - сиди там, Сережа, и не показывайся больше.



    Теперь более сложная тема. Глыба, а не человек. Его величество Погром к нашим услугам. В истории Погрома меня занимает более других один вопрос: кем он вообще себя представляет, когда пишет всю эту велеречивую пафосную хуйню? Может быть незабвенным Андреем Болконским? Бакуниным? Колчаком? Деникиным?  Или Бердяевым, Ильиным и Шафаревичем в одном флаконе? Тарасом Бульбой? Неблагодарное это дело - ковыряться в Мишиных эротических фантазиях.

      Во всех чугунных текстах Погрома есть одна схожесть. Погром никогда не апеллирует к фактам. На хуя ему факты? Вот посмотрим на его последний опус. Сноб фактами жонглирует, пытаясь подтянуть их под свои убогие мыслишки.Миша не делает даже этого. Он просто пиздоболит до тех пор, пока, по его мнению, все не охуеют, не упадут на колени и не воспоют его величие.

      Вот первый абзац. О чем он, собственно? Его смысл - в первой же фразе. Погром бывает в бизнес-залах аэропортов. В БИЗНЕС-ЗАЛАХ, блядь! Вкупе с дипломом МВА это должно намекать на то, чего Миша добился в жизни. В отличии от нас, тупых, завистливых мудаков. В общем все остальное в первом абзаце уже смысла не имеет. Главный посыл все уже уловили. Погром велик, вы, жалкие букашки!

      Дальше-больше. Что возмущает дядю Мишу больше всего? Матерящиеся девки, видите ли. Ебаный стыд, да. В понимании Погрома женщина должна сидеть дома, растить детей и варить кашу в ожидании нашего казачьего атамана с войны. А они тут пришли, блядь, влили денег поболе чем выпускники одного из самых престижных вузов страны и посылают дядю Мишу нахуй. Какое безобразие.

       Ну а дальше все по накатанной. Без единого факта, с козырной формулировкой "взрослые, разумные люди помнят" изливается поток говна в псевдокрасочной упаковке. Факты не опровергаются, дядя Миша выше этого. Кто кроме прыщавых матершинниц и прочего сброда помнит, как клан великих стеночников сливал войны без единой стенки. Зачем это объяснять и опровергать? Можно пожонглировать великим и могучим. И все будет заебись, народ поддержит.

      И в конце, разумеется, главный аргумент тех, кому есть что сказать, у кого в голове от мыслей тесно. Как же не обвинить оппонента в безграмотности. Сразу видно мощного оратора-пустомелю. Ну и напоследок беспроигрышный аккорд - не зря же дядя Миша потратил драгоценное свое время на Булгакова. Швондеры и Шариковы рулят в диспуте, да.

     

     На потеху толпе, я бы предложил администрации проекта следующее - принести глубочайшие извинения дяде Мише, презентовать ему индивидуальный профиль с казачей шашкой и наградить медалью "За честь и верность". Я думаю что дядя Миша надуется от ЧСВ еще немножко и шумно лопнет. Вот будет смеху.

      А лично дяде Мише я бы посоветовал в своих будущих опусах использовать такие давно забытые слова, как "ничтоже сумняшеся", "рулады" и "почивать на лаврах". Заебца будет, дядя Миша, Ваши многочисленные фоннаты кончат как обычно не вникая в смысл написанного.

      Кто из пиздоболов вам ближе - дело вкуса.  По мне так обоим место в старом бабушкином сундуке.

     

      Пока читал опусы пациентов, подцепил-таки заразу, блядь. Не обессудьте, друзья.

    Берегите нервы, всегда ваш доктор Свистулькин


    Добавил: Свистулькин

    Просмотров: 1168

    Комментарии:4

    Всего комментариев: 4

    0   Спам
    Отжиг адский! biggrin Побольше бы таких статей!
    +1   Спам
    Динамо-стайл?)) Саюзники прикалываются над старшенькими?))
    +1   Спам
    Вот это статья! Даже залогинился-восстановил пароль ради неё
    0   Спам
    Снобик, сдрисни!
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1323
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0