«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Информация о клане

    Главная » 2013 » Январь » 21 » Понедельник. Новости дня.
    03:07

    Понедельник. Новости дня.

    Наконец-то закончилась новогодняя лихорадка, и уже можно начинать копить средства на следующую. :) Лишние раритетные вещи, которые выпадали в подарках, уже можно продавать на аукционе. Цены, скажу я вам, админы назначили, скажем так, слегка завышенные :
     - стартовая цена 800 меда,  - стартовая цена 200 меда и  - 100 меда.
    Но как всегда, Мосвар такой Мосвар, и не обошлось без багов. Некоторые успели выставить свои вещи на аукцион по нулевым ценам, или по тем, которые сами установили:

    1358720933-clip-22kb

    Багоюз - на лицо! Интересно, как администрация отнесется к игрокам, которые этим воспользовались?  Или же у нас по этой статье наказывают только тех, кто провинился? 

    Так же в новостях нам посулили "клановые изменения" - которые коснуться клановых усилений и конкретно турели. На этот раз, по словам разработчиков, турель станет действительно нужна и ее сборка будет актуальна для всех кланов. Ну что же, мы поверили в похожие сказки год назад, поверим и на этот раз. Тем более у убермедовиков наверняка накопилось много лишней руды с праздничных подарков, поэтому самое время организовать ее отток.

    А нам остается только закупаться валерьянкой и корвалолом, и ждать новых обновлений, и лагов (куда ж без них-то!)

    1358712080-clip-10kb

    Голосование за открытие 22 уровня провалилось, поэтому пока не видать нам нового метро. Зато, наконец-то запустили новый виток противостояния - в совете уже можно голосовать за своих кондидатов. Напомню, что противостояние приостановили в виду того, что во время боев появились проблемы, которые не получилось быстро локализовать и устранить© После этого заявления прошел уже почти месяц, надеюсь новое противостояние нас встретит без проблем в боях.

    Кто присмотрел себе вещички из текущей вип-коллекции, сегодня можно их купить на модном показе. Последняя неделя продажи ботинок и туфелек за руду. Полная стоимость - 9600 руды.

     
    Так же сегодня очередной день бомбилы - не забывайте о нем, и не теряйте надежды доехать до 6го сундука :) 
    Всем удачного дня!

    Добавил: Rihard_Zorge

    Просмотров: 647

    Комментарии:5

    Всего комментариев: 5

    0   Спам
    Мда, админы с цена совсем долбанулись. Теперь даже если кто-то захочет подарить волка другу с такой комиссией подарок дорого выйдет. В общем, данной обновой ещё раз подтвердили что все админы пидарасы.
    0   Спам
    Раритеты должны оставаться раритетами. ) а то если все закупятся сейчас, то на майские не будет столько вливаний, сколько планируют админы.)
    0   Спам
    В любом случае столько вливаний уже не будет, с этой акцией админы облажались, раритеты тухлые какие-то получились. Не сомневаюсь что на майские придумают новую медососку, вот только вряд ли медовики будут столько вливать, та же Сотня.
    0   Спам
    сколько там той сотни уже осталось)))
    0   Спам
    Клан пока не разваливается, хотя основные кто в тюрьме а кто в депорте. Вот эти то донаты после "пинка по яйцам" от админов вряд ли будут лить мёд, если вообще из депорта вернутся. Хотя хз.
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1323
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0