«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Информация о клане


    Уважаемые игроки!

    Сегодня ночью из-за сбоя оборудования игра была незапланировано остановлена на достаточно продолжительное время. Мы благодарим вас за терпеливое ожидание. Игра откроется в самое ближайшее время, и каждому игроку, хоть раз заходившему в игру на этой неделе, в течение дня будет выдан специальный набор различных полезностей. А кроме того:

    Читать   дальше

    Добавил: Кукловод

    Просмотров: 946

    Комментарии:1

    31.01.2013

    Ждем-с

    Пока игрозависимые пьют корвалол и считают каждую минуту, проведенную без любимой игры, мы решили привнести немного позитива в затянувшееся ожидание. 

    Ну а пидорасы, которых сиськи не цепляют, могут продолжить изливать свой праведный гнев на игровом форуме.

    Добавил: Кукловод

    Просмотров: 757

    Комментарии:0


      
    Открою Вам, друзья мои, огромный секрет. Ваш доктор Свистулькин давно и неизлечимо болен. До фетишизма дело пока не дошло, слава богу, но присутствуют все симптомы объектофилии – пристрастия к неодушевленным предметам.  Объектом любви доктора является всякая яблочная продукция.

    Как Вы понимаете, как только в Мосваре появился клан, символика которого напоминает гениальные произведения дедушки Стива, сердце доктора неспокойно. Я давно и пристально наблюдаю за яблочными потугами. А теперь решил все-таки провести более подробный осмотр. В общем доктор, даже не требуя аванса (кто же не знает, что Мрак платит всем и всегда) направился навестить больных.
    Читать   дальше

    Добавил: Свистулькин

    Просмотров: 1417

    Комментарии:4



    Как обычно в Мосваре критические дни. Игрулька не дожила да обещанного обновления всего какой-то час. Каждый уважающий себя тролль вылез на форум сообщить о поломке. Как обычно требуя компенсацию и прося Лестера закинуть его перса в шаурму на 8 часов. Помимо неожиданных поломок серверов (или что там опять полетело?) Prаetor задался очередным вопросом - продлять или не продлять? С одной стороны люди с легонца перекусили на ночь и жалко, что весь "жирок” пойдет не на пользу, с другой стороны - четверг день митингов и легкий перекус нафиг не нужен. Посмотрим, как он выберется из столь щекотливой ситуации

    Добавил: Лягушка_путешественница

    Просмотров: 939

    Комментарии:0

    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0