«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Информация о клане

    Главная » 2012 » Март » 22 » Метровары.
    10:31

    Метровары.


    Вчера завершились метро-бои, которые показали совсем новый расклад сил на самого верхнего - "Забытого метро".

     
    4 станции захватил клан Шведская семья, ни по пути к финалам, ни в самих финалах не встретив почти никакого существенного сопротивления. 
    4 станции захватили Оборотни, так же не встретив на подходах к финалам никакого сопротивления, только в финальных боях показались противники в лице Созвездие Волка - лог боя, и Миротворцы - лог боя.
    3 станции захватил клан Чёрная сотня. На пути к финалам смогли выбить из сетки Флаг - лог боя, и в финале показать достойный бой Динамовцам Москвы - лог боя.
    2 станции захватил клан Созвездие Волка, в 1/4 успешно вынесли  Флаг - лог боя.
    И одну станцию захватили ребята EVOLUTION, который в финальном бою смогли справится с  Флаговцами - лог боя.


    По 4 станции захватили кланы OppositionBMW Clan (достойно сразившись со всеми соперниками в финалах: Томичи - лог бояЛ-Е-Г-И-О-Н - лог бояЧудеса на виражах -  лог бояКрепкие Орешки - лог боя)Триада - лог финального боя против Небесных Драконов.

    3 станции захватил: Dark Clan (по пути к финалу, встретившись с молодым, но обещающим стать сильным кланом - БУМЕРАНГ - лог боя) и Ультиматум

    По 2 станции у кланов: Созвездие ВолкаEVOLUTIONОрден Паладинов (отмечу кровавую стенку против Драконов сумерек - лог боя, и финальный бой против клана NeMirOFF - лог боя) и Time to Kill.

    По одной станции смогли захватить кланы - УльтрамаринBAD COMPANY (финальный бой против клана Вершители - лог боя), ИмперияПАТРІОТИ УКРАЇНИFreeDOM (финальный бой против Lonely Wolves - лог боя) и Небесные Драконы.


    Целая ветка, 7 станций у клана BMW Club Коренные, 6 станций у Падших, 6 станций у Седых БАРСОВ и 5 у клана Bumerang. 3 станции у клана Kings of night Verona, по 2 у кланов Клиника Злого Дантиста и Чёртова Дюжина, по одной у кланов 28 Days Later и TheDrotiki.


    7 станций, целая ветка у клана грешныеБАРСЫ так же захватили целую ветку. 6 станций у клана3BEPbKu. По 3 станции у кланов HUNTERФЕНИКСЫ и Looney Tunes™. И по одной станции захватили Злые кроликиFleurНовая Эра и Франкмасоны.

    Добавил: Радистка_Кэт

    Просмотров: 1526

    Комментарии:5

    Всего комментариев: 5

    -1  
    Небесные драконы - молодцы.
    А так, обычный обзор ничего особенного. Про это может писать каждый. Только смените на следующие новости о МетроВарах картинку, эта бести ужо : )
    0  
    Зверьки 6 станций, растём
    +2  
    да скучно как то, где интриги, скандалы расследования, например:
    в среднем метро после пару неудачных недель, наконец то оправился и смог захватить 5 станций, стабильно удерживают 7 максимально возможных станций, остались с 6 станциями, что это запланированный минимум, или случайная ошибка могут сказать только сами представители клана.
    Набирает силу и авторитет относительно новый клан захватив 5 станций, видимо ровно столько, сколько позволяет численный состав. Клан очевидно вдохновленный своей годовщиной, смог захватить целых 3 станции, что является победой достойной похвалы.
    Дантисты же продолжают как впрочем и яростно вырывать себе станции, в этот раз обоим удалость остаться при 2 станциях. ну и по одной станции захватили
    и
    выглядит так, что в основном ветки в среднем метро поделенны, и метрокланы в среднем метро не очень то стараются пересекатся в боях между собой,и только кланы, что поменьше, и нестоль мускулисты, не дают фаворитам спать спокойно на своих лаврах.
    -1  
    Все верно.Ну нафиг нужна эта сухая статистика?!Большенство даже это не читает.Все сухо,сухо,сухо.Где экшн,драйв,провакации?!Чароплет только может чтоль?!Хреново тогда.Нафиг остальные?Высеры делать?А про Павлика все и на ю тюбе могут посмотреть.Да хоть возьмите кланы и делайте им разнос.Раз в пять дней по клану.И ништяк.А няшные новости и статистика нам не нужны.Нам бы побольше вылитого дерьма на админов,модераторов,разработчиков игры.Больше говна или кайфа про игроков(смотря какой он сам)....Больше этого и мы к вам потянемся.У вас же тогда печеньки будут!!!
    0  
    Ага... классно было на рупоре раньше... с комментариями от командиров smile
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0