«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Информация о клане

    Вот и вышла новая серия Наркомана Павлика которая как будет состоять из 3 частей. Особо смешных замесов вроде как нет, можно только пару раз за видео улыбнуться. Ну будем надеяться что дальше будет веселее. И, собственно, смотрим:


    Добавил: dark_flame

    Просмотров: 662

    Комментарии:8

    Бляяяя, посоны, я никогда не думал что есть фильм "про робатаф" круче второго Терминатора... Как же я ошибался. Умельцы из Боливуда (Индийского Голливуда) переплюнули все эпик фильмы Голливуда вместе взятые всего 8-минутным отрывком. Смотрим ЭТО и убеждаемся в том, что Голливуд уже не на первых ролях в мировом кинематографе:

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1041

    Комментарии:30



    Вот и завершилось второе в истории Мосвара Противостояние. Детали этого Блицкрига описывать не стоит - все и так детально разжевано в предыдущих материалах нашего великого портала и других так называемых околоигровых ресурсов. Отметим, что и в последнее стадии Противостояния не обошлось без скандала - судя по Карте Коренные отбили два района, а значит Понаехавшим необходимо было захватывать еще как миниму 3 района. Несмотря на это в Холле Совета активные игроки, регулярно участвующие в Противостоянии, могут взять довольно интересные бонусы, сила которых зависит от активности игроков за последние 2 месяца игры. итоговый счет на Карте Противостояния стал ничейным - 1:1.

    P.S. Кстати Коренным, набившим достаточное количество очков в противостоянии, не дает забрать бонус - появляется вот такая надпись. Обсудить невозможность получения бонусов и вообще всю ситуацию с последним днем Второго Противостояния можно в теме с символическим названием, подводящим итог этому этапу противоборства между двумя фракциями, теме под названием ЧЁ ЗА БРЕД?


    UPD: Только что новая администрация отожгла в первый раз, зато как! Спустя пару часов после победы, когда многие понаехи уже взяли взяли свои бонусы, админы откатили счет в Противостоянии на предыдущий - 1:0, при этом Совет Понаехов не имел возможности переводить очки куда бы то ни было, а Звериный вообще был закрыт для атаки, в то время как Совет Коренных мог спокойно перебрасывать очки куда угодно, чем и воспользовался, захватив 2 района. В результате этого тема ЧЁ ЗА БРЕД? стала еще более актуальной. В данный момент там идет нереальный холивар между представителями Корней и Понаехов, при этом администрация проекта отмалчивается как в старые добрые времена, никак не озвучивая произведенные действия по откату счета. Печально, товарищи... Похоже всё в Мосваре остается по прежнему... только с новым лицом у руля... хотя мы будем рады ошибиться...

    UPD2:
    Долгожданное Заявление Администрации появилось в 3:10 ночи (МСК) и "порадовало" игроков весьма интересной инфой - оказывается хитрые коренные совершили маневр и в последний момент кинули очки на 2 района Понаехов и захватили их, поэтому дескать Противостояние продолжается. Никаких комментариев почему те же Понаехи вообще не могли захватить Звериный район и перекидывать очки с района на район нами на данный момент не обнаружено. Такое впечатление что админы то ли решили подыграть корням, то ли просто затягивают время, чтобы через неделю не облажаться с выдачей бонусов (сегодня после полуночи коренные свои месячные бонусы забрать не могли -
    смотреть скрин). Понаехам выражаем сочувствие и советуем сделать это. Удачи!

    UPD3:
    И вот, в 5 утра МСК, Админы опубликовали окончательную (как мы надеемся) новость в которой сказано, что Второе в истории Мосвара Противостояние всё таки выиграла фракция Понаехавших! Здравая логика восторжествовала, а новый руководитель проекта получает от нашей редакции медаль Неспящего ну и небольшой респект за правильные действия, так держать!

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1227

    Комментарии:29

    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0