«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Информация о клане



    Студия экскрементного искусства "Чат "Ебитесь в рот!"(с)" представляет.

    По заказу творческого объединения "Тупое дрочилово".

    Хоррор. Триллер. Мелодрама с элементами эротики. И практически трагикомедия в формате 1440х900 пикселей.

    "Pussy riot или бешенные пёзды мосвара"

    Туточки на днях война случилась в Мосваре. Динамовцы Москвы пересеклись с Чёрной сотней. Забавна така войнушка вышла.

    Черносотенцы, призвав Желтопёздых (эти ваще в каждой войне с ДМ, как в бочке затычка, видимо свербит у них по горло крепкий динамовский...) и Палладинов прыгнули и думали, что дело с концом.

    Причём бравые вояки прыгнув первыми мужественно ныкались по хаотам добивая их до 100 ходов за что их повсеместно награждали "одобрительным гулом" в рупоре остальные игроки:

    http://www.moswar.ru/fight/1841182/15/

    При этом, оппоненты подарили свинью и всячески пытались загнобить грядущим ему фармом (в общем пускали сопли пузырями и плевались бешенной слюной) нашего игрока Praded`а.
    Praded с честью вышел из ситуации не посрамив имя "Динамо", боролся до конца, честь ему и хвала, водки, пива, сигарет, и девушку прекрасную собой душевно и физически для услад и утех после боёв.

    Ничего не скажешь, чиста джентельменски (как мы знаем слово "джентльмен" переводится, как нежный мужчина") аки Доны Педры поступили, блеат.

    Но это ещё не всё. Черноскотня так увлеклась ныканьем по щелям аки тараканы, што ажно в рудной стенке позволило грохнуть...Читать   дальше

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 4250

    Комментарии:211



    После часовой задержки, админы Мосвара все же смогли запустить очередное обновление, которое согласно Новостям игры касается Пэт Арены. Подробно обсудить все обновы можно в этой теме, мы же отметим, что обнова пока никак не влияет на основного перса, разве что с апреля нам обещают завоз нового боевого питомца со статами 90% от хозяина (до сих пор у всех собачек итд этот параметр разгонялся всего до 80%). В любом случае новое обновление довольно забавно и интересно, в данный момент (спустя 12 часов) почти не лагает, а значит можно с уверенностью сказать, что еще одной функцией времяпрепровождения в Мосваре стало больше и, пожалуй, это одна из наиболее интересных фишек как убить свое время (а если бы еще и ставить на исходы можно было бы, то Казино бы отдыхало). Завтра мы посмотрим долгожданный первый турнир на Пэт арене, а пока нам остается лишь гонять своих белочек в обычных забегах:


    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1687

    Комментарии:19



    Добрый день, дорогие читатели! (ну или утро/вечер/ночь) Рад всем сообщить, что в отличии от Мосвара я живее всех живых, а мое чуть ли не 2-х недельное отсутствие на БлогПосте вызвано целой серией сложившихся обстоятельств, как то смерть компьютера, напряги по работе, невовремя скосившая меня болячка. В любом случае вся сложности позади и я с радость продолжу радовать всех, кто ещё остался с нами хорошими новостями о мире Мосвара. Т.к. я долго отсутствовал, то почти не в курсе происходящих событий, отметил лишь эпик войну между Шведской семьей и Флагом, завершившуюся уверенной победой желто-синих (цвета Шведского флага) любителей фиг. После войны большая часть руководства Флага сделала ноги и пока находится в подвешенном состоянии. Буду рад, если в наших комментариях появится об этом информация (в том смысле, куда они намылились). Кроме этого уже утром нас ожидает двухчасовое обновление, в которой разрабы постараются удивить всех нас очередным обновлением, которое, как мы подозреваем, будет касаться Пэт-арены, о которой наш портал уже немного рассказал. В общем рад всех вас видеть и прошу прощения за длительное отсутствие!

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1461

    Комментарии:20

    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0