«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Информация о клане



    Только что клан Флаг вернулся обратно в стан Понаехавших. Буквально в тот же день, когда был убран лимит на неограниченное использование мамок. Теперь, глядя на все происходящее (конфликт Флаг-Коалиция) можно с уверенностью сказать, что флаговцы капитально так облажались, своим переходом доказав, что "с виду я неустрашим, а у самого очко жим-жим", ведь как иначе понимать переход на сторону понаехавших сразу, как только они лишились возможности "задавить врагов обжором"? В любом случае представители этого клана вскоре начнут лепить отмазки про усиление Понаехов, возможно даже расскажут нам пару историй о своей любви к фракции Понаехов итд итп, но одно можно сказать уверенно - все их слова в адрес ТОП кланов НАСТОЯЩИХ ПОНАЕХОВ были не более чем фарсом, реальные поступки показали истинное лицо Фердинанта и ко - при первых же сложностях они смылись обратно, потирая к тому же ручки в преддверии 2 месяцев плюшек за победу в Противостоянии (вот никогда не поверим, что к ним применят те санкции, что применялись к "прыгунам" во время первой победы Коренных в Противостоянии). Ну а коалицию "Список Флага" можно поздравить с достижением своих целей и задач - после победы, которую одержало Созвездие Волка и их союзники, клан Флаг так и не смог напасть ни на один из кланов, входящих в коалицию, а значит их переход ничего кроме подмачивания и без того подмоченной репутации флаговцам не принес. Впрочем ребята могут доказать обратное в форумной теме Возвращение Флага, в которой ведется обсуждение их сегодняшнего перехода.

    P.S. Отдельный привет редакция БлогПоста передает
    DjSnipeR и его старому девизу.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1147

    Комментарии:41



    После ввода ВИПа 17 уровня мы можем наблюдать картину, когда куча игроков 17+ уровня вкинула все накопленные за последние 3-4 месяца петрики и мёд в статы. В результате мы видим картину, когда ТОП крутость игроков в обычные дни (не в день метроваров) перешагнула за отметку в 60 тысяч (примеры: Вениамин, ferdinant). Таким образом, мы можем констатировать, что все ТОП кланы, в составе которых находится большинство игроков 17+ уровней вряд ли потеряют от введенного ограничения "1 мамка в сутки", более того, теперь кланы из ТОП-3 вполне могут позволить себе включать мамки ежедневно, т.к. в Забытом метро, которое стартует уже 7 марта, им вряд ли смогут оказать достойное сопротивление кланы ТОП-4...ТОП-10, т.к. в их составах много игроков меньше 17 уровня, а это означает, что Забытое метро попросту сделано для кланов ТОП-3, а кланам ТОП-4...ТОП-10 кинули кость в виде Большого метро с 33 станциями, что не может печалить - теперь интересных зарубок и замесов на взгляд нашей редакции вообще не видать, хотя, конечно, мы можем ошибаться и ввод ограничения на мамки, ввод турелей и четвертого метро, может возродить интригу в игре и метроварах. С удовольствием выслушаем ваши мнения в комментариях.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1233

    Комментарии:12



    Новоназначенный главный администратор проекта опубликовал свою первую новость в новом для себя статусе. Согласно Новостям игры сегодня, 1 марта, нас ожидает ввод ВИПа 17 уровня, ввод 20-го уровня, а также еще множество интересных изменений, главным из которых, безусловно, является открытие нового Метро для игроков 17+ уровней. Новость написана весьма умелым языком, все решения обоснованы логично, что весьма радует нашу редакцию. Единственное замечание на наш взгляд - не стоит давать возможность открытия ВИПов игрокам, ведь всем известно, что Общественный Совет будет как минимум на 50% состоять из высокоуровневых игроков ТОП кланов, которым выгоден быстрый ввод новых ВИПов, дабы упрочить лидерство своих кланов, поэтому разумной на наш взгляд цифрой будет показатель 66-70% проголосовавших за ввод нового ВИПа. Детально ознакомиться со всеми обновами можно в ЭТОЙ ТЕМЕ, мы же отметим, что ввод Забегов питомцев пока откладывается, т.к. о них в новостях пока ни слова.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1301

    Комментарии:14



    Вот и завершился последний метровар, старого формата и, судя по-всему, следующий будет проходить совершенно в других условиях. Так как хаев ждет для покорения новое метро - Забытое метро. Как быстро  это новое метро окажется поделено и между какими кланами, мы возможно уже узнаем в следующую среду. А пока небольшой обзор по прошедшему метровару.
    Читать   дальше

    Добавил: Радистка_Кэт

    Просмотров: 1603

    Комментарии:12

    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1339
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0