«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Информация о клане

    Главная » 2011 » Май » 31 » Летний апдейт уже близко
    17:30

    Летний апдейт уже близко



    В честь наступающего лета администрация Мосвара решила порадовать нас, игроков, новыми возможностями в игре, подготовив обширный апдейт, о котором более детально вы можете ознакомиться в Новостях Мосвара. Наша редакция ожидает помимо кучи багов при введении апдейта еще и волну возмущений, связанную с получением так называемых травм, а по сути - блокировки некоторых частей комплекта одежды. Такое новшество безусловно повлияет на ход некоторых ТОП войн, ведь теперь будет достаточно оперативно выбить какому то топу 4 шмотки перед началом 1 этапа и оперативно "разложить" его машинками. И вообще ввод данного функционала безусловно принесет новые эмоции в игру (вот только какие нам еще до конца не ясно). Также очень интересует и ценовая политика новых вещей, таких как нун-чаки, паяльник, аптечка, по сути четкий ответ получен лишь на цену Стального щита - 20 мёда или 100 нефти. Ну и конечно нельзя забыть и про обещанный ввод Дозоров, гонок на машинках, функционал которых представлен вот тут, а также системы квестов (жаль рассчитанных на первые 5 уровней, а значит, скорее всего, без особо серьезных призов). Наш портал будет внимательно следить за всеми новшествами и постарается оперативно рассказывать о всех нововведениях после их окончательного ввода.

    P.S. Обсудить новость на форуме можно в теме Анонса.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1636

    Комментарии:28

    Всего комментариев: 28

    1 2 »

    -12  
    ололо первый))
    +13  
    Весь день наверное F5 нажимал?
    -10  
    не поверишь, чисто случайно зашёл
    +9  
    Я считаю это не серьездно, вообще мне кажется в администрации сидят одни дети и грают в дэнди)))
    +13  
    МёдоОбвнова.
    Задание для медовиков т.к. для восстановление энергий (или чего там) нужен будет мёд. Нунчаки только за мёд. И в Дозоры полюбому без мёда играть НОРМАЛЬНО практически не возможно будет. Кстати о Дозорах, 3 месяца разрабатывали ааахахахахахааааа такую хрень можно максимум за два три дня сделать.
    +8  
    3 месяца думали, как побольше меда выгребать с дозоров, а саму системы за вечер придумали
    +11  
    Даёшь гонки на денди! - ... ой извиняюсь дозоры!
    +9  
    а карта мне больше напомнила, настольные игры. где надо кости кидать и ходить на пути всякие бонусы собирать как и полезные так и не совсем. Думаю принцип Дозоров таким и будет!
    +5  
    у меня такая игра была в детстве. карта практически такая же.
    +20  
    Внимание! Прогноз от гидрометцентра Мосвара.
    В ближайшую среду ожидается лаговый шторм. Предполагается, он продлится до конца недели. Убедительная просьба всем игрокам: не заходите в игру в эти дни если не хотите похудеть на пару килограммов нервных клеток.
    +6  
    конечно с блокировкой шмота не очень вышло.
    однако неплохо будет карать зарвавшихся мальцов. кинул подарок топу, тот купил нунчаки, въебал нахала и тот без одежды сидит.

    хз, не увидел ничего мега классного в дозоре на первый взгляд. не вижу причин, по которым он "перевернет все представление о мосваре". И в дозоре наверно как и в метро сначала будет полный провал. Полюбому будут выигрывать всякие нефтяные авто - танки и гелики, сделанные за мед, а владельцы честно нафармленных "рудных" тачек опять будут сосать лапу.

    квесты надеюсь окажутся интересными, а не так, типа нафармь столько то, столько то и получи какую-нибудь жвачку на внимательность.

    ну паяльника я давно ждал, так что наконец-то поисчезнут девизы в стиле, у меня сейф, хуй всем вам.
    +4  
    хехе за 30 руды наказать какого-нибудь зажравшегося нуба? Я лучше его в ОК пропишу - дешевле будет
    +1  
    милый друк,с прикидкой что нунчаки будут стоить 50-100 мёда ты просто обнищаешь топам подарки дарить на 300-400 руды,(ты же не думаешь что это будет за спасибо?)и да,напиши что нить какому нить медовику..99% что тебя банально проигнорят,там ЧСВ до небес.
    -3  
    Чар,напиши про радио мосвара,что с ним? surprised
    -4  
    Ура...Скоро компенсация будет..опять happy
    +10  
    1.Будут лаги
    2.Вынос слотов - пиздец.
    3.После этого обновления будет такое, которое может защитить от пункта 2.
    3.Нахера навык подрывника, если есть щит.
    4 Появятся медовые гранаты, которые пробивают щит.
    5. По-любому появится хреновина, которая защищает от паяльника.
    Итого: обнова для медовиков и ради медовиков, а с выносом слота появятся и наемники, которые за подарки будут их выносить вашему противнику, а это хуже ОК. Т.е. ОК теряет свой смысл, как часть игры.
    У меня Всё dry

    1-10 11-18

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0