«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Информация о клане

    Главная » 2011 » Май » 30
    Уважаемые читатели нашего ресурса!
    Подходит к концу понедельник, надеюсь вы не забыли проголосовать за своего кандидата. Если забыли, то напоминаю вам, что если хотите пельмень, то бегите голосуйте, у вас ещё есть 2 часа!
    До сих пор в голосовании ничего интересного не произошло (а жаль)... Поэтому мы с нетерпением ждём начала голосования для выбора района атаки.
    Не думаю, что там тоже будет, что то потрясающее интересное. Поэтому делайте свой выбор самостоятельно или прислушивайтесь к мнению своего совета. А я вам ничего советовать не стану, хотя могу... Но мой босс тогда поставит меня в угол и не даст конфетку, а я люблю сладкое. Удачного вам вечера и ночи! (особенно ночи - прим. главреда)

    Добавил: Fantik[oO]

    Просмотров: 1040

    Комментарии:29


    Игрок ferdinant в теме Уголок мультовода признался по поводу его отношений с персонажем Amag25,  вот его дословное признание:


    http://img.moswar.ru/player/162000/ - мой персонаж, http://img.moswar.ru/player/156168/ - персонаж брата. Между собой подарками не обмениваемся, в игре никак не контактируем

    Как вы знаете, наш портал уже сообщал читателям, что
    ferdinant и Amag25 в реальности являются то ли братьями, то ли отцом и сыном. Как видите правильным оказалось первое предположение.

    Добавил: Vlad005

    Просмотров: 1354

    Комментарии:21



    В Мосваре отмечаются нехилые такие лаги. Особенно глючит, судя по всему, сервер с логами боев, т.к. после каждой проведенной дуэли выдает надпись "Это было давно и неправда" (или как то так). Всё население уже потирает ручки в предвкушении компенсаций, мы же далеко не уверены, что они будут (особенно если адины устранят лаги быстро). В любом случае мы будем следить за дальнейшим развитием событий.

    P.S. Излить свой негатив можно в этой теме на форуме. Удачного какахометания, друзья!

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1134

    Комментарии:30



    Начнем с того, что сегодня, как уже было сказано, голосование за глав фракций. Hrust-MIBАлиска (которая совсем Лапундель, а не Алиска - прим. редакции), _Sindedos_ и A_n_k_a взяли 17 уровень, поздравляем их! Алёнушка 25 (число 25 очень популярное прим. автора) уже на 16, аналогично поздравляем! Ну а закончим молчанием, но не нашим, а Эдриана Норда которые НЕ пишет дивизы с провала медового конкурса. Вот, пожалуй, и всё!

    Добавил: Vlad005

    Просмотров: 728

    Комментарии:15



    Уважаемые читатели, голосования в советы коренных и понаехавших сейчас идут достаточно активно. И хотел бы напомнить Вам, что сегодня понедельник, и Вам необходимо бросить свои 100 монет за своего кандидата и 100 монет в казну совета, чтобы в конце недели получить заветный пельмень.
    Ситуация обстоит следующих образом. Как Вы можете сами наблюдать, всё идёт достаточно обычно и ничего интересного не намечается.
    Но я не могу не отметить инициативу отдельной группы понаехавших по продвижению в совет игрока mixep004[9], который, по их мнению, внесет "разнообразие" и "активность" в совет коренных...

    Добавил: Fantik[oO]

    Просмотров: 585

    Комментарии:3

    Продолжая находится в тюрьме, я продолжаю писать новости. Итак:

    Ну что, про бомбежку еще никто не забыл? Всем желаю набить минимум два сундучка .

    Еще чуть про совет не забыл, ну что голсуем за своих, ну и за чужих. 

    Немного про метро и кланы. Клан Чёрная сотня переименовал станцию Горная в Черносотенная, Ультиматум переименовал станцию Рыбацкое в Мармеладная (по понятным причинам прим. ред.), и спасибо Триаде что она переименовала станцию Подставное в НОВОСИСЬКИНО (с блекджеком и шлюхами). Ну что, скажем спасибо кормильцам администрации, которая уже по проверенным данным начала зачистку 2 месяца назад и которая продлится (по уточненным данным) до середины Июня (кстати по данным редакции это все непроверенная инфа, которой верить можно как лоточнику на рынке, расхваливающему свой товар). Еще не забудьте внести взнос в битву за метрополитен. Так же мог рассказать про войны кланов, но подумал, кому это интересно кроме самих этих кланов.

    Думаю на этом закончить этот дайджест (из тюрьмы много не напишешь - прим.автора.)

    Добавил: Games_bond

    Просмотров: 731

    Комментарии:5

    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0