«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Информация о клане

    Главная » 2011 » Май » 11


    Клан All Stars, захвативший сегодня 6 станций, порадовал всех игроков с развитым чувством наблюдательности расположением своих станций, явив миру "Звездную улыбку-3". Почему "3"? Потому что темы с названиями "Звездная улыбка" и "Звездная улыбка-2" уже заняты на нашем сайте, можете убедиться в этом через нашу систему поиска (кто не в курсе, быстрый поиск доступен при нажатии на лупу, чуть левее и выше надписи Мини-чат). А вообще ребята из All Stars - молодцы! Помимо того, что они не жадничают денег на рекламу своего клана (в котором, кстати, еще 3 места свободных), они не так давно (с месяца три назад) сделали самый настоящий клановый сайт (весьма высокого качества стоит сказать). Жаль, что журналисты там в основном воюют в Мосваре, а не пишут новости. Ну да ничего, каждому - своё, как говорится. Все желающие могут зайти туда и оценить фотоальбом звездочек (в котором аж 13 фоток). Собственно это и всё, что мы хотим вам рассказать об этом отличном клане понаехов... Ах да, все, кто достает меня в личку по поводу пропиарить свой клан - берите пример с героев этой новости - не пожалейте 20 убитых енотов и о вашем клане узнает более 6000 человек, ежедневно посещающих наш портал.

    P.S. Кстати не забывайте, что через пол часа начало дуэлей, а значит впереди нас ждут два веселых дня Противостояния ;-)


    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1507

    Комментарии:19



    UPD: Свадьба состоялась! На ней присутствовало порядка 200 гостей (каждого, кто не пришел, мы записали и внесли в базы фарма Шведской семьи) и все прошло в непринужденной и теплой обстановке, чему подтверждение эта скромная мясорубка, где сторона жениха естественно одержала победу (всё было проплачено еще до начала боя). Где была невеста? - спросите вы. Невеста была похищена злобными лагами еще до начала свадьбы, муж её конечно уже выкупил, так что лаги довольны и будут гулять сегодня всю ночь, распугивая местных жителей. Ну а все, кто не смог поздравить новобрачных лично, могут сделать это посредством подарка Аминсу иLORII (и возможно тогда вас уберут из базы фарма Шведской семьи). Наш портал присоединяется к поздравлениям и желает ребятам большой любви, побольше смеха и хорошего настроения. Будьте счастливы! (и не забывайте дедушкуЧароплета).

    P.S. Кстати кто желает получить море позитива - читайте запись церемонии бракосочетания. Мы уверены, что прочитав этот небольшой лог, вы обязательно улыбнетесь ;-)

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 877

    Комментарии:13



    Вот и закончилась очередной день Метровара. Закончился весьма и весьма интересно, выявив два клан-лидера и кучу отстающих. 16 кланов поделили между собой 33 основные станции. 8 дополнительных распределились среди 6 кланов 1-4 уровня. Стоит отметить, что на этой неделе ни один ТОП клан не сфейлился так, какAll Stars (который на прошлой неделе не взял ни одной станции). И все же отстающие были. Ими оказались кланы Оборотни и ATLΛNTIS, которые взяли всего 2 и 3 станции соответственно, причем в одном из боевATLΛNTIS оказался на голову сильнее Оборотней, а в другом всё было наоборот - таким образом ребята, можно сказать, самоуничтожились. Лидерами же стали кланы Шведская семья (7 станций) и All Stars (6 станций... и все по кругу... то есть на кольцевой).

    Ну а итоговые результаты выглядят так:

    Шведская семья: захвачено 7 станций (включая СИСЬКИНО!!!)
    All Stars: захвачено 6 станций
    Чёрная сотня:захвачено 3 станции
    ATLΛNTIS: захвачено 3 станции
    Оборотни: захвачено 2 станции
    Lonely Wolves: захвачено 2 станции

    Все остальные кланы взяли по одной станции (смотрим карту).

    В боях за 8 дополнительных станций были вне конкуренции кланы
    Дозор и Падшие, которые смогли взять аж по 2 станции. Так что понаехи 11-13 уровня, не щелкайте клювом, а пробуйте вступить в эти два замечательных клана.

    P.S. Ну и новость совсем, не касающаася метро. Через 2,5 часа, ровно в 23:59:59, вся картошка (выпавшая в дуэлях) пропадет!

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1152

    Комментарии:12



    После вчерашней эйфории от мега компенсации админов пришло время подбить некоторые итоги. Итак, восстановили подарки за 35 и 50 руды, а также за 75 мёда. В каждом подарке-компенсации было строго-ограниченное количество вещей, которые очень часто повторялись (чаек, кстати, не выпадало ни в одной коробке-компенсации). Стоит отметить, что коробка жвачек находилась только в 75-медовых компенсациях, поэтому часть людей на их взгляд "недополучила" компенсацию (типа они открыли кучу коробок жвачек, где были только жвачки, а коробки жвачек в компенсациях падали только с 75-медовых и в итоге они получили в разы меньше гранат и еды). Товарищи даже создали тему, в которой попытались выбить еще немного, но ответ Администрации был лаконичен:
    Читать   дальше

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 3543

    Комментарии:35


    Снова Пирамида WWW подлым образом похоронила все сбережения вкладчиков, рухнув при вероятности то ли 9, то ли 11-12% от ментов (кто в курсе сколько точно процентов было - напишите в комментах). Ориентировочное количество денег в пирамиде на момент обрушения составило 90 миллионов (что соответствует примерно 120 тысячам руды или 40 тысячам меда (по курсу в Обменнике) или же порядка 3500 долларов). Математика рулит :-)


    Также сформированы сетки Метроваров. Наибольшая мясорубка будет за зеленую ветку, на которой почти нет записанных ТОП кланов (имеется в виду ТОП-4 клана в Рейтинге). А ориентировочные раскладки таковы:
    Оборотни решили обосноваться на серой ветке,ATLΛNTIS будет делать ставку на красную линию, Шведская семья прописалась на оранжевую ветвь, а All Stars, решив не искушать судьбу ушли с зеленой ветки, перебазировавшись на кольцевую. Кто же станет лидером Метровара на этой неделе? Узнаем ближе к 9 вечера!

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1498

    Комментарии:18

    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1339
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0