«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Информация о клане

    Главная » 2011 » Май » 04


    Пирамида WWW, о которой наш портал пишет или хорошее или ничего, снова на грани - за 2 часа до конца дня в ней осталось жалкие 9 миллионов, а значит вполне возможно, что она упадет до завтрашнего утра.

    Также напоминаем всем игрокам, что с полуночи начинается Противостояние (в четверг у нас день дуэлей - напоминание для овощей). На этой неделе Коренные атаковали район Дворцовый, который принадлежит Понаехавшим, а Понаехавшие атаковали район Небоскреб-сити, который принадлежит Взяточникам. Таким образом вполне возможен исход, когда каждая фракция захватит по одному райончику и в общем зачете Коренные будут опережать Понаехавших уже на 2 района. Хотя это пока лишь предположения, ведь на этой неделе фора впервые будет работать на понаехов (правда фора будет весьма небольшой - всего 6,25%).

    Наши дорогие читатели, на этом редакция БлогПоста прощается с вами до утра. Отдыхайте, бейте сундуки, смотрите футбол, делайте любовь, а не войну. Всего всем наилучшего!

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1283

    Комментарии:23



    Прошедший Метровар стал доказательством тому, что кланы-середнячки (хотя скорее не середнячки, а ТОП10 - ТОП40) постепенно осваивают интересные тактики, связанные с использованием дымовых гранат, иначе как объяснить, что сегодня 33 основные станции захватили аж 20 кланов (обычно эта цифра равнялась 10-15). Главной неожиданностью стал провал на метроваре клана All Stars, не захватившего ни одной станции. Шведская семья также выступила не лучшим образом - всего 2 захваченные станции, одна из которых выиграна в эпической финальной битве как раз у All Stars. Нельзя не отметить кланы, добившееся максимального успеха - ATLΛNTIS и Оборотни, захватившие по 5 станций. Четвертьфинальный бой за станцию Площадь Атлантов, где в упорной борьбе ATLΛNTIS оказался сильнее Шведской семьи стал украшением этой стадии. Правда уже в полуфиналеATLΛNTIS  сдался без боя Оборотням, оставшись в конце концов с 4 станциями на окружной и одной окраинной.

    Итоговые результаты захватов выглядят так:

    Оборотни: захвачено 5 станций
    ATLΛNTIS: захвачено 5 станций
    BMW Club Коренные: захвачено 3 станции
    FFclub: захвачено 2 станции
    Шведская семья: захвачено 2 станции
    Opposition: захвачено 2 станции

    Еще 14 кланов захватили по 1 станции (см карту).

    Среди боев за 8 станций, расположенных на отдельных ветках, победу праздновало также 8 кланов - ни один клан 1...4 уровней не смог захватить хотя бы 2 станции.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1088

    Комментарии:16

    Заработок для нищеброда

    Сайт SEOsprint, на котором каждый из Вас может быстро и удобно зарабатывать бабло (а многие читатели уже зарабатывают), активировал наконец то возможность вывода денег через WebMoney (правда пока что суммами не более 15 рублей). Так что кто еще не зарегился, у вас есть все шансы начать зарабатывать и выводить бабло. Более подробно о том как зарабатывать деньги на этом сайте написано в нашей статье Заработок мёда без кидалова.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1499

    Комментарии:42

    Вот и наступила среда. Главой фракции Понаехавших стал  Anthony, а не Эдриан Норд, который впервые за долгое время не покинул состав Совета через 5 минут после избрания и по мнению многих претендовал на роль Главы Совета. Увы, но феерического возвращения не вышло, даже несмотря на 5 человек из его клана в составе нынешнего Совета.

    Напоминаем, что завтра днем нас ждёт эпический ивент под названием МетроВар. Интересен он еще и тем, что 5 золотых станций сменили своё расположение и теперь находятся на других местах.

    Ну и в завершении выпуска небольшое видео, которое показывает как наше жюри отшивает попытки некоторых конкурсанток Мисс Весна Мосвара-2011 незаконно повлиять на итоги голосования в свою пользу:


    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 939

    Комментарии:8

    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0