«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Информация о клане

    Главная » 2011 » Май » 27 » "Укротитель однорукого бандита"
    17:33

    "Укротитель однорукого бандита"


    Узнав про нового счастливца, который смог сорвать куш в 27925 руды, я поспешил взять у него интервью, узнать про него и секрет его выигрыша. К счастью, Андрей быстро согласился на все условия и мы начали.


    Никита ( Mello ) :  Добрый день, представьтесь пожалуйста: имя, возраст, место жительства, работа или учеба, и т.д. и т.п.

    Андрей ( uguugu ) : Андрей, 29, Киев, Финансовым директором и програмистом по совместительству на ИТ компании.

    Никита ( Mello ) :  Тяжело совмещать работу с игрой? 

    Андрей ( uguugu ) : Да, тяжело, но моя работа дает привелегию, что я очень много нахожусь возле компа, и можно сказать постоянно в игре.

    Никита ( Mello ) : Как узнали об игре? 

    Андрей ( uguugu ) : Зашел чисто случайно.
    Жена была в родителей в селе, попросила в контакте поиграть игру "Ферма", что бы там ничего не завяло. Увидел ссылку, нажал посмотреть, просто посмотреть, как зашел туда, затянулся, и играл до утра. С тех пор где бы я не находился я в игре с КПК, с ноута, или жена играет когда я не возле компа. Она у меня домохозяйка, и все авно в будний день смотрит сериалы с инета.

    Никита ( Mello ) : Ахах, забавная история. Как долго вы играете в Мосвар?

    Андрей ( uguugu ) : Где-то с прошлого лета.

    Никита ( Mello ) : А теперь, наболевший вопрос на сегодня, а именно про ваш выигрыш. В чем залог вашего успеха?

    Андрей ( uguugu ) : Вложил 20 руды, тоесть 200 фишек, выиграл в лотерею 27 фишек, и было у меня кажись 15 или 17 (еще с прошлого разу немного меда поменял на фишки), точно не помню. Начал играть по 30 и быстро спустил. Когда крутил на последние фишки, то пошел паралельно к моне менять на руду, и крутилка как бы подвисла. Я подумал, все нет больше у меня фишек и пошел на стену в 00.00.
    После стены захожу смотрю, а там 1500 фишек, и думаю "а была не была" и начал играть дальше по 30, и очень много выигрывал по 90 по 75, так что до 0 и не доходило, держалось количество фишек в районе 1000.
    И я точно не помню, что дальше делал, но снова зависла крутилка, тоесть не могла остановится.
    И я снова вышел и зашел, и смотрю что кто-то сорвал джек-пот. (но странно, или я не заметил, но мне кажется, что сначало количество фишек осталось такое же порядка 900)
    Пишу ребятам в боевом что кто-то сорвал джек-пот. А потом зашел посмотреть сколько осталось после срыва джек пота и УВИДЕЛ, И У МЕНЯ сразу эйфория, я сразу в скайп-чат ...

    Никита ( Mello ) : На что потратили и будете тратить куш?

    Андрей ( uguugu ) : Сразу скажу, что 7000 руды уже роздарил, прокачал шмот, и положил в клан. Планы какие у меня? Буду дальше качатся, буду играть с кубовичем на максимум, что бы выигрывать експрес петры, пласкогубцы и т.д.

    Никита ( Mello ) : Кто вас поздравил первым?

    Андрей ( uguugu ) : Ребятам сразу написал в скайпе что выиграл, они не поверили, попросили скрин, пока я сделал скрин, они сами все увидел. Всем кто был в даный момент в скайп-чате подарки в виде шоко и чая, первым 20 или 30 кто меня поздравил шоко.

    Никита ( Mello ) : Как к этому отнеслись ваши сокланы?

    Андрей ( uguugu ) : У нас дружний клан, мы помогаем один одному по мере возможности. Ребята нормально, они ведь прекрасно понимают кто оплатит допы на ближайшее будущее на войны. Закинул сразу 600 руды в клан. 

    Никита ( Mello ) : Получали ли вы сообщения, с просьбами подарить подарок или  с угрозами?

    Андрей ( uguugu ) : И то было и другое, а  так в основном пишут ребята хорошие письма, в основном те с кем мы в стенах были, или с кем в скайп чате, но пишут, не только они, а все уровни начиная с второго.

    Никита ( Mello ) : Заходите ли вы на новостной портал БлогПост? 

    Андрей ( uguugu ) : Да. 

    Никита ( Mello ) : Есть ли у вас какие-то просьбы или пожелания к нашим читателям?

    Андрей ( uguugu ) : Конечно есть! Основное пожелание  - это ребята, культурно общайтесь, на грубость отвечайте нормально, и тогда вас будут уважать. У меня в клане кстати налог за маты есть. И уже все живут без матов. Играйте в удовольствие, не в ущерб семьи, материального и морального состояния. Пробуйте совмещать жизнь и игру, но не перебарщивайте, тогда и игратся будет хорошо.

    Никита ( Mello ) : Ну что же, желаю вам быстрого "петриковарения", надеюсь, скоро вы будете блистать на площади) 


    Как видите, дорогие читатели, однозначного ответа на вопрос " как сорвать куш?" - нет.  Каждый из счастливчиков действовал по-разному. Один  потратил всего 4 руды, другой - несколько сотен. Остается лишь сказать: "Тем кто верит в себя — улыбнется судьба! © Михаил Боярский"

    Добавил: Mello

    Просмотров: 2673

    Комментарии:8

    Всего комментариев: 8

    -9  
    Комбо х2
    +2  
    Мда прикольно))) clap
    -5  
    "Жена была в родителей"
    может у родителей?
    0  
    Даа..У меня тоже слоты подвисли,не останавливались...Я уж думал все,все..И тут облом biggrin biggrin
    -3  
    Капец,ребят,вы когда статьи пишите ошибки проверяйте чтоли.. wacko
    -1  
    Я 60 мёда на этот джек потратил сука! dry Впрочем, кроме джека я 200 руды с помощью багоюза поднял, так что не сильно переживаю, к.т. затраты мёда полностью окупились.
    0  
    Малова-то что-то в казну скинул))
    +1  
    Надо было всё кидать. smile
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0