Информация о клане

Главная » 2011 » Май » 27 » "Укротитель однорукого бандита"
    17:33

"Укротитель однорукого бандита"

Узнав про нового счастливца, который смог сорвать куш в 27925 руды, я поспешил взять у него интервью, узнать про него и секрет его выигрыша. К счастью, Андрей быстро согласился на все условия и мы начали.

Никита ( Mello ) :  Добрый день, представьтесь пожалуйста: имя, возраст, место жительства, работа или учеба, и т.д. и т.п.

Андрей ( uguugu ) : Андрей, 29, Киев, Финансовым директором и програмистом по совместительству на ИТ компании.

Никита ( Mello ) :  Тяжело совмещать работу с игрой?

Андрей ( uguugu ) : Да, тяжело, но моя работа дает привелегию, что я очень много нахожусь возле компа, и можно сказать постоянно в игре.

Никита ( Mello ) : Как узнали об игре?

Андрей ( uguugu ) : Зашел чисто случайно.
    Жена была в родителей в селе, попросила в контакте поиграть игру "Ферма", что бы там ничего не завяло. Увидел ссылку, нажал посмотреть, просто посмотреть, как зашел туда, затянулся, и играл до утра. С тех пор где бы я не находился я в игре с КПК, с ноута, или жена играет когда я не возле компа. Она у меня домохозяйка, и все авно в будний день смотрит сериалы с инета.

Никита ( Mello ) : Ахах, забавная история. Как долго вы играете в Мосвар?

Андрей ( uguugu ) : Где-то с прошлого лета.

Никита ( Mello ) : А теперь, наболевший вопрос на сегодня, а именно про ваш выигрыш. В чем залог вашего успеха?

Андрей ( uguugu ) : Вложил 20 руды, тоесть 200 фишек, выиграл в лотерею 27 фишек, и было у меня кажись 15 или 17 (еще с прошлого разу немного меда поменял на фишки), точно не помню. Начал играть по 30 и быстро спустил. Когда крутил на последние фишки, то пошел паралельно к моне менять на руду, и крутилка как бы подвисла. Я подумал, все нет больше у меня фишек и пошел на стену в 00.00.
    После стены захожу смотрю, а там 1500 фишек, и думаю "а была не была" и начал играть дальше по 30, и очень много выигрывал по 90 по 75, так что до 0 и не доходило, держалось количество фишек в районе 1000.
    И я точно не помню, что дальше делал, но снова зависла крутилка, тоесть не могла остановится.
    И я снова вышел и зашел, и смотрю что кто-то сорвал джек-пот. (но странно, или я не заметил, но мне кажется, что сначало количество фишек осталось такое же порядка 900)
    Пишу ребятам в боевом что кто-то сорвал джек-пот. А потом зашел посмотреть сколько осталось после срыва джек пота и УВИДЕЛ, И У МЕНЯ сразу эйфория, я сразу в скайп-чат ...

Никита ( Mello ) : На что потратили и будете тратить куш?

Андрей ( uguugu ) : Сразу скажу, что 7000 руды уже роздарил, прокачал шмот, и положил в клан. Планы какие у меня? Буду дальше качатся, буду играть с кубовичем на максимум, что бы выигрывать експрес петры, пласкогубцы и т.д.

Никита ( Mello ) : Кто вас поздравил первым?

Андрей ( uguugu ) : Ребятам сразу написал в скайпе что выиграл, они не поверили, попросили скрин, пока я сделал скрин, они сами все увидел. Всем кто был в даный момент в скайп-чате подарки в виде шоко и чая, первым 20 или 30 кто меня поздравил шоко.

Никита ( Mello ) : Как к этому отнеслись ваши сокланы?

Андрей ( uguugu ) : У нас дружний клан, мы помогаем один одному по мере возможности. Ребята нормально, они ведь прекрасно понимают кто оплатит допы на ближайшее будущее на войны. Закинул сразу 600 руды в клан.

Никита ( Mello ) : Получали ли вы сообщения, с просьбами подарить подарок или  с угрозами?

Андрей ( uguugu ) : И то было и другое, а  так в основном пишут ребята хорошие письма, в основном те с кем мы в стенах были, или с кем в скайп чате, но пишут, не только они, а все уровни начиная с второго.

Никита ( Mello ) : Заходите ли вы на новостной портал БлогПост?

Андрей ( uguugu ) : Да.

Никита ( Mello ) : Есть ли у вас какие-то просьбы или пожелания к нашим читателям?

Андрей ( uguugu ) : Конечно есть! Основное пожелание  - это ребята, культурно общайтесь, на грубость отвечайте нормально, и тогда вас будут уважать. У меня в клане кстати налог за маты есть. И уже все живут без матов. Играйте в удовольствие, не в ущерб семьи, материального и морального состояния. Пробуйте совмещать жизнь и игру, но не перебарщивайте, тогда и игратся будет хорошо.

Никита ( Mello ) : Ну что же, желаю вам быстрого "петриковарения", надеюсь, скоро вы будете блистать на площади)

Как видите, дорогие читатели, однозначного ответа на вопрос " как сорвать куш?" - нет.  Каждый из счастливчиков действовал по-разному. Один  потратил всего 4 руды, другой - несколько сотен. Остается лишь сказать: "Тем кто верит в себя — улыбнется судьба! © Михаил Боярский"

Добавил: Mello

Просмотров: 2835