«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Информация о клане

    Главная » 2011 » Июнь » 3 » Hakuna Matata покидает проект
    16:46

    Hakuna Matata покидает проект



    Клан Hakuna Matata, главой которого является Капеллан, недавно прокачавший свои статы до уровня ТОП игрока, покидает проект в связи с отправкой в тюрьму сразу четырех человек из их клана (включая и самого Капеллана) по статье "Ботоводство". Наш портал постарался разобраться что же произошло и выяснил следующие детали:

    В среду, во время метровара клан Hakuna Matata  воевал в стенке с кланом Оборотни, в бою от Оборотней был один Чудо Юдо, который активно пытался выжить в одиночку против целого клана. На 7 ходу Чудо, у которого было 1 ХП и включена пружина, укусила собака, но он не умер как должен был (по мнению клана Hakuna Matata), а выжил, после чего пришла подмога и Оборотни одержали победу. Ребята из клана Hakuna Matata пытались доказать, что собака должна была убить врага при укусе сквозь пружину, но тщетно. Второй конфликт произошел на войне с кланом Тайная Канцелярия, главой которого является бывшая глава Малой Дружины, госпожа (если так можно обратиться к 21-летней девушке) Saint4Angel. Не знаем что произошло во время этой войны, по слухам Тайная Канцелярия предложила Hakuna Matata проводить стенки без Капеллана, а им отказали. Возможно причиной стало что-то другое, но факт остается фактом - сразу после войны четверо игроков Hakuna Matata оказались в тюрьме по статье "Ботоводство", особенно подозрительно выглядит этот факт, если вспомнить старый девиз Тайной Канцелярии -  "В ответ на ваше нападение чистим клан от ваших мультов" (или как то так).

    Мы обратились за комментариями к Главе
    Дружины, Lucy по поводу последних банов (кто не в курсе, недавно тоже за бота была посажена глава «Республики ШКИД», _-_-_НИМФЕЯ_-_-_, кстати уже выпущенная на свободу), но она отказала нам в публикации своих комментариев.

    Клан Hakuna Matata уже создал тему на форуме игры, где постарался изложить свою точку зрения на произошедшее. Тема, кстати, уже закрыта модераторами. В результате многие игроки клана Hakuna Matata приняли решение покинуть проект в связи со сложившейся ситуацией (если, конечно, ситуация с их главой не будет оперативно решена в их пользу). Будет очень жаль потерять такой перспективный клан, который только начал свой путь к вершинам Мосвара (а имея такого главу у них вполне могло выйти).

    Завершим мы свой пост гуляющим по скайпу обращением
    Капеллана (как мы поняли обращено оно к модераторам):

    Я очень надеюсь, что Ваше усердие будет достойно награждено. Мне поступали угрозы и прямые намеки, что Вы меня заблокируете, но не придавал им значения. Считал, что игре нужны не задроты, а реальные игроки, которые вселяют оптимизм своим движением вверх. Но, как и в нашей стране, здесь также побеждают серость и бездарности. Менты правят балл. Ну что ж, в интернете достаточно много интересных проектов, где я найду себе достойное развлечение. Оставайтесь со своим убогим представлением о справедливости и социальных целях. А я уйду из проекта со своими амбициями и немалыми (поверьте) средствами. Я без вашей игры спокойно обойдусь, у меня все в порядке. А вот Мосвар лишился благодаря именно Вам, Вашей зависти и классовой ненависти топ игрока. Прощайте. Привет от меня админам и владельцам игры, надеюсь, они Вас поощрят за сверхбдительность и принципиальность!

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 4428

    Комментарии:108

    Всего комментариев: 107

    1 2 3 4 5 »

    +6  
    пишите письма...
    +17  
    Бот в мосваре! Да быть не может surprised
    +2  
    Как они могли, это же грех! cry
    -32  
    да вот дебилы зачем боты мульты и читы надо сомим играть вот у меня друг ботил и его в тюрьму ну чё год просидел выпустили начел по правилам играть и его опять посадили на год и у него незвы лопнули взял зашол в настройки нажал депортировать ввёл пороль и начел всё с нового листа а перс его был на 8 с его собственым кланом мне его было жалко
    +32  
    Ты эту хуйню к чему понес?
    +12  
    ахахаха зачёт!
    -3  
    Голимый троллинг, вот он к чему - банить таких надо вместе с первонахами! angry
    0  
    а есчо ентат друх в 5-й рас ва втаром класе астался,патамушта он ДЭБИЛ,как и NARUTUsama,каторый па руски граматна песать не умеит!!! biggrin
    +16  
    70% игроков ботоводы,включая AcidFantasy
    +9  
    Включая? Скорее AcidFantasy главный ботовод, а еще 70% игроков берут с него пример... surprised

    Кстати мой знакомый ботовод на время репрессий ушел в мороз, чего всем ботоводам желаю, желательно без возвратно happy
    +19  
    да я думаю большая часть топов с ботами сидят. Просто они отплачиваются медом. Какой смысл админам терять своих вкладчиков?
    Да и просто нереально богатым людям,которые могут себе позволить немалые деньги влить в игру,будут целыми днями на пролет играть в игру. Тогда у них и работы не останется,или я не прав?
    +4  
    херня всё это, у норда нафармлено около 3.000.000 - это что бот альтруист ?
    0  
    Он не отплачивается мёдом, он под постоянным его потоком существует в МВ, чтобы только допы каждые 8 часов хавать бот не нужен!))
    -11  
    согласно твоии словам все медовики ботоводы,но отплачиваются мёдом.тогда почему капеллана депортировали?он же тоже медовик
    +6  
    100500 % все, каким же это блядь образом они леволы за неделю апают!!
    +10  
    надо-же как-то показать игрокам,что,мол,даже медовиков сажают))а то подумают еще чего...
    +один медовик погоды не сделает
    -9  
    dixtreil,оборотня покупают
    +5  
    Ето ясно что они оборотнем прокаченым апаются, только как нахрен можно за семь сука дней набить 6000-8000 ламп, пусть даже оборотень по 3 лампы дает!!
    Ответ прост- БОТ!!!
    +4  
    И что с того? Их некогда за него не забанят
    +8  
    ахахах, это нереально столько ламп за такое время! они тупо покупают лвл, так же как и покупают звания! angry
    +15  

    biggrin biggrin biggrin
    +2  
    Лучше бы банили всяких бичей лоу лвльных которые 24/7 с бота не слазят, от них пользы все равно нету
    +2  
    Особенно перлушка предел доброты и понимания biggrin
    -7  
    это наверное ты неадекват,перлуша один из наиболее юзерфрендли модераторов.Ты похоже не попадал на других,что бы это оценить.
    +4  
    Ога, особенно это видно из её угроз cry
    +5  
    Лузерфрендли!!!
    Если лично не сталкиваться и жить по слухам, то для объективной картины хотя бы почитай её ответ на форуме. Ну может тем кто ей шоколадки с чаями кидает она и в прям самая лучшая...
    +3  
    ни ссылок,ни скринов,толсто троллите. biggrin
    -2  
    Перлуша самый адекватный модератор!
    +5  
    надо было добавить - пропало чувство меры как у лужкова biggrin
    +6  
    Всех первые 2листа в топе грабителей в депорт.
    Как можно за день по 200 боев делать?!?! Только жить рядом с компом!!
    Что блядь за выборочное правосудие?!?!
    +7  
    Всего лишь 18-19 часов онлайна
    или кота поднатаскали на две кнопки нажимать))
    +10  
    А кому они плохо сделали, только себе, чел ушёл а с ним и мёд. Типа Смотрите какие мы блатные нам пох медовик или нет, топ или лоу. Может они думали что как с НИМФЕЯ будет сначала в турма, потом апелляция откланяться а потом ву-а-ля и НИМФЕЯ на свободе (чему я рад). А тут хуюшки чел забил (я надеюсь) на проект... не прошёл фокус. Админы осторожнее... Блокируйте лучше Нищебродов так и шума меньше и Вы не чего не теряете=) - да в принципе ВЫ так и делаете cool
    -16  
    не сссы, на его место придут другие медовики. безумна рад что разных уебков не умеющих играть па правилам садят на кол. респектос одминам cool
    +13  
    "респектос" будет когда тебя забанят
    -13  
    было бы за что уже забанили б biggrin
    -1  
    ты хуй в говне
    -12  
    ушёл так ушёл, пофиг, он понаех)
    корням то лучше станет... smile
    +11  
    понаех?уверен?)))
    +8  
    блин, тогда жалко :D:D:D
    всё-таки... когда очень мёда, не очень интересно играть.
    то ли дело, когда всё сам: дерёшься, качаешься, прячешь кажду. монетку, экономишь...

    а тут... влил денег - и всё.

    да, без мёда нельзя играть. помогает. но в малых количествах... (например, продлить мажора, купить пару допов, качнуть пару статов, чтобы завалить врага, заяц...) но когда это выходит за рамки... не вижу смысла такой игры. это не игра, а тупо вливания мёда. игра в "сделай админам приятно".

    так что даже всё равно, корень он или понаех. одним медовиком больше, одним больше - ПОФИГ.
    +6  
    про тупое вливание бабок в игру поддерживаю.
    ну вобщем-то пофиг, тем более что понаехов-медовиков снова будет больше)
    -9  
    Он корень, а вот один из них мой (почти) земляк.
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0