«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Информация о клане



    Новости Мосвара поведали игрокам о предстоящем обновлении:

    Будет открыт 15ый ВИП и 15-ые и выше уровни вынесены в новую боевую группу. Это значит, что игроки [15] получат свои собственные групповые бои, а также за победу над игроками [14] не будут получать опыт и прочие ресурсы по общим правилам разницы уровней.

    Будет открыт новый 18-ый уровень, а также добавлена новая одежда для желающих первыми покорять вершины уровней.



    Кроме того будет открыты новые возможности прокачки и апгрейда регалий (чтобы они давали увеличение в процентах), а также новые виды боев, изменения в Противостоянии и ввод в игру Лаборанта (автоматическая варка петриков):

    Добавил: Fantik[oO]

    Просмотров: 1791

    Комментарии:56


            
    Коллекция Сталина, молот, серп, красный флаг и все остальное явно на это намекают, особенно его фотография!

            

    Коллекция офисного работника, возможно дадут за работу в шаурме!

    Добавил: Fantik[oO]

    Просмотров: 1605

    Комментарии:11


    Я добыл, наверно, все, что вас может интеровать. Итак, для получение последнего талисмана, который кстати называется "Ловец Снов", можете увидеть скрин внизу, надо отдать Гранатовый талисман. 
    Талисман  "Ловец Снов" все-таки дает по +4% ко всем хар-кам и по +15 ко всем рейтингам.  
    Он не подлежит модифкации. 
    Появилась кнопка покупки предметов, если вы не хотите выполнять квесты.
    Скрины:






           

    Скоро введут новую коллекцию.
    Название: Коллекция воришки
    Описание: Обучившись искусству перемещения ценностей от богатых к бедным тебе удается собрать неплохую коллекцию инструментов восстановления справедливости.
    Названия элеметнов:
    Покоритель стен
    Набор отмычек
    Бесследные перчатки
    Ультра-Фонарик
    Ломик
    Анонимная маска
    Фонендоскоп
    Добыча
    Бонус от коллекции :  +1 ко всем статам, можно собирать 9 раз!
    За что дают: за выполнение квестов

    Добавил: Fantik[oO]

    Просмотров: 1773

    Комментарии:7


    Интересная битва разгорелась между одним из старейших кланов Мосвара Лубянка и топ-кланом понаехов Чёрная сотняЧерносотенные герои напали на Лубянку в надежде набить легких зубов и сорвать приличный куш в 330 000 тугрей из казны противника. Странно, что при нападении -LEGENDARY- не учел возможность вмешательства в союзную войну BMW Club Коренные, в составе которого два сильных 17 лвла.

    Чёрная сотня старалась изо всех сил – pogrom съел фулл доп, 15 уровни сидели в рудных (проигрышных) стенках, остальные бегали по хаотам и надеялись, что  pogroma никому не одолеть.

    Ну не тут-то было.

    Читать   дальше

    Добавил: Fantik[oO]

    Просмотров: 2032

    Комментарии:15

    27.06.2011

    Главвред


    Главвред - аморфное слизистое существо, большую часть жизни проводящее в своем логове - в редакции вместе с другими такими же монстрами. Большинство исследователей полагает, что одновидовые монстры Главвред, Вредактор и Бредактор, относятся к подвиду пожирателей интеллекта (если таковой у авторов имеется) или хотя бы мозгов. Обладая природным любопытством и интересом к жизни авторов, Главвред охотится за их дневниками, пытаясь из них понять смысл жизни этих агрессивных и неадекватных существ, кидающихся на все живое и не очень...

    К сожалению, помимо любопытства у этого монстра есть филологическое образование и хороший литературный вкус, а у авторов часто встречаются записи, полные ошибок, ереси и прочей несуразицы. Все это приводит культурного монстра в состояние шока, берсеркства и, как факт, он нападает на ни в чем неповинных искателей приключений, стараясь оторвать им руки, сломать пальцы или отгрызть голову. В общем, сделать хоть что-нибудь, что заставит перестать авторов писать. Отобранные дневники он при этом скармливает Книгогрызу, который обычно всегда пасется рядом с редакцией в надежде на очередную порцию авторских мемуаров. 

    Однако если дневник автора оказывается интересен, то Главверд уносит его в свою нору, где начинает усиленно вносить правки в текст, доводя до ума антилитературное произведение. Оставляет свои комментарии о вреде админов, авторского образа жизни, жалеет убитых читателей. 

    Плоды своих трудов Главвред подкидывает в населенные пункты под видом мемуаров самих авторов, что весьма портит их репутацию и отваживает молодых людей от героической стези. Что, собственно, читателям и надо. 
     

    • считает личными врагами тех авторов, которые употребляют мягкий знак в таких словах, как "обижаеться", "восхищаеться" и прочих. 
       
    • особенно ненавидит тех героев, которые звонЯт. 
       
    • люто-бешено неновидит тех, кто ненОвидит. 

      Источник - http://wiki.godville.net

    Добавил: Vlad005

    Просмотров: 611

    Комментарии:8

    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0