«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Информация о клане



    Клан Hakuna Matata, главой которого является Капеллан, недавно прокачавший свои статы до уровня ТОП игрока, покидает проект в связи с отправкой в тюрьму сразу четырех человек из их клана (включая и самого Капеллана) по статье "Ботоводство". Наш портал постарался разобраться что же произошло и выяснил следующие детали:

    В среду, во время метровара клан Hakuna Matata  воевал в стенке с кланом Оборотни, в бою от Оборотней был один Чудо Юдо, который активно пытался выжить в одиночку против целого клана. На 7 ходу Чудо, у которого было 1 ХП и включена пружина, укусила собака, но он не умер как должен был (по мнению клана Hakuna Matata), а выжил, после чего пришла подмога и Оборотни одержали победу. Ребята из клана Hakuna Matata пытались доказать, что собака должна была убить врага при укусе сквозь пружину, но тщетно. Второй конфликт произошел на войне с кланом Тайная Канцелярия, главой которого является бывшая глава Малой Дружины, госпожа (если так можно обратиться к 21-летней девушке) Saint4Angel. Не знаем что произошло во время этой войны, по слухам Тайная Канцелярия предложила Hakuna Matata проводить стенки без Капеллана, а им отказали. Возможно причиной стало что-то другое, но факт остается фактом - сразу после войны четверо игроков Hakuna Matata оказались в тюрьме по статье "Ботоводство", особенно подозрительно выглядит этот факт, если вспомнить старый девиз Тайной Канцелярии -  "В ответ на ваше нападение чистим клан от ваших мультов" (или как то так).

    Мы обратились за комментариями к Главе Дружины, Lucy по поводу последних банов... Читать   дальше

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 4427

    Комментарии:107



    Вот такую запись, сегодня, могли увидеть игроки в Новостях:

    "Мы рады сообщить, что анонсированное обновление запущено в полном объеме. 


    В ночном клубе доступны первые 5 уровней заданий. Для их выполнения вам потребуется тонус, новый параметр игрока, который восстанавливается от времени: за 5 минут восстанавливается +1 тонуса. Тонус восстанавливается даже когда вас нет в игре. Награды за задания соответствуют их уровням, то есть могут показаться маленькими для опытных игроков, поэтому сразу предупреждаем — новые задания уже на подходе. Стоит отметить, что само выполнение заданий (по крайней мере первых) заключается в простом тыканьи на кнопку рядом с самим заданием. Призы тоже "радуют", однако есть два довольно неплохих приза в виде талисманов, добавлюящих по 2 и 3% ко всем статам

    Стальной Щит (за счет своих размеров защищает игрока от урона гранат полностью. Обратная сторона же, что стоит такой щит также дорого как и сама граната. Вообще то дороже - 120 нефти или 24 мёда), Аптечка первой помощи (восстанавливает выбитый при помощи нун-чаков слот, СТОИТ 30 РУДЫ) , Нунчаки (очень опасны, они позволяют поставить на место неадекватного игрока, нанеся ему травму в случае победы, СТОЯТ 30 МЁДА) и Бомба-вонючка (Новый тип гранат, наносящих небольшой урон в первый ход, и периодический урон в течение нескольких последующих ходов. Пока данная граната доступна только игрокам 10 уровня, а стоит она 20 монеток и 100 нефти) доступны в Березке:

      

    Паяльник ( позволяет уговорить жертву открыть сейф и достать оттуда часть сохраняемых монет. Особенно полезен такой предмет на уровнях, где все поголовно ходят с сейфами) можно раздобыть в больших сундуках (третьи сундуки) за противостояние и у бомбилы, а также попытаться выиграть у Кубовича.


    Новые «сладости» доступны в продаже в магазине. Нефтяные жвачки, стоимостью по 25 нефти каждая, перекрывают жвачки за руду, т.е. скушав нефте-жвачку, рудную за 3 руды уже не скушать, но преимущество нефтяных очевидно, так на 13 уровне рудные жвачки за 3 руды дают +60 к статам, нефтяные - +110.

    Для корректного отображения игры рекомендуется очистить кэш браузера."

    Обсудить обнову можно на форуме.

    Добавил: Mello

    Просмотров: 1782

    Комментарии:34

    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0