«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Информация о клане

    Главная » 2011 » Май » 10 » Содержимое майских подарочков. Full version.
    02:14

    Содержимое майских подарочков. Full version.



    ВЫВОД ДЛЯ НЕТЕРПЕЛИВЫХ: ПОДАРКИ ОКАЗАЛИСЬ ОЧЕНЬ ВЫГОДНЫ! Пояснения в конце новости.

    Наш портал первым среди всех околоигровых проектов представляет полный (ну или почти полный) перечень вещичек, которые могут выпасть у вас при открытии закупленного барахла (майских подарочков). Перед тем как публиковать пост с содержимым, длинной в километр, сообщим сразу о главном - ночью при открытии подарков произошел баг, в результате которого содержимое коробок со жвачками для разных игроков было разным - у части игроков в этой коробке лежали только 6 жвачек по 3 руды согласно уровню игрока, у некоторых к этим 6 жвачкам было добавлено по 2 гранаты и 2 куска еды соответствующего уровня. Это вполне прогнозируемо привело к буре возмущений игроков на форуме. В итоге Администрация починила данную недоработку, оперативно создав тему на форуме, где игрокам было обещано восполнение потерь уже 10 мая, а содержимое всех коробок со жвачками стало примерно таким:



    Кстати если вы вскроете коробку со жвачками на другом уровне, то ее содержимое изменится (т.е. вы получили коробку со жвачками на 13 уровне, а открыли только на 14 - жвачки, гранаты и еда будут соответствовать уже 14 уровню). Но довольно об этих коробках со жвачками! Давайте перейдем собственно к содержимому подарочков. Для начала сразу скажем что дают некоторые подарки, чтобы наши читатели могли ориентироваться в том ужасе, что последует ниже.

    - чайка, так сильно разрекламированная админами, на наш взгляд действительно стоит того, чтобы ради неё закупить кучу подарков. Судите сами - статы чайки в сумме составляют 205, что на 35 статов больше самой крутой машины первых шести уровней, Матрешки. Кроме этого не стоит забывать, что престиж чайки аж 55, а значит при бомбежке количество получаемых балов будет гораздо больше, чем при бомбежке на обычных тачках 1-6 уровней. В завершении сообщим главный плюс чайки - при выезде на природу чайка позволяет получить:




    Увы, иметь более двух чаек не особо рентабельно, разве что заменить чайками все остальные машины 1-6 уровней. Также сообщим, что заправка чайки обойдется вам в 10 , а при продаже этой тачки вы выручите всего 16 .


    - картошка, выпадающая в майских подарках НЕ ПРОПАДЕТ 11 мая в 23:59 как картошка, полученная на майских праздниках за дуэли. Она пропадет 30 июня в 23:59. Урон от картошки такой же, как и для картошки-дуэльной.

    - книги, увеличивающие уровень модификатора. Есть книги двух видов - Самоучитель "Очумелые ручки", повышающий уровень модификатора на 10, а также Журнал "Секреты удачной модификации", дающие +20 к этому полезному умению.

    - книги, увеличивающие навык подрывника.Существует два вида "книг": Самоучитель "Как метать гранату", добавляющий +5 к подрывнику и Самоучитель о гранатах "Все 10 пальцев", который добавляет эти самые 10 пальцев, тьфу, 10 очков к уровню подрывника.

    - костры, отображающиеся в Профиле игроков. Каждый костер добавляет +3% к соответствующему стату сроком на 1 сутки. Костры начинают работать автоматически при открытии майского подарка, так что растягивать их по времени особого смысла нету, они все равно рано или поздно сгорят (при наведении на костер показано до какого числа они работают).

    - отлично зарекомендовавший на Новый Год Бейджик Менеджера снова с нами! Начинает работать при открытии подарков, как и костры. Также отображается в Профиле, а вот срок чуть подольше - 3 суток дает каждый бейджик, при наведении показывает до какого числа будет работать. Добавляет 30% прибыли за работу в Шаурбургерсе.

    - Полицейский свисток, действующий абсолютно идентично с Бейджиком Менеджера. Единственное отличие - повышает прибыль не от шаурмы, а от патрулирования (тоже на 30%).

    - Советские Пассатижи позволят вам при модификации ваших шмоток гарантированно получить +3 к стату и умению. Дефицитная штука, ведь кроме как в подарках найти ее невозможно (хотя еще может на высоких уровнях кручения у Кубовича, да и то не факт).

    - Инструмент "21 модификация" позволит мажорам, заточившим свои шмотки до М20, абсолютно бесплатно и легально вточить их до М21 (при каждой заточке с М20 до М21 пропадает один такой инструмент).

    - Верблюжья Подкова позволит даже самому большому неудачнику поймать заветный Караван. Шанс поимки караванов при наличии в инвентаре игрока таких подков огромен, поэтому наш портал советует патрулировать районы промежутками по 10 минут (если кнопка "далее" не появилась, бросаем патрулирование и начинаем 10-минутное патрулировании заново). Отлично работает с бонусом от Звериного района, так что первое 10-минутное патрулирование советуем делать именно в этом районе (понаехи, вас это, увы, не касается - Звериный у Корней). Еще небольшой секрет - если вы вытащили караван при 10-минутном патрулировании, неважно удалось ограбление или нет, советуем сменить район и дальше патрулировать по 10 минут уже в другом районе и так далее, пока у вас не кончатся подковы или время патрулирования.

    Все остальные вещи вполне стандартны, так что рассказывать про них нет смысла.

    Ну а теперь мы наконец то начинаем рассказывать и показывать что именно может выпасть вам при открытии тех или иных майских подарочков (примеры взяты на базе 85 различных подарков для 13 лвл):

    подарок за 25 :

    5000 5 50



     подарок за 35 :

    100 2




     подарок за 50 :

    2000 5000 2 50 60



     подарок за 75 :

    100





    Вот и все детали, которые наш портал смог найти в тех или иных подарках. В случае, если вы вытащили то, что у нас не учтено, просьба писать в комментариях, постараемся оперативно подправить. Если вы осилили весь этот текст, то вы заслуживаете фантастического бонуса, а именно информации о том, что вскоре возможен ввод нового, сверх бонуса, который перевернет представления о Мосваре! Встречайте:



    На этом наш портал прощается с вами до вечера! Всего вам наилучшего и не забывайте сливать дуэльную картошку в хаотах ;-)


    P.S. Как ни странно, но выводы наших экспертов такие: майские подарки выгодны, причем выгодны в первую очередь за счет содержимого набора жвачек. Если бы в нем не было гранат и еды, то покупка подарков была бы нерентабельной, а так закупка вполне себя окупает.

    P.P.S. Все, кто не верит что подарки выгодны, вот мои раскладки:

    1 набор жвачек - это 80 меда (для высоких лвл) + 18 руды.

    Из 85 различных подарков я вытащил 25 наборов.

    25 наборов*(80+18) = 2000 меда + почти 500 руды.

    Поскольку я покупал все рудные подарки за мед, то на покупку всех 85 подарков я потратил в сумме порядка 2000 мёда, а отбило мне всё 25 комплектов жвачек, не говоря уже о содержимом остальном, 2 чайках и прочей куче всяких вкусностей, типа 21 картошке, 23 подков, 19 сыра, 21 пассатижах, пятерке зефирок, 30+ утюгов, с дюжины книжечек и всяких сертификатов + костры (до конца мая) + бейджики + свистки (до середины июня)... Вот и считайте выгодно оно или нет...

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 6295

    Комментарии:77

    Всего комментариев: 77

    1 2 3 4 »

    +26  
    Админы пожалели на день победы хороших подарков, да еще и книги только в медовые положили, печально...
    +6  
    Чар, ты ничего не слышал о моральной ответственности журналиста за свои материалы? То, что тебе одному во всём Мосваре выпали хорошие подарки - не повод обламывать всем компенсацию. Вот начитаются админы твоих творений и решат, что расщедрились.
    +3  
    Я ЗНАЮ что в КОМПЕНСАЦИЮ положат! КНУТЫ! КНУТЫ! их не в одном подарке небыло,а новости они засветились biggrin
    +5  
    1 набор жвачек - это 80 меда (для высоких лвл) + 18 руды.

    Не понял?! А схуяли тут еще и 80 меда? если ты говоришь о своих - то на 13-ом только были мармелады по 3 руды в коробке. Откуда тут медовое?! Гранаты и хавка? Её нет и еще нужно дождаться их появления в виде компенсации

    -5  
    первый подарок стоил 20 руды. из подарков за 35 тоже падали упаковки жвачек.
    +1  
    не согласен с P.S.
    -2  
    1 набор жвачек - это 80 меда (для высоких лвл) + 18 руды.
    Из 85 различных подарков я вытащил 25 наборов.

    25 наборов*(80+18) = 2000 меда + почти 500 руды.

    Поскольку я покупал все рудные подарки за мед, то на покупку всех 85 подарков я потратив в сумме порядка 2000 мёда, а отбило мне все 25 комплектов жвачек, не говоря уже о содержимом остальном, 2 чайках и прочей куче всяких вкусностей, типа 21 картошке, 23 подков, 19 сыра, 21 пассатижах, куче утюгов, книжечек и всяких сертификатов + костры (до конца мая) + бейджики + свистки (до середины июня)... Вот и считайте выгодно оно или нет...

    -2  
    ну кому как smile

    хм. причём тут жвачки и 80 мёда?
    в наборах были только мармеладки по 3 (итого 18 руды)

    -2  
    читай новость внимательно, спецом для таких как ты скрин повесил с содержимым набора жвачек
    -7  
    зашибись подарки!чар всегда прав(учтите это)! tongue
    +2  
    ну?
    мармеладки стоят по 3.
    причём тут мёд?
    -7  
    При том, что кроме 6 жвачек по 3 руды в наборе (коробке) жвачек еще 2 нефтегранаты и 2 куска еды на твой лвл. В Березке каждая такая штука стоит по 20 меда. Вывод - в наборе жвачек лежит аналог 80 меда + 18 руды.
    +8  
    не всех овощей интересуют еда и гранаты(*что такое стенка*). точнее, как это не печально, подавляющему большинству на них более чем похуй.
    +6  
    за нефть всё нормально покупается.. нах мёд???
    сделайте сайт для медовиков, и там письками(хотя их и нет у вас :)) ) меряйтесь ;))
    0  
    З.Ы. Существует нефть.
    +6  
    Чар, админы тебе заплатили за эту статью? biggrin biggrin biggrin
    -3  
    Неа, я реально в плюсах, вот если бы без обмена на мед рудные подарки покупал, то гда наверное был бы в минусе или вышел бы на ноль... А так я доволен, я в жестких плюсах... Гренами, жрачкой и прочим обеспечен до осени tongue
    +9  
    так то да, но людей в этих подарках интересовали всё же книги на подрывника и синие пассатижи. их нигде не взять в отличии от допов, жрачки и грен...
    -8  
    а у меня чайка tongue tongue tongue tongue
    -7  
    а у меня их 6
    +2  
    О.О
    а у норда походу ниодной tongue tongue tongue
    0  
    БООООЛЬше всего порадовала коробка жвачек,прям ровнющая вещ)
    мне выпала чайка с 50 рудного подарка(http://www.moswar.ru/player/2350262/)
    http://floomby.ru/content/tGAt3Hu2k0/
    http://floomby.ru/content/NmjVM2iYUm/
    http://floomby.ru/content/kZP0uDNPd0/
    http://floomby.ru/content/CxZ2PXYiCU/
    http://floomby.ru/content/yttPr8TNrE/
    http://floomby.ru/content/zOoVBJxWAk/
    http://floomby.ru/content/08fzgkkyjE/
    http://floomby.ru/content/vjKPjIHEKg/
    http://floomby.ru/content/Cbv8NgRS7E/
    http://floomby.ru/content/pFC5iwL0ky/
    http://floomby.ru/content/TPvXZURxU0/
    http://floomby.ru/content/BlaRxJht06/
    http://floomby.ru/content/O6pBGkKeN0/
    http://floomby.ru/content/eU0nrZZLCk/
    http://floomby.ru/content/pcOj9olhku/
    http://floomby.ru/content/bV103brFXk/
    http://floomby.ru/content/r69t5BblvU/
    http://floomby.ru/content/N2E9wnz6kk/
    -5  
    http://floomby.ru/content/o05sOaZYK0/
    -моя чайка=(((
    -2  
    http://floomby.ru/content/o0RiVubSvk/-мне кажится или администрация мне на что-то намекает?я вот только не пойму на что....
    +1  
    biggrin
    +9  
    ага блять
    открыл 50 рудный подарок - ахуел
    картоха, 7 нанопетриков, 2000 денег и костер
    это что вообще такое?

    наиболее выгодны на мой взгляд - 35рудные подарки. Затрат меньше, и бонусов так прилично. Но почему-то кому-то окупилось, а кому-то нет. Так совсем не очень получилось. Испортили праздничное настроение, так ждал подарков. Молодцы, короче.

    -4  
    а вот мой медовой http://floomby.ru/content/o05sOaZYK0/
    я обрадовался жутко гренадеру и пружине)
    +9  
    ну везет, чё

    а вот мне хуйня полная повыпадала. я жду компенсации, потому что мед не вкладываю в игру и мне фарм руды тяжко дается.

    +3  
    я тоже,я махнул рудные подарки на 1 медовый у знакомой)
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0