«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Информация о клане

    Главная » 2013 » Январь » 31 » Яблоки на приеме у доктора Свистулькина
    10:35

    Яблоки на приеме у доктора Свистулькина


      
    Открою Вам, друзья мои, огромный секрет. Ваш доктор Свистулькин давно и неизлечимо болен. До фетишизма дело пока не дошло, слава богу, но присутствуют все симптомы объектофилии – пристрастия к неодушевленным предметам.  Объектом любви доктора является всякая яблочная продукция.

    Как Вы понимаете, как только в Мосваре появился клан, символика которого напоминает гениальные произведения дедушки Стива, сердце доктора неспокойно. Я давно и пристально наблюдаю за яблочными потугами. А теперь решил все-таки провести более подробный осмотр. В общем доктор, даже не требуя аванса (кто же не знает, что Мрак платит всем и всегда) направился навестить больных.

    Знаете историю Яблок? Появился такой клан на просторах Мосвара. У клана был Шеф. Шефа звали Шеф. Шеф был очень неплохим шефом и клан медленно эволюционировал в сторону от обезьяны к питекантропу. Но потом случился один конфуз. Топы решили поиграть в свою любимую игру: "А ну-ка пидарасы-админы быра сделали че мы сказали, а не то мы сука на хуй в депорт”. Правила игры просты. Топы требуют и грозят депортом, админы лениво посылают их на хуй, топы негодуют и уходят в депорт. На срок от 1 часа до одной недели. Часто эта игра подгадывается под отпуск топа, чтобы топ мог спокойно негодовать сидя на Мальдивах. Шеф  решил поиграть в игру, но правил ему почему-то не объяснили. В итоге половина в депорт вообще не пошла, а половина вышла уже через пару дней. А Шеф  не вышел. Он вдруг решил, что у него, как у Шефа есть принципы. Что он типа пацан, сказал – и сделал.

    После такого необычного для Мосвара ухода Шефа
    яблочники охуели и начали эволюционировать обратно от питекантропа к обезьяне. Однако на просторах Мосвара уже зародилась новая жизнь по имени Мрак.  Эта жизнь довольно бойко эволюционировала от бесполого младенчика первого уровня до сурового мужика с невдолбенным болтом на зависть корешкам и на страх понаехам. Мне кажется, что даже Шведы, рассмотрев это произведение искусства поближе (Мрак как раз недавно побывал у ШС в клане) мальца прихуели и попросили того убраться из расположения Семьи, ибо их пиписьки на этом жутком фоне мальца потерялись.Мрака с удовольствием вернули в яблочное лоно в надежде что эволюция опять развернется и яблочники немного приблизятся к питекантропам. В общем, так и получилось. Клан начал расти и добрался уже до 5 топ-рейтинга. Неплохо, доложу я вам, совсем неплохо.

    Как мы уже поняли перед нами классический пример человекоклана. Или кланочеловека. В общем, когда вся структура держится лишь на одном человеке. Шефе и Мраке наших дней.

    Мосвар знает такие примеры. Давайте вспомним, какова судьба таких кланов. Атлантис и Норд – пошли по пизде. Фердинанд и Флаг – пошли по пизде. Капеллан и Акуна Матата – пошли по пизде. Все закончилось, когда этих людей заебал их клан. Или игра. Или бабки вдруг кончились. Или жена пиздюлей дома дала. Или …  Да мало ли что или …  Мы с вами не узнаем никогда истинных причин почему тот или иной человек уходит из игры. Но факт остается фактом – все кланы, которые держатся на одном человеке, сдохли или влачат жалкое существование.  Как вы считаете, есть ли хоть малейший шанс, что Яблок ждет иная участь?

    Поговорим немного об истории болезни. Как Вы понимаете, отдельный диагноз мы ставим Мраку, отдельный – той группе людей, которые по какой-то причине считают себя кланом. Начнем со стада, собственно.

    Люди, которые находятся в клане Мрачного Шефа очевидно имеют одну и ту же болезнь – абулия. «Абулия (от греческого а — отрицательная частица и bulē — воля), болезненное безволие, выражающееся в отсутствии побуждений к деятельности, неспособности осуществить какое-либо действие, необходимость которого осознаётся». Довольно очевидно, правда? Пока Шефский Мрак сидел в депорте, клан только и делал что деградировал. Сейчас – наоборот. Их воля полностью заменена мощнейшим характером и волей Мрака. Только благотворные пиздюли Шефа держат это стадо на плаву. Хотя как ни странно, эта невнятная куча периодически имеет наглость выебываться на более уважаемых в нашей психушке людей. Разумеется, они бывают благополучно отзалуплены и отправлены в свой тихий уголок поплакать. Шеф не может встревать за всех – болт у него нехуевый конечно, но не до такой же степени. Давайте скажу вам честно. Доктор немного приукрашивает картину. Объективно, кроме сброда и выпиженного из других мест говна, в клане есть пара приличных людей. К примеру, их глава, хоть и больна нездоровой привязанностью к родному дому, но откровенной тупой пиздой все-таки не является. Есть еще пара личностей, которых, даже несмотря на проявление симптомов привязанности глиста к родной жопе, кончеными пидарасами не назовешь. Однако исключения лишь правила подтверждают – это не клан, это стадо, которое разбежится как только поймет, что есть места посытнее.

    Теперь о Шефе. И Мраке. Доставляет, кстати, его привязанность к коротким никам. И правда, на хуй больше? Очень приятно, царь. Очень приятно, Шеф. Очень приятно, Мрак. Нормально, чо. С его симптоматикой все также довольно очевидно. Мания величия; Бред величия; Мегаломания (от греч. μεγαλο — очень большой, или преувеличенный и греч. μανία — душевное расстройство) — тип самосознания и поведения личности, выражающийся в крайней степени переоценки своей важности, известности, популярности, богатства, власти, гениальности, политического влияния, вплоть до всемогущества.

    К сожалению, тут все взаимоопыляемо. Безвольное стадо восхваляет своего повелителя, порождая в нем манию величия. Шеф подавляет своих верноподданных своей «важностью, известностью, популярностью, богатством, властью, гениальностью, политическим влиянием и всемогуществом». Это цикл, блядь, в текущей ситуации ничего поделать с этим нельзя. Главная опасность если мания величия вдруг разовьется в парафренный синдром. Больные парафренным синдромом считают себя великими людьми, обладающими фантастическими способностями, и при этом испытывают ощущения воздействия извне, либо убеждены, что сами могут оказывать такое воздействие. Вы же понимаете, если пациент вдруг заговорит вербально с Аграновским – нам всем пизда.

    Резюмируем, друзья. Стадо – абулия, то есть потеря воли. Шеф – мания величия, грозящая перерасти в парафренный синдром. Лечение. Во-первых, и это главное – срочно отделить стадо от предводителя.
    Мрачного Шефа – в Динамо на терапию. Там из него сделают человека, ебать всех в рот. Лучших людей стада – раздать по кланам. Остальных – под нож на колбасу.

    Берегите нервы, всегда Ваш, доктор Свистулькин.

    Добавил: Свистулькин

    Просмотров: 1109

    Комментарии:4

    Всего комментариев: 4

    -2   Спам
    Давайте вспомним, какова судьба таких кланов. Атлантис и Норд – пошли по пизде. Фердинанд и Флаг – пошли по пизде. Капеллан и Акуна Матата – пошли по пизде.(c)
    Следует добавить: Динамо - из пизды и не выходили.(с)
    0   Спам
    Тебе чего "Динамо" покоя не даёт? Свербит в анусе штоле?
    +3   Спам
    Свистулькин,а ты попробуй найти здорового игрока,начиная с 18-го уровня biggrin
    0   Спам
    Ох как точно про этих, сосущих из мрака говнюков biggrin biggrin biggrin
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1323
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0