«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Информация о клане

    Главная » 2011 » Май » 11 » Майские подарки и компенсации. Послесловие.
    14:15

    Майские подарки и компенсации. Послесловие.



    После вчерашней эйфории от мега компенсации админов пришло время подбить некоторые итоги. Итак, восстановили подарки за 35 и 50 руды, а также за 75 мёда. В каждом подарке-компенсации было строго-ограниченное количество вещей, которые очень часто повторялись (чаек, кстати, не выпадало ни в одной коробке-компенсации). Стоит отметить, что коробка жвачек находилась только в 75-медовых компенсациях, поэтому часть людей на их взгляд "недополучила" компенсацию (типа они открыли кучу коробок жвачек, где были только жвачки, а коробки жвачек в компенсациях падали только с 75-медовых и в итоге они получили в разы меньше гранат и еды). Товарищи даже создали тему, в которой попытались выбить еще немного, но ответ Администрации был лаконичен:

    Нет никакой технической возможности что либо восстановить связанное с данными коробками. С учетом этого обстоятельства в дополнительных коробках вы нашли то, что нашли. Поэтому были дополнительные коробки только с гранатами.

    Получилось не до конца справедливо по отношению к некоторым, но никаких данных, которые бы позволили более точно восстановить справедливость нет. Так что больше никаких доначислений не будет.

    В завершении нашей новости сообщим, что все подарки-компенсации нужно открыть до 1 июля, иначе они испортятся. Кроме того, вся картошка, выпавшая из подарков и подарков-компенсаций также пропадет 1 июля, так что май-июнь объявлены неделей месяцами овощей картошки.

    А вот коробки жвачек срока годности не имеют. Напоминаем, что е
    сли вы перейдете на следующий уровень и откроете коробку со жвачками уже там, то гранаты и еда, которые там лежат будут уже более высокого лвл (допустим вы 13 лвл с коробкой, апаемся на 14, открываем коробку, внутри будут грены и еда для 14 лвл).

    P.S. И по просьбам наших посетителей немного об утюгах - чтобы вы смогли грабить противников с использованием утюга, вам достаточно поставить галочку на самом верхнем в инвентаре утюге (если в ряду сразу несколько утюгов, галочку надо ставить на самом левом).

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 3501

    Комментарии:35

    Всего комментариев: 35

    1 2 »

    -34  
    Первый епт)) И я всё таки написал такой пост УРА УРА УРА))
    +15  
    первым и подохнешь , грубо говоря happy
    -8  
    Какой "добрый" ЕптЭ... dry
    0  
    Зато честный, куле.
    -8  
    насрать на подарки и компенсацию, вкачаю 2 тыщи петриков и уйду в депорт biggrin biggrin biggrin
    0  
    Недокомпенсировали однако wink
    А в своем ответе администрация перенесла всю чушь из их головы разом! biggrin
    Вспоминается сразу:"Зарекалась свинья, в грязь не лезть!"
    0  
    а я поставил на последний выпавший мне утюг галочку... и в чём разница?
    0  
    а у меня они вообще сгруппированы по 20
    +1  
    имелась ввиду пачка утюгов ( у мя 11 пачек по 20 утюгов), ставишь галку в саммой верхней и они юзаются, если у тя одна пачка - ставишь на ней....не тупите.
    0  
    я поставил на самом последнем и так же юзаю... в чём ваш прикол?
    -7  
    а у меня 4 утюга в одном месте тоесть соеденены что делать кэп?
    +1  
    Сука, харе уже эти подарки теребить , мне всякое гавно попалось, ни пассатижей, ни чайки. Только я такой невезучий ?
    +7  
    ты не одинок братан smile
    0  
    отнюдь, но я всем мозг не выношу слезами...
    поднимаешь руку вверх, а потом резко вниз с возгласом: Да и хуй с ней, с этой Чайкой!
    +15  
    "Получилось не до конца справедливо по отношению к некоторым, но никаких данных, которые бы позволили более точно восстановить справедливость нет. Так что больше никаких доначислений не будет."
    Зачем писать столько букв, когда можно заменить эти слова всего тремя.
    СОСИТЕ ХУЙ, НЕУДАЧНИКИ! biggrin biggrin biggrin
    +16  
    много ненужной хуйни
    подарки не оправдали себя. ну по сути в них должно было лежать лучшее по стоимости содержимое, чем сами подарки. Руду во-первых нафармить еще нужно было, ну а во-вторых, толку от этих подарков, если они не окупились? Я бы эту руду на нанопетрики влил лучше и прокачал статы. А так получил полнейшую, ненужную мне хуету.
    Подумал так, че ссаться от этой книжечки? Лучше бы положили 20 картошек - это было бы намного справедливее, учитывая то, что эту картошку мы и так нахапали АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО. С картошки во-первых и руду можно вернуть в стенках и навык прокачать. А так получилось хуй пойми что.

    Далее, аналитика. Лучше на мой взгляд - это утюги, подковы, кнуты, пассатижи советские. Коробка жвачек - полнейший отстой. Ладно бы положили коробок штуки 3-4. ЭТО же виртуальное говно, ну что трудно было нормальный праздник устроить? В целом, я на жвачки и так особо не трачусь, так что мне нахуй не упали эти коробки.

    Далее, свистки и бейджики. Половина игроков от ламп, как черт от ладана. Им оно нахуй не упало. Ну ладно, сочтем как более-менее вариант

    Далее, что более всего взбесило - костры. Ебаные костры, дающие по ебаных 3% на один день всего то и считающиеся за полноценный элемент в подарке. Что за хуйня, простите. Костры выпали всем игрокам - смысл от них? Получается, что эффект тупо аннулируется.

    Все остальное нужно было класть побольше штук в один подарок, в другой поменьше. Шанс - 50% выиграть побольше то есть. Это окупило бы все точно. Иначе получилось, мне например в 50 рудном подарке выпало полнейшее хуеплетство - картошка одна, 7 нанопетриков, 2000 денег и костер. Это что простите такое? Мало того, в компенсации было примерно то же самое. Сблев один.

    Отдельная тема - чайка. Ок некоторым повезло, некоторым просто обязана она была выпасть. Ну 90 подарков купили, че бы ей не выпасть, ага. Остальным хуй с маслом. Фишек блять 50-60. Нет блять чтобы рандом сделать 100-1000, чтоб кому-то ахуительно повезло, а кому-то хоть что-то выпало, но тоже стоящее.

    Короче, это полный развод. Норд хорош, ничего не купил.

    +2  
    хах тоже мне не оправдали angry
    всё они оправдали, на петрики влил я с подарками в 100 раз быстрей: с подарков экспрессов полно, с дополнений их в три раза больше + сотни тысяч тугрей с дополнений, следовательно вот тебе и сотни руды и экспрессы. Заварись просто.
    +5  
    Это мосвар, в + могли остатся только медовики а на остальных плевали с большой колокольни, остальные всеголиш массовка чтоб медовоки на их фоне выглядели круто.
    П.С. 10% стоймости-содержимое подарка
    90% стоймости -обертка
    0  
    http://imagepost.ru/?v=ywwgnyoojswgvfajfurywewljiffpv.png подарок за 75 мёда и дополнение к нему http://imagepost.ru/?v=glgpxnvpepzbyzmqgfsqttrgpswefo.png .и это стоит 75 мёда?
    0  
    В подарке+ компенсации переведя вещи в руду более 100 руды( без учета книги сапера), думаю оно окупилось если в рудных подарках стоймость не окупается

    1-10 11-19

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0