«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Информация о клане

    Главная » 2010 » Октябрь » 24 » Тяжёлые будни кадровика. Часть 2
    03:12

    Тяжёлые будни кадровика. Часть 2

    Monawenka: Приходят ли Вам грубые ответы на приглашения?

    Famous:90% ответов такого плана: "Привет! Конечно это круто, вступить в такой клан, как «Оборотни», но вот давит на меня моральный фактор. Сдружились мы в коллективе, с 5-го уровня со многими вместе идём. Не поймут меня!" Но все-таки переходят, и никто не ушел... Это даже хорошо, ведь мы приглашаем взрослых, адекватных, людей чувствующих ответственность!!!

    Yum_Yum_Orange:Никогда.

    Ясмин: Нет, ни разу ничего подобного не было. Всегда выдерживаю корректный тон, ответные сообщения также весьма культурные.

    Mailin:Ни одного еще не было, приглашаемые либо вежливо отвечают (что очень приятно), либо игнорируют приглашения.

    Ялучшевсех:Нет, а кому-то приходят? Вроде, тут играют почти все взрослые и адекватные люди…

    Dorik:Лично мне никогда, а вот остальные почему-то на это жалуются, что им мол грубо отвечают... Видимо грубо спрашивают!

    Хищная пантера: Нет, ни разу не было такого.

    3JIIOKA: Нет, но часто ответы вообще не приходят, тогда я дарю зайцев за хамство, т.к. ответ дать, хоть и отрицательный, не так сложно.

    Мисс-Анна:Да, конечно.

    Ветрон:Раньше когда приглашал, не было (так как с юмором строил текст приглашения). За последние пару месяцев понял, что не стоит приглашать!

    Coolller: Мне не приходили еще. Пока...

    Erakez:Нет

    Вселенское_зло:Мне нет. Ни разу за все время грубо не отвечали.

    Сен-Дени:Ни разу не встречал.

    DIZzz:Мне еще пока не приходили... Бывали смешные просьбы просто.

    Хирург:Я получал только вежливые ответы, иногда нейтральные.

    Трикстер: Сложно сказать, так как это не мой вопрос - скажем так я им не особо занимаюсь. Манкирую своими обязанностями, так сказать...
    Приходят, в основном, просьбы принять в клан.  Слава
    "Дозора" идет далеко впереди него. Иногда пишут жалобщики, которых иногда "обижают" сокланеры, но обычно это невоспитанные люди, которым я даю дополнительного пинка и даю команду кланерам на продолжение грабежей. Могу и в ОК заказать для комплекта - жетоны на бомбы и мобилки клану нужны.

    Ram1reZ:Не могу вспомнить, категорические ответы бывают довольно часто. Например, игроки отвечают, что им это не интересно. С другой стороны мы не очень часто рассылаем приглашения, чтобы его получить человек явно должен выделяться какими-либо качествами. Это могут быть статы, активная игра либо просто приятный в общении человек.

    XMb1Pb:
    По моим данным более 95% людей в клане просились в него сами. Не думаю, что Мафиозо кому-то пишет в личку.

    Monawenk
    a: А какой ответ был самым приятным/запоминающимся?

    Famous: Вот такие вопросы! Только пришло сообщение…
    ХХХХ:"Последний совет, если можно… Мне пока тогда лучше клан не искать себе другой, вырастить до 11 лвл и там посмотрите?!"

    Yum_Yum_Orange:Честно говоря, я и не помню когда мы звали в клан людей, они как-то сами просятся.  Самым запоминающимся был ответ человека, которого с нами в клане пока нет, он звучал примерно так: "Я еще слишком слаб для вашего клана, но на 10-м уровне я обязательно буду у вас".

    Ясмин: Что-то конкретное выделить не могу, но когда приходят письма от игроков, которые пишут, что качались специально, чтобы попасть в клан "Лубянка", это конечно, льстит.

    Mailin:От одного игрока, который написал, что он в шоке оттого, что его пригласили в такой достойный и сильный клан, но, к сожалению, он уже принял решение сменить "лагерь" для игры с людьми знакомыми в реальной жизни.

    Ялучшевсех:У нас все друг другу помогают, хорошо относятся друг к другу и много-много всего хорошего.  Все рекламировать больше не буду клан! Приятным, мммм. "Да, я с радостью присоединюсь к твоей команде!" Это очень приятно, когда так говорят.

    Dorik:Ммм. Наверное, когда переманивал с коренных одного ТОПа(пусть останется тайной кто именно, а, если честно сказать, уже и не помню кого именно) он сказал что у меня талант убеждения и, что ему необыкновенно приятно слушать мои гипнотизирующие речи.  Это мне очень польстило и я был доволен проведенной работой! Хоть мене и не удалось переманить его!

      Хищная пантера:На этот вопрос затрудняюсь ответить, ничего такого запоминающего не было.

     3JIIOKA: Нет такого. Все сильные игроки, которые пришли - это мои друзья.

    Мисс-Анна:Что-то типа "Я очень ждал этого приглашения и давно хотел быть именно в «Лютых», старался расти до требуемого уровня, чтобы подать заявку" и эти приятные слова сдабривались подарком для меня.

    Ветрон: Не припомню... это было слишком давно!

    Coolller: Таких не было. Все пишут вежливо, но как-то сухо.

    Erakez:Нестандартных людей мало. Большинство «да», «нет» и «до свидания».

    Вселенское_зло:Самым приятным было, когда Вениамин присоединился к нам. Он очень долго был без клана, его все звали, но он упирался. А вот теперь с нами и мы очень любим его.

    Сен-Дени:Сейчас, наверное, не скажу. Любое общение с игроками, по своему приятно.

    DIZzz:Я не помню уж дословно, что-то вроде: «Слыш пацанчик, ты ж нормальный чувачок, возьми меня в клан а?» Ну, может прикол просто.

    Хирург:Было множество ответов, которые всех нас "улыбнули", вот некоторые из них.

    «ХХХ: хорошо давай попробую просто реально выбираю клан и ваш сильный остальные из понаехавших кланов кроме хип хопа фуфло)) просто бывают василии нападают надо отмстить, поэтому вас как сильных и выбрал) ну и сам не лох)»

    «YYY:Привет, большое спасибо за предложение.
    Я пока не готов к коллективу, как созрею обязательно о себе напомню. У вас отличная команда»

    «ZZZ:Я что то не понял два или три дня назад статы для вступления были одни как я прокачался до этих статов эти же стали на много выше что за дела ?????? Зачем я спрашивается, прокачивался ???»

    Трикстер: Признаюсь, не помню. Склероз, старый я.А сообщения, к сожалению, не прочтешь, так как их периодически дезинтегрируют.

    Ram1reZ:Не вспомню кто ответил и могу ошибиться в точности цитаты. "Даже не верится. Я давно мечтал попасть в ваш клан".

    "BMW Club Коренные" : Дальнейшие вопросы не получили ответов, так как XMb1Pb не является кадровиком и не смог ответить…

    Monawenka:
    Как часто Вы делаете рассылку с приглашениями?

    Famous:Я приглашаю очень редко 10%. 4-5 человек в неделю... Лучших на 10-11 уровнях...  90% сами просятся.

    Yum_Yum_Orange:Один раз в неделю, не думаю что чаще. И то это не массовая рассылка, а точечные удары.

    Ясмин: Не очень часто, особенно в последнее время, так как игроки к нам сами приходят, тенденция положительная и это здорово!

    Mailin:Очень редко. В основном у нас не бывает вакантных мест, да и люди сами желают вступить к нам.

    Ялучшевсех:Прям, таковой рассылке нету. Каждый день смотрю рейтинги, если вижу, что человек активно играет, с нормальными статами и без клана, то сразу пишу... Бывает, что пишу и тем, кто в клане. За это меня, наверно, не любят главы этих кланов... Но я считаю, что это игра, и каждый человек ищет, где ему лучше, где можно получить больше фана, повоевать в интересных кланварах и многое другое! Так что главы других кланов не судите строго!

    Dorik:Раньше практически каждый день, а сейчас очень редко, т.к. глава ввел жесткий критерий отбора, а под него попадают не многие либо те, по которым вопрос уже закрыт!!! Ну, сейчас одно два предложения в неделю делаю...!

    Хищная пантера:  Раньше часто рассылала приглашения, практически каждый день, как только появился наш клан, но сейчас раз-два в неделю (или и то меньше). Клан сформирован и на данный момент исключительно ищется усиление клана.

    3JIIOKA: Через день и от этой рассылки практически никакого толку нет ... Выше 9-го уровня не откликаются.

    Мисс-Анна:Раз в неделю я выделяю для этого время. И, если вижу сильных бойцов без клана, высылаю приглашение тут же.

    Ветрон: Последние 2-3 месяца вообще не делаю, так как смысла не вижу в этом! Кому надо, сами постучаться.

    Coolller: Когда есть время. Раз в неделю, бывает чаще, бывает реже. Чтобы сделать рассылку нужно найти кандидатов, а это занимает большой кусок времени.

    Erakez:У нас нет набора креативщиков и массовиков-затейников, нам не нужно мини эссе или прочие фокусы. Все достаточно обыденно Рассылка делается в зависимости от наличия свободных людей.

    Вселенское_зло:По-разному. В зависимости от нахождения в игре. Раньше играла по 16 часов в день, рассылкой занималась постоянно, сейчас чуть реже. Да и мест у нас особо не бывает уже.

    Сен-Дени:Раз в две недели, приблизительно. Чаще, игроки сами нас находят.

    DIZzz:Да вот по разному... Можно сказать, не занимаюсь этим, каким либо систематическим образом.

    Хирург:Мы не делаем рассылки вообще. Только индивидуальный подход к желанным для
    "Банды" персонам.

    Трикстер: Раньше, пока известность не пришла, делали достаточно часто. Определенные результаты насколько я помню, были, но...
    На стенки делается регулярно рассылка и Дозорные (вместе с другими кланами понаехов) с завидной регулярностью ходят в стеночные рейды (дозоры). Но сейчас не об этом...
    "Дозор" не переманивает сильных игроков из других кланов. Как правило... Думаю любой игрок, почувствовавший определённые силы, наверное, чаще всего смотрит в сторону создания своего клана. У кого-то успешно, у кого-то нет. Кланы рождаются, набирают силу или нет, живут с огоньком и не очень, ... и в определенный момент умирают. Топ кланов дает представление, как обстоят дела. Свободные охотники есть всегда...
    Так что милости просим свободные охотники 12-13 уровней.Наемников на время - берем, вернее, брали пока мед не кончился и пчелы на зиму не уснули.

    Ram1reZ:Рассылку не делаем никогда. Только точное конкретное приглашение. Ну и топик с требованиями конечно на форуме есть. Дань моде.

    Monawenka:
    Ищите ли сейчас людей в клан?

    Famous:Есть 4 человека, с кем серьезно обсуждаем вступление... Но все в кланах и каждый понимает, что без него клан упадет в рейтинге очень!!!

    Yum_Yum_Orange:Активного поиска нет, но мы всегда открыты для сильных, общительных и приятных в общении людей.

    Ясмин: Они нас ищут.

    Mailin:Нет. Наш штат полностью сформирован.

    Ялучшевсех:Конечно! Кто же не ищет? Чем больше активных игроков, тем веселее и лучше развивается клан.

    Dorik: Да, естественно ... Каждый день идет поиск, по крайней мере, поверхностный.  Много веду переговоров, но, по большей части, уже как с друзьями...

    Хищная пантера: Ищу редко, даже можно сказать, нет.

    3JIIOKA: Только от 11-го и выше, за редким исключением сильные 10-ки.

    Мисс-Анна:Да. Хотим пополнить клан новыми бойцами, т.к. несколько дней назад состав клана уменьшился.

    Ветрон: Теоретически да, если сами постучаться.

    Coolller: Да.

    Erakez:У нас всегда открыт набор.

    Вселенское_зло:Присматриваемся, если будут хорошие активные игроки, то двери открыты.

    Сен-Дени:Двери в наш клан открыты всегда.

    DIZzz:Постоянно... Хочешь к нам?

    Хирург:Безусловно. И на заявки отвечаем.

    Трикстер: Да, есть свободные места. Пока есть.

    Ram1reZ:Да процесс поиска не прекращается. Сегодня, например, уже сделал одно приглашение.  Ответа пока нет.


    Отдельно интервью кадровика клана
    "FreeDOM"
     

    Monawenka: Как давно Вы в клане?

    Лучано:Достаточно давно, чтобы считаться старожилом, и не достаточно давно, чтобы быть родоначальником.

    Monawenka: Много ли людей сменилось за это время?

    Лучано:Прошу принять мой ответ без абсолютно лишних в данный момент обид и принять его как должное. Данные, по каким либо соратникам по клану, их количеству, моральному состоянию, психической и физической подготовке проходят под грифом секретности "совершенно секретно"  и просматривать эти данные могут люди, обладающие необходимым уровнем доступа, любо личным разрешением главы клана.

    Monawenka: Приходят ли Вам грубые ответы на приглашения?

    Лучано:Наш клан отличается от большинства других, тем, что мы не рассылаем приглашения незнакомым игрокам.

    Monawenka:Мои следующие вопросы не подходят лично для Вашего клана, но я их перефразирую... Приходят ли Вам грубые ответы на приглашения(от знакомых игроков)?

    Лучано:Опять же в связи со спецификой нашего клана, мы даже знакомым игрокам не рассылаем приглашения. Раскрывая часть "внутриклановых секретов", сообщу, что игроки сами ищут выходы на наш клан.

    Monawenka:И снова вопросы не совсем подходит к специфике клана,но... А какой ответ был самым приятным/запоминающимся?Как часто делаете рассылку?

    Добавил: Monawenka

    Просмотров: 1082

    Комментарии:8

    Всего комментариев: 2

    0  
    happy
    0  
    • #2
    • dizzz
    • (25.10.2010 23:26)
    читать влом(
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0