«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Информация о клане

    Главная » 2010 » Октябрь » 31 » Шпионская информация из зала Совета Коренных
    02:11

    Шпионская информация из зала Совета Коренных

     Всем известно, что у нашего Портала длинные руки. Но вы даже не представляете насколько. Данная информация будет полезна всем, особенно перед предстоящей неделей Противостояния. Прочитав доклад нашего шпиона вы узнаете о тайных планах Совета Коренных по направлению атаки на следующей неделе и еще поймете, что у них неплохо работает аналитический отдел.

    Ну а уже в воскресенье-понедельник, Вас ждет Статья по неправомерной растрате ресурсов Советом Коренных со скринами из их рупора и скайп чата, а также еще очень много воистину жареной информации. Да Корешки, у Вас работает наш Крот, так что вешайтесь пока не поздно...




    Ну а пока читаем планы Коренных на следующую неделю:


    Выражу свое мнение. По итогу этой недели противостояния коренные проиграли понаехам по всем направлениям: деньги в казне, активность в дуэлях, количество выигранных стенок. Очевидно, как бы не было печально этого признавать, что мы, коренные, не готовы на данный момент к активному противостоянию с понаехами. Пытаясь же отбить у них какой-то район, мы можем по итогу следующей недели остаться ни с чем.

    Рассмотрим возможные варианты развития противостояния следующей недели:

    1. Коренные нападают на район понаехов, понаехи нападают на район коренных.

    а) Худший случай: мы теряем оба района. Не стоит расписывать, что это будет катастрофа. У нас 3-1=2, у них 3+1=4 района.

    б) Случай так себе: размен районами, или каждая сторона успешно защищает свой. Толку никакого, только слив больших средств при обмене шила на мыло. 3+0=3 у них, 3+0=3 у нас.

    в) Отличный вариант: защита своего района и захват чужого. Извините, но в это верится слабо по причинам, приведенным выше. 3+1=4 у нас, 3-1=2 у них.

    2. Мы нападаем на нейтральный район.
    Очевидно, что он будет легко отбит у аборигенов. Возможные варианты развития событий в зависимости от действий понаехов:

    а) Понаехи нападают на район коренных.
    I. Они захватывают район. Печально, но не смертельно - у нас +1 район, отхваченный у аборигенов, и -1 потерянный район. То есть, грубо говоря, остаемся при своих 3 районах, а у понаехов 3+1=4.
    II. Они НЕ захватывают район. 3+1=4 у нас, 3+0=3 у них.

    б) Понаехи нападают на нейтральный район.
    Самый удачный вариант, открытое противостояние откладывается на неделю. Каждая сторона берет свой район. 4 у нас, 4 у них. Тот, кто больше сэкономит средств за эту неделю, у того больше шансов через неделю в открытой конфронтации.

    Почему второй вариант я считаю лучшим?

    1. Меньшие риски. Количество районов у коренных останется прежним или увеличится на 1.

    2. Психологический момент. Если понаехи нападут на нас, то психологически проще будет поднять всю сторону на защиту района (вставай страна огромная и бла-бла-бла). Им же будет трудно уломать свою сторону вести активные боевые действия на территории противника, ведь очевидно, что не все понаехи будут сторонниками нападения на наш район (думаю, многие понаехи сейчас голосуют за нападение на нейтральную локацию). У нас же будет 100% лояльных граждан, ведь никому не хочется отдавать район.

    3. Казна недостаточна для нападения. При этом, если понаехи нападут на наш район, она сильно пополнится (возможно, даже с излишком) по причине психологического момента, описанного выше.

    Вердикт: я думаю, что самое оптимальное захватывать винно-заводский или (если в битве финансами мы уступим шанс атаковать этот район) монеточный.

    Забыл расписать, что будет, если мы нападем на понаехов, а понаехи нападут на нейтрал. Без лишних слов, имхо, все будет дерьмово. Казну на атаку всю сольем, район не захватим, а они легко убьют аборигенов. Хотя, судя по выступлениям Эди, они собираются атаковать именно нас, а не нейтрал.




    Мы долго обсуждали в совете, расклад такой:

    1. мы атаковали нейтральный район, понаехи атаковали нас

    понаехи бьют себе нас, мы же вынуждены набить 50000 боев с ботами + не дать понаехам набрать очки, т.е. набить как минимум столько же понаехов сколько набьют они у нас. И на след день бои на 2 фронта. в 20 минут стенка с ботами, за 10 минут она не закончится, а в 30 минут начинается стенка с понаехами - туда впишется куча нубов, пока топы на стенке с ботами и привет.

    2. Мы атаковали понаехов, они нейтральный район. Тут выгода у нас, у них бои на 2 фронта, нам же просто надо включать фарм на полную катушку.

    3. вариант мы атаковали друг друга : у обоих бои на 2 фронта, все в равном положении.

    Отсюда вывод: пункты 2 и 3 предпочтительнее. Надо атаковать понаехов.





    Про 1 вариант - зачем набивать 50000 боев с ботами? Имхо можно вытащить одними стенками, причем не первыми составами. Ведь на втором этапе захвата достаточно взять 51 тысячу очков, чтобы компенсировать полностью проваленный первый этап. Это более чем реально, учитывая то, что на этой неделе за одни стенки было взято более 100 тысяч очков. То есть взять район без активного участия в дуэлях против ботов вполне реально. Если вторые составы потянут стенки хотя бы наполовину от той эффективности, которую показали первые, то район будет взят. И никаких разрываний между фронтами не будет, ведь вторые составы все равно не пройдут в стенки против понаехов, а в дуэлях против ботов никто участвовать и не будет.

    В любом случае, вам виднее. Но имхо на лоу- и мид-левелах вполне найдется народу, чтобы и участвовать в стенках против понаехов, и побеждать в стенках против ботов.

    зы: и еще ходят слухи, что в битве за район понаехов у них будет гандикап в 50 тысяч очков, как у ботов в аналогичных битвах за нейтральные районы. Правда или нет, но если это правда, будет epic fail.


    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1974

    Комментарии:7

    Всего комментариев: 4

    0  
    это деза 100%, у нас единственный и правильный выход атаковать Вокзальный....и мы его заберем)
    0  
    Мосвар время перевел уже 9.55, а банка нет наверно будет в 10.55, так что тут у них косячек вышел) biggrin
    0  
    давайте скрины уже wacko
    0  
    длинные руки не порок)))
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0