«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Информация о клане

    Главная » 2010 » Октябрь » 16 » Интервью с начальством!
    03:03

    Интервью с начальством!

    Дозору не куда девать мёд и они решили взять внештатного корреспондента. Меня! Обычно новичкам дают лёгкие задания, а меня сразу бросили в пасть ко льву. Моё первое интервью для Дозора. Угадайте с кем? Правильно! С главой их собственного клана, с Charoplet(ом). Не судите строго!

    Monawenka: Приветствую! У меня к тебе накопилась масса вопросов. Располагайся, так как наша беседа затянется на пару часов!
    Для начала расскажи о себе. Ф.И.О. и паспортные данные! 

    Charoplet: К сожалению, у меня слишком много врагов и моя работа засекречена, поэтому назову только имя и отчество - Сергей Сергеевич. Место рождения и проживания - Харьков, Украина. Возраст - 26 лет. Не женат, детей тоже нет, живу сам в однокомнатной квартире с евроремонтом. Девушки, кого заинтересует - пишем в ICQ 304312080 

    Monawenka: Думаю, что желающих будет слишком много и ты не сможешь успевать появляться в игре! 

    Charoplet: В игре за меня давно играет бот, так что не переживай по этому поводу. 

    Monawenka: Для неженатого человека в МосВаре существует тема "Свадьба". Ты не принимал в ней участия? Там много приятных и достойных невест! Я к примеру 

    Charoplet: Касательно свадеб в МосВаре, то у меня неоднозначное к ним отношение, о чем я уже писал в статье, посвященной свадьбам. Мне кажется, что тратить свое время еще и на это я попросту не смогу. К тому же я на форуме обычно забанен за мат и наезды на Администрацию, так что даже, несмотря на 5 моих аккаунтов писать на форуме мне довольно сложно. А на счет тебя могу сказать, что я не лучший жених (в МосВаре квартиры с евроремонтом нету). Ты достойна большего. 

    Monawenka: Буду искать достойного! Что означает твой ник? 

    Charoplet: Чароплет означает волшебник, маг, только на старорусский лад. Вообще это слово прилипло после прочтения Дозоров Лукьяненко, там ведьма так главного героя называла. Вот мне и понравилось. В Рунете я Чароплет уже лет 6 точно. 

    Monawenka: Хотелось бы узнать, сколько книг Лукьяненко ты прочёл? И кто твой любимый автор? 

    Charoplet: Ну Лукьяненко я прочел всего, может быть штуки 2 пропустил детские ранние, а так всего. Ну а любимых авторов у меня много. Из наших нравится, как пишет Зыков, Садов, Вероника Иванова. Из зарубежных - Питер Гамильтон и Скотт Линч. 


    Monawenka:
    Удивляюсь твоей способности успевать работать, играть, читать да ещё и сериалы смотреть!
    Что интересного можешь нам посоветовать почитать/посмотреть?
    Charoplet: Из Фантастики - Кристалл Альвандера Садова и серию История Галактики Ливадного, еще очень сильно Вечный Злотникова и Древний Тармашева понравились, наверное потому что живут герои долго smile из Фэнтези- Руслана Ароматова Объектный подход и конечно же тетралогию Зыкова Дорога домой. А так много классных произведений есть. Если приключения нравятся - читайте книгу про мошенников «Обманы Локки Ламоры» Скотта Линча, сейчас очень третью часть жду.

    Monawenka: Столько вариантов, что даже не знаю с чего начать! *быстро выбрасывает любовные романы в окно* 

    Charoplet: Кроме тех сериалов, что на сайте висят могу посоветовать еще Событие и Accidentally on Purpose посмотреть - отличные новые сериалы на мой взгляд 

    Monawenka: Думаю, что твоему вкусу можно доверится!Вернёмся к игре? Как появилась идея открыть свой клан? 

    Charoplet: Это все детально описано в соответствующей статье на нашем сайте, называется вроде «Секретная история Дозора» или как-то так. А если серьезно, то создавал я клан на 5 уровне и поначалу действительно создал ради плюшек от короны. Ну а потом решил развивать его, благо опыта не занимать было. Во многих кланах был на руководящих должностях, да и Расой управлять доводилось, а вот главой клана еще ни в одном проекте не был. Решил восполнить пробел, так сказать. 

    Monawenka: Все знают, что тебе отказать невозможно, если ты начинаешь уговаривать. Это врождённое или можно научится? 

    Charoplet: Ну, это не совсем так. Девушки в реале считают иначе в своем большинстве. Да и в МосВаре на 1 согласие примерно 5-6 отказов. Ну а так нужно уважительно пытаться к собеседнику относиться и шутить побольше. Иногда срабатывает. А вообще в любой игре лучший инструмент уговора - деньги, за них продадутся практически все (вопрос только в цене). Донаторы тянутся к донаторам (донаторы - это медовики кто не в курсе общеигрового слэнга). Поэтому привлечь сильного игрока в клан довольно сложно. 

    Monawenka: Чар, тебе как Менделееву снятся хорошие идеи или ты их придумываешь иным способом? Имею в виду тактику, стратегию и интересные проекты. 

    Charoplet: Скажем так, идеи мне приходят в голову перед сном, поэтому у изголовья всегда лежит тетрадка и карандашик. Все-таки работа обязывает в реале заниматься изобретениями разным, идеями и прочим. 

    Monawenka: Поддерживает ли тебя клан в твоих начинаниях? 

    Charoplet: В большинстве вопросов - да. Вообще, несмотря на кажущуюся диктатуру, у нас в клане демократия. Кто со мной не согласен, быстренько увольняется. На самом деле все ключевые решения касательно дальнейшей жизни клана решаем на брифингах, где каждый высказывается и мы находим общую точку зрения, которую и пытаемся воплощать в жизнь. Единственное чего нам не хватает так это денег. Так что призываю всех мажоров пожертвовать нам кто сколько сможет, Ваши деньги пойдут на благие цели, поверьте (давно я статы не прокачивал)... 

    Monawenka: Надо создать фонд пожертвования для клана "Дозор". Думаю, что многие поделятся и я в том числе!
    Ты, как Феникс восстает из пепла, смог начать игру с нуля после обнуления статов. Было тяжело восстанавливаться? 

    Charoplet: Не особо. Крысы, 100 баксов и я снова в строю. Но поначалу конечно посещали мысли забить на все и свалить на Мальдивы. Но поездку пришлось отложить из-за ремонта квартиры, а бросать друзей, клан не хотелось. Пришлось жить дальше. 

    Monawenka: В своём профиле ты писал, что у обнуления статов есть свои преимущества. Какие? 

    Charoplet: Все интересуются откуда такие статы, повышенный интерес - то еще преимущество. Ну а так бил крысок 27 уровня, кажется, после обнуления. Других преимуществ не заметил. Кстати думал, что моему Мистеру Чпоку (собачка моя) наступит хана, ан нет - за все время снесли всего 2-3 ошейника. Вот это было удивительно, ведь у собаки очень мало ХП было. Когда раздевался, вроде вообще 800 было. 

    Monawenka: Слабее попугая! Надо поставить памятник собачке!
    Не обижает ли тебя обращение "багоюзер"? 

    Charoplet: Нет, я им горжусь. Мы первыми выявили баг, мы о нем сообщили, мы цинично и публично показывали и будем показывать Админам недостатки их игры. Пусть работают над улучшением, т.к. пока продукт очень сырой и примитивный. 

    Monawenka: Откуда взялась идея сделать свой сайт? Долго ли готовились? 

    Charoplet: Ну, идея создать свой сайт появилась практически сразу после создания клана. Дело в том, что в прошлой своей игре - "Дозоры" все ТОП кланы обладали мощными информационными порталами, зачастую кланы помимо сайта клана делали отдельный сайт для своей газеты. Там это было воздвигнуто в ранг соревнования и поощрялось Администрацией игры. даже призы были еженедельные за лучшие публикации. В МосВаре такого, увы, не было. Поэтому и решил создать свой сайт и наполнять его информацией. Однако поначалу были проблемы, вначале некому было заниматься, потом мы даже зарегистрировали свой сайт, причем это был домен 2 уровня, однако человек, за него отвечающий исчез вместе со всеми Админ-правами. Пришлось делать новый на Юкозе. Ходорковский не возражал.

    Monawenka: Я нашла на сайте очень много полезной информации. Вам помогает Администрация в сборе или вы действуете сами? 

    Charoplet: Конечно сами. Все, что есть на сайте, делается исключительно игроками. Но и от помощи Администрации мы отказываться не будем, особенно нам поможет мед (ну на всякий пожарный, вдруг кто-то из них сюда заходит почитать о своем детище, все равно других независимых информационных сайтов в игре нету). 

    Monawenka: Обязательно надо их пригласить или послать копию нашей беседы!
    Я знаю, что ты большой любитель футбола и футбольных команд, как в реале, так и в игре. А за какую футбольную команду ты болеешь? 

    Charoplet: Как это ни странно, но за Металлист из Харькова. Оригинальный выбор, не так ли? Ну а вообще из европейских команд нравится Лидс, Ливерпуль, Бари. в России ни за кого не болею особо, разве что Спартак не нравится. 

    Monawenka: Пару слов читателям на прощание.

    Charoplet: РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ НА НАШЕМ САЙТЕ МЛЯ, ИНАЧЕ НЕ СМОЖЕТЕ СМОТРЕТЬ РАЗДЕЛ ПОРНО, КОТОРЫЙ МЫ ОТКРОЕМ УЖЕ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ! Думаю, это было оригинально, не люблю шаблоны. 

    Monawenka: Спасибо за интересное время провождение! Это была лучшая ночь в моей жизни, хоть мы и переписывались всего лишь…







    Добавил: Monawenka

    Просмотров: 884

    Комментарии:9

    Всего комментариев: 1

    -1  
    • #1
    • Charoplet
    • (16.10.2010 12:07)
    Говно
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0