Информация о клане

    Главная » 2011 » Ноябрь » 30 » Какая боль, Какая боль...
    20:34

    Какая боль, Какая боль...



    ... Шведская семья -Чёрная сотня 2:0. Именно с таким счетом завершилась война между ТОПовыми кланами фракций. Увы, но руководство Сотни видимо не захотело тратить лишние мамки и обжираться в хлам к 12 часам, поэтому проиграв почти без сопротивления вторую стенку (но вынудив шведов ужраться раньше срока, т.к. обжора с 12-ти часов до конца метроваров им не хватит), они капитулировали в этой войне. Сразу после окончания войны Чёрная сотня напала на BMW Club Коренные, который ослаблен уходом народа к Оборотням. Таким образом, черносотенцы если не сорвали, то удлинили слияние BMW Club Коренные и Оборотней. Ну а наша редакция поздравляет Шведскую семью с победой и сочувствует, что желанного фана ребята, судя по всему, так и не получили. Возможно они получат его в Метроваре, который завершается в эти минуты. Судя по всему, метровар прошел без сбоев и уже в ближайшие пол часа определятся победители всех 99 станций в трех "возрастных категориях" метрополитена. Увы, но результаты Метровара появятся у нас после полуночи, т.к. злобный Чароплет (то бишь я) отправляется на стадион в последний раз в этом году, чтобы поддержать родной Металлист в 5-ом туре Лиги Европы УЕФА (кстати из наших сегодня ещё Рубин и Ворскла играют).

    По этой же причине (поход главреда на стадион) статья, посвященная Благотворительной Акции Подари Сказку, откладывается до завтрашнего утра, пока же мы убираем из ротатора баннеров рекламу данной акции, а также удаляем из новостной ленты прошлую статью, посвященную этой акции. Подробное описание почему мы это сделали, ждите завтра утром. Пока же лишь факты и скрины с форума:

    Акция подари Сказку



    Всем удачи!

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 744

    Комментарии:16

    Всего комментариев: 16

    -10   Спам
    Ну первый НАХ)))
    -1   Спам
    всем просто похер на эти войны. среди топов задротов нет, поэтому и сидеть за компом 24/7 резона им никакого
    +2   Спам
    бля вот и открылась правда! нас наебали как всегда!
    +1   Спам
    Школьники(адмистрация мосвара) может и в курсе, а администрация форума нет, это как бЭ разные организации.
    0   Спам
    хз)
    +4   Спам
    Все правильно, не чего хуйней заниматся. Всему свое место, в игре должна быть игра. А то соц. сеть "мосвар" уже охватывает почти все, сама игра хуйня полнейшая, зато в нее пытаются перенести все, чего в жизни не хватает. И благотворительность, и свадьбы, и постоянные битвы понторезов и прочее, такое ощущение, что большенство живет сдесь, а не поиграть заходит.
    +4   Спам
    Афтар, смущает одна фраза( цитирую)"Увы, но руководство Сотни видимо не захотело тратить лишние мамки ". И тут-же возникает вопрос: Как можно хотеть или не хотеть тратить то, чего нет?Ты правда чтоль веришь, что у сотни чё-то там осталось ещё в загашнике?Да они нищие в плане речей, только этим и объясняется их позорное капитулирование. Кстати, странный девиз до сих пор у их главы "Сотня зажигает;)"Хотелось-бы узнать поподробней, чё они там конкретно зажигают, где и главное - с кем.Или до них ещё никак не допрёт, что на них поссали и они загасли?
    Короче, понты больше не рулят! Сотню - в помойку!
    deal
    +2   Спам
    я чет не понял, сноб и золотко в депорт понта ради съебывались ?
    +3   Спам
    А вот теперь смотрите, Ахчи нарубила себе бабла на кошельки, и так как не собрали нужную сумму, то эти деньги у неё останутся в кармане dry
    -3   Спам
    ЧС молодцы! хоть и продули.
    +1   Спам
    Пришел дядько Завулон и запретил запрещать благотворительные акции...
    +1   Спам
    Ему предложили долю tongue
    +2   Спам
    да пох на эту войну, главное, что Металл с первого места выходит!!!!!!!
    +1   Спам
    о да biggrin
    -1   Спам
    Рубин из наших,а не из ваших!!!! angry
    +1   Спам
    я имел в виду Рунетовские команды tongue
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1323
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0